42 12345
發新話題

[報告] (更新)20111022黎明校園演唱後記分享

(更新)20111022黎明校園演唱後記分享

10/22那天一如往常…起個大早直奔高鐵車站…
不同的是.我們由原來的3個成員(玉燕.小娃.我)…
經過台中中友那一站..增加了2個成員.(小伃.蔣青)…
感覺越來越有力量了…信心也越來越大了…
不知道玉燕和小娃是否有與我同樣的感覺…真的很開心…

這次的活動首要先謝謝兩位可愛的大姐…
you姐幫忙大家解決交通路線的的問題…
幫忙買了給國王的禮物…
還在活動現場.用力的為國王作"公關"…
慧娟姐雖然人沒到...
但她為國王和姐妹們預備的茶葉蛋…
已經都在我們的肚子裡消化了…真的謝謝妳們…

更感謝每一位撥空前來支持活動的姐妹們…
妳們的全力相挺.國王都感受到了…
原先很擔心參加人數會不會太少…
結果我們去了約30個人.
這是讓我覺得很意外也開心的事…
(黎明真的是一個郊區…辛苦大家了…)

其中小綠和姿連國王都沒見到…
(因為要補習所以12:00先離開了)
但仍和大家一起行動發名片.毫無怨言…
當我們拿著名片一個個去發送時…
因為黎明的男生較多.所以我們也是要慎選目標…
過程中少不了被拒絕…但為了國王…
大家還是盡了全力…謝謝姐妹們…
我們也去跟主持人打了招呼...
請他們多幫忙宣傳專輯…
這點點滴滴…豈是三言兩語訴說的完的…
謝謝和我同組的小雯.小綠…妳們都超棒…

時間來到12:00我看到環球的業務…
來到舞台的右邊.擺攤了…
我過去打了聲招呼…問了些細節…
知道了他們今天的目標…100張專輯…
我心裡有底.不能讓他再把專輯帶回去…
(結果令人驚喜的是…目標真的達成了…)

時間到了約下午1:00…
大家期盼已久的國王終於出現了…
他在舞台上奮力的唱著.舞著…
一首接一首.連唱4首歌.相信大家都看到了…
而我們更是分成前.中.後三隊人馬…
夾在人群中…用力的唱…大聲的喊…
我們拿著手牌的..站在最後面…
我看見有學生不只一次的回頭看著我們…
我想他們心裡一定覺得我們這群”媽”太奇怪了吧…
因為我們不停的唱.不停的喊.不停的隨著音樂擺動…
不知道有沒有嚇著他們…(希望沒有…)

接下來當然就是…簽名的時間了…
在這之前…我請求了宣傳小姐…
希望她今天別趕我們…
讓姐妹們可以跟國王多說兩句話…
多看國王一下.雖然當下她回覆我:”看狀況”…
但實際上我感受到她通融了…
想要屬名的姐妹們…她也不再阻擋了…
謝謝妳了…宣傳小姐…

因著宣傳小姐的通融…
第一次簽名時…我除了送出手上的禮物...
還首次開口問了國王這件事…
我們每次活動送給你的卡片.你看了嗎…
國王說:[看了]…我又問.你喜歡嗎…
國王說:[喜歡啊]…我再問:你覺得開心嗎…
國王當然回答說:[開--心--.謝謝妳們—]…
最後跟他說:禮物要記得帶走喔…
國王點頭說:[好.謝-謝-]...

第二次簽名時…是最後兩位了…
玉燕和我…其中一張是幫慧娟姐簽的…
簽了一張很漂亮又完整的名…謝謝國王…

100張專輯…簽完了…
國王走了…回到學生們幫他預備的休息室…
我追了去…原本希望可以跟宣傳再溝通…
請國王留下來和我們大合照的…但我進不去…
當國王走出休息室…我只能大聲的跟他說--再見--
而國王也以帶著感謝又虧欠的口吻跟我說…”再見”…
一直陪他走到車前…看著他上座車離開了…

姐妹們真的很抱歉…
原諒我…沒能達成大合照的任務…
最後只能留下這張姐妹們手持專輯的合照留念…
但值得安慰的是…就在當下…
國王的微薄更新了…
他說:[不好意思剛剛那麼匆匆忙忙離開。
你們是誰?你是我最棒的歌迷!]
姐妹們妳們都看到了嗎…

我回覆國王:[ 我們是誰???我們是一群最愛你的人...
謝謝你.你的努力我們看見了...]

