發新話題

[原創][獨家]作為男人隨行工作人員的難忘2小時!

[原創][獨家]作為男人隨行工作人員的難忘2小時!

汗 睡眠不足 过度兴奋 所以可能语言混乱 见谅!

背景交代:
  本来因为工作关系,就可以去好男儿当观众,看V表演,但心理也盘算着能否去后台碰碰运气。
  机缘巧合,通过我的编导朋友,认识了男人上海之行接待方的人。应该是唱片公司上海方面的,因为那人和小支非常熟,打打闹闹的说。。。
  所以幸运的就从男人到达东视那刻开始一直跟到了送他上车走。。。圆满了!由于我们对外宣称是工作人员,所以要保持一定的专业度和冷静度,所以除了表演工作时,其他比如搭电梯什么,处于礼貌,都乖乖的没有拍照。

男人来前:
  在下午彩排时看到N好男儿,一个都不认识,只认识去年的几个,魏斌在我旁边打电话N久,我楞是没认出来,绝对的没星味。那些女的助理倒是一个比一个风骚,一个比一个凶。这个不多说了。。。
  电视台门口的好男儿fans真是壮观,擦头一部接一部停在门口。我和朋友悠闲的在对面喝咖啡吃饭,和签售那边连连线。ps.这里要对一些朋友说抱歉,由于自身难保,你们一行这么多人,实在是没有办法带进去啊!

开始正题:
20:00
  在贵宾厅看到周生,但是没见男人和小支,到是看到了哈林和吴佩慈,这女人真的满好看的,咋一看象外国人。

20:02
  我和我朋友被带到一个包厢还是什么会议厅,走进去一回头,V居然在我后面走着,吓了我一跳。而且由于是第1眼,傻了一下。原来这是个平面媒体采访时间,由于没有摄象机,小样和大家都很随性,显痪着拍了点照片后,大家开始坐下来采访。几个男记者还说:好帅啊!。。。哈哈!! 
  V是把脚盘在椅子上的,看来比较放松,心情不错。我也边拍,边适时的在有点冷场的时候提了2个问题,关于“偷心集团”和“三国志”。V盯着我眼睛回答问题时,我的眼睛都不知道看哪里好了。
  他说:1。偷心集团目前在美国比较好,将来会有计划打开内地市场。
     2。三国志即将开拍,是友情客串。
还有人问到印象深刻的有:
1。和vivian的事,小样答:都是传闻。
2。F4谁比较MAN,小样一开始说自己,后来记者问,照顾女孩子方面,他说仔仔。
3。有没有为女生哭过,小样:妈妈。记者:还有呢?V:姐姐、妹妹。  ---死也不答非血缘的。
4。对自己唱工有没有信心? 小样:还好啦,一直不断地在练习。
5。对娘娘腔的男生有什么感觉? 小样:做鬼脸摇头。
6。和公司意见发生冲突怎么办? 小样:他们都满支持我的想法的,实在不行,我也不怕他们。(说完就看着小支狂笑,小支也狂笑。估计是玩笑话)

20:30
  记者会结束,我以为就这么好了,没想到还有后续。负责人手势我们跟着他,哈哈~于是就有了一起搭电梯的幸福时光。搭电梯去15楼拍《上海电视》和《OK!》杂志封面。那些死人保安看到V还问东问西的不让进,小支差点翻脸。耽搁了一会当然搞定了。小样进了电梯之后就开始唱歌,唱《放手》,因为等下要表演的。边唱还边扭,绝对是一有音乐就停不下来的人。他还说小支说:”有点紧张,因为等下有哈林哥坐在下面看。“撒娇的样子象个小孩,很可爱呢。难得听到他讲话那么发嗲的样子。幸福啊!不过不敢一直盯着他看,就只好一会瞟一眼,电梯里有10来个人,小支,周生,上海负责人,造型师,专门拿东西的,还有N个不知名的,(ps,除了我们都是男人),害我大气也不敢喘。

