發新話題

[討論] VIFC情人节纳新活动第一波--“情人節比武大招新”

美图组HW
本帖隱藏的內容需要積分高於 12 才可瀏覽

Love Struggle Faith

美文組
不用任何言語 我就是喜歡你
沒有人可以取代 那份對你的心意 世界因你而變的美麗

引用:
原帖由 StacyWangs 於 2010-1-31 00:03 發表
美图组HW
**** 本內容被作者隱藏 *****
stacy ,偶奈你~~

引用:
原帖由 ☆心☆ 於 2010-1-31 14:28 發表
美文組
有"心"之作噢!!

這是美語組的

不用任何言語 我就是喜歡你
沒有人可以取代 那份對你的心意 世界因你而變的美麗

引用:
原帖由 angelinalitian 於 2010-2-3 17:07 發表
支持一下
嚴禁在此灌水
如要支持, 請交出實際作品回帖~

先刪~
用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

引用:
原帖由 ☆心☆ 於 2010-2-2 19:30 發表
這是美語組的

好有的朋友

四,愛V美文選段。
また、純粋な"彼は白人よりも、最も純粋な色をしています。

彼は、また、黄色よりも明るくなって明るい色調をしています。

彼は、白、色の72種類の円を描いてから黒は最も柔軟な色幅があります。日です。 "---遠い恋人"から"撮影

LOVE Vanness

美圖大招新-手繪

如果縮圖了可以點擊放大~

第一次畫V,不像見諒啊~呵呵

引用:
原帖由 sellena 於 2010-2-6 02:46 發表
蠻有趣的
你在"大纳新"活动帖中的留言涉及灌纯水问题,不符合本帖要求,还烦请删去.
如有不便,我们会代为进行.
欢迎你用自己的作品或对活动有建设性的意见再次参加本活动.
谢谢配合:)

發新話題