38 1234
發新話題

[電影/劇集] 【動員】只剩一週 - 你看過《樂之路》了嗎?

【動員】只剩一週 - 你看過《樂之路》了嗎?

據美蘭姐詢問電影公司後得知
樂之路到這個禮拜五(12/9)
就會開始減少場次

據聞
台中
只剩下一場
(場次是星期五下班時間約五、六點左右

聽說
連簽票會時買的預售電影票
都還有大多數人沒去看

看過《樂之路》了嗎?

如果沒有
請趕緊與父老兄弟親朋好友
相約至電影院
共同讓2011末最熱血的音樂電影一起感動

如果
你已經看過
請到《樂之路》預告影片留言
不管是youtube、youku、土豆...
任何你可以看到《樂之路》預告片的地方
告訴大家你在看過《樂之路》之後
最讓你感動、印象最深刻的那幕的感受
你的心情是如何?

讓更多人知道
有這樣的一部好片
千萬不要錯過!

《樂之路》 電影預告 Road Less Traveled trailer HD
小提醒:大家去留言的時候,要小心
別把重要劇情內容都講出來了

讓想去看電影的人保留些好奇心與想像空間哦~

http://www.youtube.com/watch?v=PjDUG5ROkQE

http://www.youtube.com/watch?v=KQAM80HUlJo

http://www.tudou.com/programs/view/RknxBk5LKsQ/

晚上美蘭姐因為要去看電影了
所以託我開這個帖子
呼籲大家趕緊去看樂之路
也一起幫忙宣傳哦~
引用:
原帖由 melani 於 2011-12-7 23:39 發表
今晚一家4口進電影院看樂之路了.還約了蔣青...

想在這裡呼籲大家,趕快進電影院吧...

給樂之路最實際的支持與鼓勵...

手上還有預購票的姊妹們...

不管妳看了幾遍...

都請妳們把票用完...

如果可以.請帶著妳的家人和朋友...

一起走進電影院...

給國王.smash.樂之路.最忠實的力量...

讓他們不覺孤單...

台中新時代威秀影城

♫♬ ♫♬ ♫♬ ♫♬ ♫♬ ♫♬ ♫♬ ♫♬ ♫♬ ♫♬ ♫♬ ♫♬ ♫♬

上禮拜六和朋友一起再去看了 樂之路

當『you are my friend』這首歌的音樂響起...
朋友遞了過來面紙
然後一張給自己
我什麼都沒有說
默默接過
在心裡感動這樣的默契

或許因為首映時
同身邊太多姐妹們一起笑的太開心
也或許是猜想
吳小V可能就坐在某處同我們一起看電影...
所以喜悅之情
大於當時該融入劇情的心情

在《樂之路》裡
我喜歡五個人之間
無需太多言語
一個眼神交替
就了然於心的好感情

最愛吳小V紮著馬尾
垂著兩側頭髮
飛揚輕盈
專心著墨於他腦子裡的想法
像他現在"一個娃娃孵三年"的那種專注
那種另人動容的意志力

《樂之路》裡的Mike
陽光熱情非常不羈偶爾爆力
但是心腸相同於下一站裡的任光晞
都善良的不可言喻

當朋友看到《樂之路》的預告時
她說:
「我需要一部這麼熱血的電影」

當朋友看完《樂之路》之後
她說
「那是幸福的眼淚,至少我覺得結局很棒!」

謝謝你 我的朋友
謝謝你陪我 一起感動

哇!怎么这么快啊?
马来西亚都还没上映耶。。。
不知道会不会上映
I am a vanatic from M'sia...
Hope that i will get a lot of friends from this big family... VIFC =]
but since i joined VIFC 2 years ago...
i really got a lot of new friends form all around the world...
there is no other reason, the only reason make we know each others are we are VANATICS <3

那我星期五或六要去看第三次
對V的愛不曾少過。
吳小V的按摩實在太舒服(羞)。

回復 3# love79715 的帖子

一定很好看吧?
I am a vanatic from M'sia...
Hope that i will get a lot of friends from this big family... VIFC =]
but since i joined VIFC 2 years ago...
i really got a lot of new friends form all around the world...
there is no other reason, the only reason make we know each others are we are VANATICS <3

引用:
原帖由 qiaolin 於 2011/12/7 21:17 發表
一定很好看吧?
好看!

但我這邊星期五只剩一場
二輪如果有上再去看
對V的愛不曾少過。
吳小V的按摩實在太舒服(羞)。

謝謝分享
真的很想看  希望香港能夠快D上影就好

跟八位朋友去看,有的覺得有些片段很好笑,有的覺得最後那一幕很感動,我自己看了第二遍覺得很感動

引用:
原帖由 舒舒 於 2011-12-7 21:19 發表
第一遍跟朋友一塊看..
朋友看完直接想到"海角七號"
雖然朋友說魏聖德導演功力更好一些
但能跟賣座七億的電影相提並論
也是一種肯定
而我自己覺得比海角七號好看..
不是因為自己是V迷而偏心...而是真的覺得比較好看
...
我沒看過海角七號
坦白說。。。
我有近十年的時間沒有看電影了
印象裡
最後一部在戲院看的片子
是『鐵達尼號』

我的確是對吳小V偏心
因為他
我又再走入電影院
而且還看了不只一遍

小男孩說吳建豪脫掉衣服後更帥
我也笑了
雖然童言童語卻由衷的可愛啊

很喜歡舒舒這篇感想
不介意的話
咱把這兩篇話搬到youtube底下
你覺得如何

引用:
原帖由 mini12503053752 於 2011-12-7 21:37 發表
跟八位朋友去看,有的覺得有些片段很好笑,有的覺得最後那一幕很感動,我自己看了第二遍覺得很感動
記得去youtube土豆底下留言哦~
啥?
沒有帳號?
註冊咩

http://bit.ly/tqP3YP

乖嘿

38 1234
發新話題