20:35
  小样进了房间开始拍照,我们不能进去,就在门外等,偶尔偷看几次。小样pose是多啊,不过就一个封面也坐着站的拍近百张,也累坏小样了吧。期间还有造型师帮忙找戒指啊,首饰啊,外套啊!看要搭配哪个。那个很灵的大黑戒指就是后来找出来戴上去的。小样的头发几乎没有弄,就被造型师拿梳子挑篷了一点,再把额头上的弄弄整齐,就完了,什么定型水都不喷的,这就是个真实的小样,绝对没有虚伪的过分包装痕迹。
  拍《上海电视》是穿签售的蓝汗衫,到了另一个房间拍《OK!》就又披了个白色外套,就是后来上台穿的那件。
  小样在拍的时候,大家SO无聊,于是开始聊天,我也没想到,周生和小支这么亲切开朗,估计今天太high了!周生还因为把CD忘在宾馆被小支K,打打闹闹很搞笑的场面。
  我们对话如下:
  小支:你们怎么不去看好男儿?
  我指指V:这才是好男儿麻,下面那些有什么好看的。
  小支和周生一起大呼:对麻,有眼光的!
  此时有个不知道谁站在旁边,在门口正好挡到V,插科打诨说:你是说我吗?
  我知道他在开玩笑,所以说:对不起先生,麻烦您让一下,我指的不是您!
  大家一阵狂笑,没想到周生开始high了,说:你不要小看他哦,他是新人,帅吧,以后红了你们要拍就拍不到了,要不和里面那个(指V)拍之前,先和这位帅哥拍一张?!
  这位后来也不知道到底是工作人员还是新人的帅哥说:那你们还是和他(指周生)拍吧,那他那造型搞的多帅!
  我:对啊,他每次从机场出来,都比V还弄的帅来,fans都知道。
  周生满足的狂笑。
  帅哥说:对啊,他每次都要走在V前面,要抢风头。
  哈哈哈哈哈,众人笑成一堆。
  周生不好意思了说:小支也很红耶
  于是我们立声附和。小支也笑成了一朵花。

后来小支又来问:你们不去看好男儿啊?
  前面不是问过嘛,我们都嫌他烦了:我们要看vanness啦!
  小支乱笑,自觉把门缝让开 让我们看个够。
  我看他心情不错,弱弱的问:等下如果时间不赶,可以找vanness拍照吗?
  小支难得温柔,说:好拉好拉!可以啦!不过要你们2个(我和我朋友)一起啦!
  我:好啦,我们知道要节约时间,懂的!
  小支:乖啦!
  要死!!乖也出来了,真当我们小朋友啊。。。
  后来负责人也帮我们去说了,小支说:哦,我们已经讲好了
  哈哈,怎么搞的我们很熟的样子。

20:50
  等小样拍完所有的照片,小支就叫V帮我们拍一张。不知道为什么,走的离他越来越近,竟然什么话都说不出来。只见小样微笑着张开双臂,于是把我和我朋友,一边一个拥入怀中。竟然这么紧贴着他的身体,他是实实在在的搂着我,感觉我人都被压着了,也可能是因为紧张的喘不气了吧。
  由于工作人员第1张拍糊了,于是我们得到了更多的时候被他搂着,拍第2张,时间都停止了,真是幸福啊!(后来和我朋友说,被他搂过了,我以后对别人的搂肯定没感觉了,肯定嫁不出去了,哈哈)第2张,我们3人很有默契的做了YEAH的手势,默契的害小支他们又一阵狂笑,他们那天是挺high的说。。。。
  后来有个杂志的傻女人,看我们拍了也要拍,拍了一张不行,还要求再拍,小支顿时脸色难看。。。真想抽她!难道不知道他后面还要去准备演出麻,长那么难看怎么拍都不好看的说。。。汗|||原谅我骂人!
  走出房门的时候,终于有勇气大叫:Vanness加油!叫的很大声,小支又笑了!V走在前面,还特地回头说:谢谢!估计他纳闷,这不是工作人员嘛,怎么象我fans似的,汗~~被蒙在鼓里的男人啊!
  我们都带了专集,不过我们都是不得寸进尺的乖fans,所以也不要求他再签了,而且我们是冒充工作人员,也别让那负责人太不好交代了,静静的旁边看看他就好了!

20:55
  又有幸一起乘电梯回好男儿贵宾厅。小样在电梯上总不安分,这次又和小支打闹,说了一句不知道什么,没听清楚,然后用拳头打小支的胸。我们问过,为什么要选《放手》,不选《never let you go》那个很high的。。他们没有明确回答,就说《放手》也不错啊!!
  后来我们分析,会不会怕唱快歌,却都是好男儿的fans,没反应的话小样会丢脸。小样你太没信心了啦,后来你唱《放手》现场还不是high成一团嘛!!ps。小样走路时,看背影,屁股的确扭的厉害,就象在跳舞,真想冲上去抱住他啊!挖哈哈!

21:00
  我们也不继续打扰小样休息和准备上台了。我们就回到了好男儿赛场内看比赛,不过虽然很吵,我们却一直在回忆刚刚,看拍的照片,实在融不进好男儿的气氛。就无聊的等啊等,时间过的哈慢啊!

