發新話題

[小道消息] VanNess10/08在台中<中友百貨>有見面會喔!!!

VanNess10/08在台中<中友百貨>有見面會喔!!!

10/08 (六)15:30在1樓廣場
                 17:30在9F

網址:
http://www.chungyo.com.tw/edm/edm.asp?cid=104

我貼圖了喔!
melani...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

10/8(六)VanNess- Earl Jean 台中中友百貨見面會

10/8 (六)15:30~ 17:30 VanNess在台中-中友百貨Earl  Jean 專櫃舉辦見面會

活動1:Earl  Jean 專櫃消費滿10,000元可與VanNess 合照拍立得1張(只有5位名額)
奪動2:Earl  Jean 專櫃消費滿3,000元可與VanNess 握手並獲得親筆簽名海報1張(限量100位)

PS:這次週年慶有好幾款牛仔褲和外套有做特價,滿3,000元並不難喔!全館滿3000元送300元。
歡迎大家來台中-中友百貨支持V代言的牛仔褲喔!

謝謝即時分享~~~

太棒了!!謝謝你分享!!
喜歡喜歡喜歡Van Ness  =)

中部的朋友有福了.....!!

謝謝分享~好消息
喜歡喜歡喜歡Van Ness  =)

呼呼,好幸福哦。。。谢谢分享啦

吳建豪    說愛就愛   
                                                                                                                                            永遠愛V的花椰菜

可以問一下!!消息哪裡來的嗎?

oh!!!牛仔褲的代言囉!!!連休3天假ㄟ......好想去!!
但是不打算要...消費!!!!!只小去看他囉^^"

發新話題