發新話題

[活動情報] 7月10日,VANNESS 上海接机

7月10日,VANNESS 上海接机

VANNESS

将于7月10日
乘坐长荣航空
BR0712   10:10-12:05  
台北-上海
浦东机场2号航站楼

大家很久没有见到他了,打扮的漂亮一点去接他吧!
联系人,小帕:13795328963

册那!你不去就把我卖掉.........

--------------------------接机小指导分割线---------------------------

看到楼下有些朋友是第一次去接机,个么我想稍微有点必要说一下接机的一些注意事项,“老人”们请自动pass, 新人同学们可以作为参考

1. 机场交通
除了有机场1线-8线到达浦东机场  http://shanghai.8684.cn/  这里可以查到每条线路的始发开始的每个站点
一般坐机场线从出发到机场在45分钟到1个半小时不等。
其他公共交通还有地铁和磁悬浮。坐地铁的朋友在广兰路换到机场的2号线专线,15-20分钟一列。如果发现时间来不及的朋友可以选择地铁+磁悬浮,比计程车要快。磁悬浮每15分钟一列,15,30,45,00分很准时。

2. 到达机场等候

我十分理解第一次去接机和第一见Vanness朋友的激动和焦急的心情。不过呢,大家真的不用提早很多很多时间去机场的。因为很少有飞机会提早很久到达的,一般在航班预计到达时间前半到一个小时到就足够了,着陆后乘客还需要时间下飞机,出关,拿行李的。等待Vanness的时候呢,也请大家在不影响其他接机路人和旅客的情况下聊聊天,找地方坐坐,随时注意大屏幕的航班时刻就好了,不应该大声喧哗哦。

3. 本尊出现

这个时候最容易出现混乱危险场面,大家可以激动,但千万不要冲动!!不要做出各种危险动作,不顾一切的扑向Vanness;可以拍照,录影,但是别凑到某人鼻子底下,既不礼貌,被后面的人推搡到还容易撞到他。可以送礼物给他,但请看清周围情况,如果因为人太多已经相当混乱了,一定要以安全为第一考虑,无论是自己的还是他人的。

4.离开后
目送Vanness用车离开后,VI一向是不鼓励大家追车的,追车的危险性我也不想多说了,某人自己也在很多场合说过让大家别追车,去参加他的活动就好。要追车的朋友自己三思咯~

小帕年纪大了,难免啰里巴嗦,大家受累了~~总之希望所有朋友都能激动兴奋的去机场,满心欢喜的回家咯,周一还有更happy的活动等着大家呢

小帕

先给我个沙发坐坐

那天禮物不弄了?。。

为啥我不是七月去上海啊
囧了
Love  Faith  Live

怎麽這麽早就來了啊~~
真是麻煩的事情~~
是看錄節目呢,
還是去接機呢~~
Welcome to

http://blog.sina.com.cn/kenchu

我想去接机,是不是大家一起在那里集中
以前没有接过机
不知道具体是什么样子的

引用:
原帖由 筱滋緑 於 2010-7-7 22:53 發表
那天禮物不弄了?。。
不是说礼物不弄
只是延后了
V要来上海比礼物重要吧,我明天会和对方联系延后一点的
大家放心吧

引用:
原帖由 性感小铁锤 於 2010-7-7 23:01 發表
我想去接机,是不是大家一起在那里集中
以前没有接过机
不知道具体是什么样子的
你到了就给帕姐电话吧
帖子里面有
基本上看到人群就是了

那就是会有很多人去咯。。。
好期待

引用:
原帖由 颖颖 於 2010-7-7 23:02 發表

不是说礼物不弄
只是延后了
V要来上海比礼物重要吧,我明天会和对方联系延后一点的
大家放心吧
我還以為是接機的時候送的呢。。

發新話題