我知道一切勞苦都是值得的…
貼心的孩子…我們愛你啊…

看到國王的努力.其實很捨不得…
但我知道這是他必須做的.也是應該要做的…
為了台北小巨蛋演唱會的實現…
我感受到他的認真和願意…
所以..再辛苦.只要是我們進得去...
我願意跟著他跑校園…
姐妹們…妳們也願意嗎…
給國王最大的支持與信心…
陪著他…直到--[實現夢想]--為止…

因為夜已深...明天再補圖片了...
20111025  AM02:16  melani...

圖片更新了...(圖拍的不好...請大家將就點看了...)
20111126 AM08:18 melani

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

說真的~美蘭姐妳也辛苦了....
大夥姐妹們也都辛苦了~
也謝謝美蘭姐分享的後記
很開心國王友感受到大家的用心
更期待小巨蛋的夢想快快實現!
相信團結起來一定會達成的

看到你這些文字的分享好感動喔....
能和大家這樣為了國王這'樣的奔波真的很高興
希望以後能一直和愛v的姐妹們一直支持愛v下去喔!!!

回想那天的過程,對我這個大胖媽來說還真的不是普通的辛苦.....

因為要走一段路之後,還要上山下坡的.....累瘋我了....

不過,看到國王如此賣力的演出,什麼都不計較了....因為太值得了!!!!!!!

親愛的姊~~當然願意!!
無論什麼奔波 我們都會永遠支持他
因為他很值得 ...
他是唯一的 最棒的!!
感謝當天姊妹們的幫忙

讓你開心,是我的責任,讓你窩心,是我的心願。

看了妳分享....頓時間.眼光泛淚.....
我了解妳的用心.....
國王的努力.....姐妹们的付出.....
我想我們會一直陪著國王走下去的.....
因為他值得.....
辛苦了美蘭......辛苦了親愛的姐妹们.....
妳們都是最棒的~~~~

每每看到美蘭姐那么努力的寫出后記!
而當中寫的是當中的那么多感動!
他值得我們一直守護著支持著!
雖然我沒去,但心一直與姐妹一起!
感謝美蘭姐這么用心盡心!!

大家都好棒喔
加油!!!
~SUPERQ~
LOVE ❤ LOVE ❤ LOVE ❤
vifc注册教学指南请看:http://t.cn/RWI5lNO
VIFC的微博 https://www.weibo.com/vifc
VIFC的FB https://www.facebook.com/VIFCVanNessWu
VIFC的 twitter https://twitter.com/VANNESSWU_VIFC
VIFC的 Instagram https://www.instagram.com/vanness_international_fan_club
VIFC的網站  http://www.vannesswu.org

謝謝美蘭姐的分享...
看到你打的後記讓我感覺到那天有如在場的感覺...
感受到那天大家為了國王辛苦的奔跑與宣傳...
感受到那天國王在台上賣力的勁歌熱舞與快樂的氛圍...
感受到你與國王說話時~當下國王開心的感覺...
感受到大家那天無論多麼辛苦的為國王宣傳都是值得的...因為國王知道有這一群支持他.愛他的後援會....
真的很感謝美蘭姐每次在出席任何國王的活動時都精心的為他準備禮物和卡片....
國王有感受到了~他也很感動~也知道了我們這群愛他.支持他的後援會....
美蘭姐辛苦你了...也辛苦所有那天有到場的姊妹們....
最後我想跟大家.跟國王說"我願意~"
我願意一直都直持國王.愛著國王....
跟大家一起努力一起幫國王實現他的夢想...
我們是愛國王.支持國王.能給國王最大信心的最堅強後援會....
姊妹們我們一起加油吧~!!給國王我們最大的支持和愛....

42 12345
發新話題