發新話題

[討論] VIFC情人节纳新活动第一波--“情人節比武大招新”

刚刚 做的 图图

第一次做 希望效果好

引用:
原帖由 angelinalitian 於 2010-2-10 17:08 發表
刚刚 做的 图图

第一次做 希望效果好

親愛的,

百度相冊不能外部鏈接,請更換相冊展示你的作品哦。
↓↓請戳它↓↓
[發帖必看] 如何貼圖?How to post pictures?

jean
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

美文……
本帖隱藏的內容需要積分高於 12 才可瀏覽

算不上什么美文啦……
凑合发一下……本人水平有限……不过还是支持一下……

再厚着脸皮发张美图……哈哈……

赶个末班车的说……

最爱你嘴角上扬那一刻……
让我无法逃离的魅力……

引用:
原帖由 vansylvia 於 2010-2-10 10:19 發表
**** 本內容被作者隱藏 *****
一把抱住!!!亲爱的,真的好久不见了~~看见你来掺合,真是太开心了

引用:
原帖由 icewine12345 於 2010-2-11 01:43 發表
美文……

算不上什么美文啦……
凑合发一下……本人水平有限……不过还是支持一下……

再厚着脸皮发张美图……哈哈……
赶个末班车的说…… ...
有心不怕晚啊

美圖招新
↓↓↓↓

美图招新(画的有点赶……)
总想在你的生命中留下点什么,一些一生都不会消失的东西,殊不知没有一种印记不是伴随着深深的伤痛,因为疼痛让我记得你……

引用:
原帖由 灵犀 於 2010-2-13 01:26 發表
美圖招新
↓↓↓↓
很甜蜜的节日banner

引用:
原帖由 v-carrot 於 2010-2-13 03:32 發表
美图招新(画的有点赶……)
字体好可爱噢,哈哈哈

美語大招新

美圖大招新

發新話題