發新話題

[討論] VIFC情人节纳新活动第一波--“情人節比武大招新”

引用:
原帖由 小姿 於 2010-1-28 15:02 發表
二、美文大招新:以“愛的紀念冊”卷首或卷末語為題

你好哦.所写的文字要与这个活动有关系是吗?
可是我没赶上的说...
你好,
这个卷首的文字跟“爱的纪念册”活动本身是没太大关系的哦,
“纳新活动”谁都可以参加的~
要求写纪念册相关文字是刚好应景一下拉~呵呵~

期待你的美文拉!
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

引用:
原帖由 夏钟玲 於 2010-1-28 14:25 發表
四,愛V美文選段。**** 本內容被作者隱藏 *****
ps:1syun1,刚开始我也是设置的1000,哈哈,看了楼上的现在又爬回来改成12了
  美文我还要在思考思考,来不得半点马虎的 ...
哈哈,好啊好啊,期待你的美文:)

美语组翻译作品:
本帖隱藏的內容需要積分高於 12 才可瀏覽

先交这个 ~重在参与
傻傻的想一想,也许有天真的失忆,还是会一眼爱上吧..

引用:
原帖由 momo_1106 於 2010-1-28 19:03 發表
美语组翻译作品:
**** 本內容被作者隱藏 *****
先交这个 ~重在参与
哈哈哈,谢谢热情参与,V迷们的E文水平果然都不是盖的.
同样期待你更多的佳作啊!!

不好意思 之前有參加過 愛的紀念冊的人  還可以參加嗎

可以,重在掺合!---某千

不用任何言語 我就是喜歡你
沒有人可以取代 那份對你的心意 世界因你而變的美麗

一小段文字,精神上支持美文组

不知道要写些什么.呵呵,文笔不好.现在才后悔当初没好好学习!

引用:
原帖由 小姿 於 2010-1-28 21:18 發表
一小段文字,精神上支持美文组

**** 本內容被作者隱藏 *****

不知道要写些什么.呵呵,文笔不好.现在才后悔当初没好好学习!
亲爱的,你太过谦了~~真得写得好好!!!真高兴有你的参与!!

1syun1 ,内个美图没有时间做了
你先我我这楼删了吧

我依然爱你,或许是命中注定,多年之后任何人都无法代替。----致van ness

引用:
原帖由 夏钟玲 於 2010-1-30 11:13 發表
内个美图啥的我想想看
啊,期待期待,小夏同学是全才噢:)

美语组翻译作品

重在参与,哈哈,美文我再好好想想。。。。。。

發新話題