21:50
  看到前面一起跟着小样的工作人员,拿着CD飞奔到导播那里。我们知道小样快上台了。

22:00
  小样上台罗,这个不多说,看电视的都知道了,反正我周围站的工作人员女的,都拿出手机相机来拍,还说好帅啊!小样魅力的确很大的。

22:10
  小样唱完,我们也走了,我们可没想到要跟他车什么。只不过,我们忘了,我们一直走的都是贵宾通道,要穿过贵宾厅再出去大厅,刚一进去,又看到V和小支他们,我的第一句话竟然是:咦?又碰到Vanness啦。。。 哎~前面跟了那么久,怎么已经有很熟的感觉了啊!还好小支没听到,V有听到,回头对我们笑。
  在贵宾厅碰到我认识的编导,谢了她两句,才发现V不见啦。。。于是直往外冲,V已经在车上了,门还没关。因为那个口没有fans,所以他还开着门再和工作人员说bye bye,于是我跑过去大叫:Vanness bye bye!V又看到我们了,不象一开始那么拘谨了,大大的挥手和大声的说:bye bye 罗!!!一如既往的笑的眼睛眯成线了!
  小支回头,笑着说:喔唷,你哪里冒出来的啊?
  我们说:小支辛苦罗!VANNESS辛苦罗!!
  大家一派和乐融融的样子。这样的感觉象朋友,真好!
  小样关上门走了,我诧异的说:小支你不走啊? 
  汗~回家想想,我怎么那天那么放的开,还会找话闲聊,估计也太high了!
  小支说:我现在还不走呢!接着用上海说:再会再会!
  好好笑哦!
  我们也回他上海话:再会再会!谢谢侬!
  小支又笑成花了!
ps,某人一上车就开始打电话。。。

后续:
 我们也没想到要再打听V去哪里或干吗,看了那么久真的就觉得象朋友了,那一杀那就象朋友说再见,虽然只是那2小时,有这回忆就够了。今天早上要上班,也没去送机。
 我一直不是很疯狂的fans,不会跟机,跟宾馆,但关于他的一切都在默默中了解。即使看到他,也不会激动的发抖失控。
 虽然之前在《少年阿虎》和《猛龙》首映都见过了,但是紧距离接触生活中的V还是第一次。发现他也是个平凡如我们的大男孩,上台前会紧张,会打闹,会不知所措……可爱真实的他!爱了他6年,终于2007/5/19圆满了!

写的累死了,欢迎捧场!
不得转载!!

ps,刚朋友提醒,又想起来一个。
 在拍封面的时候,就听到V一句:拉练没拉!
 具体是什么的拉练没啦?我们也不知道。。汗
 但是他那时还没穿外套,全身上下有拉练的只有。。。。
 默默飘走。。。
本帖最近評分記錄
  • doris 愛V幣 +10 謝謝幸福的樓主跟大家分享您幸福的兩個小時 ... 2007-5-20 23:40
  • doris 貢獻值 +2 謝謝幸福的樓主跟大家分享您幸福的兩個小時 ... 2007-5-20 23:40

好幸福哦..

那么近的距离,你也憋得住的。真是厉害。
你的运气也够好的竟然能认识这些人,有机会我也想啊

没办法啊
不憋的话 就要被赶出去了
难到还可以去抱啊亲啊叫啊嘛?
当然不可以啦
看看 牢牢记住 就好了

羡慕~~

很幸福的感覺阿
阿魔喜歡V這麼久
終於讓你有幸福的機會啦
替你開心
~SUPERQ~
LOVE ❤ LOVE ❤ LOVE ❤
vifc注册教学指南请看:http://t.cn/RWI5lNO
VIFC的微博 https://www.weibo.com/vifc
VIFC的FB https://www.facebook.com/VIFCVanNessWu
VIFC的 twitter https://twitter.com/VANNESSWU_VIFC
VIFC的 Instagram https://www.instagram.com/vanness_international_fan_club
VIFC的網站  http://www.vannesswu.org

又來一個美女
果然v迷都是美人兒
很不錯的一個經歷
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2007-5-20 21:36 發表
很幸福的感覺阿
阿魔喜歡V這麼久
終於讓你有幸福的機會啦
替你開心
啊呀呀,,,princess讲的我都要哭了
离了这么近的接触
那种感觉真是写不出来啊
又激动又平静
爱V的人生终于圆满了!!

你好幸福哦~~~~~~~~~~~~~
爱V永不弃

ps,照片帖不上来