發新話題

[活動情報] (圖片6張)世界設計大展一日推廣體驗大使吳建豪

(圖片6張)世界設計大展一日推廣體驗大使吳建豪

謝謝今天到現場的姐妹們...辛苦大家了...
期待妳們的文字分享喔...

以下3張圖片是大冷拍的.謝謝大冷喔...

2011.10.14 PM05:10   melani....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活動已經結束...請等待更多的圖片喔...

VIFC的姐妹已經送上禮物...
也傳達了10/16會有很多的姐妹在上海等他(國王)...
國王聽了很開心...謝謝姐妹們...
上海的姐妹們大家加油了...

2011.10.14 PM01:50   melani....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

國王到了...
以下3張圖片是小雯拍的.謝謝小雯...

http://stars.udn.com/newstars/Schedule.do

日期:2011-10-14
時間:13:00
藝人:吳建豪
事件:世界設計大展一日推廣體驗大使吳建豪
地點:台北市松山文創園區

台北市信義區光復南路133號

讓你開心,是我的責任,讓你窩心,是我的心願。

姊妹有人要去嗎??

小娃~上班心神不寧了啦

引用:
原帖由 you 於 2011-10-14 09:12 發表
小娃~上班心神不寧了啦
我也是呀~~~   看到這個消息 好想去喔~~
可是下禮拜連請3天 不好意思再請假了!!

我我我!我想去(^^)

引用:
原帖由 Ewan0327 於 2011-10-14 09:41 發表
我我我!我想去(^^)
小雯加油~~   ^^

引用:
原帖由 Ewan0327 於 2011-10-14 09:41 發表
我我我!我想去(^^)
小雯
你要怎麼去????

小娃.小雯.我也好想請假去喔~~~~~

引用:
原帖由 you 於 2011-10-14 10:03 發表

小雯
你要怎麼去????
小雯會跟大冷一起去...
請為她們加油喔...

引用:
原帖由 melani 於 2011-10-14 10:24 發表

小雯會跟大冷一起去...
請為她們加油喔...  
歐耶!小雯大冷加油!
照你們拍點照片回來給大家看看

對V的愛不曾少過。
吳小V的按摩實在太舒服(羞)。

發新話題