發新話題

[2011VIFC圣诞慈善企划]送服圣诞.温暖冬季

引用:
原帖由 炸b 於 2011-10-31 16:01 發表
那個我想問一下,我剛剛去寄了衣服了,寄件人我寫了"吳建豪國際後援會",可是簽名我寫了自己的名字,怎麼辦
善良的亲,这没问题的.只要保管好寄发单据,以备后用就好.
谢谢你的善心支持!!!

引用:
原帖由 天籁之音 於 2011-11-3 09:38 發表
那个捐钱可以不?
亲爱的,行善捐钱没有什么不可以的.只是具体细节还要烦你与对方直接联系了.
VIFC本次的集体圣诞慈善活动还是统一以捐衣为形式,
一方面帮助大家整顿下衣橱,另一方面也希望能将温暖更直接地送到这些孩子们的身上:),所以不接受资金的捐助,还请介谅:)

ID:炸b
邮件寄发日期:2011年10月31号
寄件人所在地:广东广州

今天晚上回家整理下,应该有好多哦!

引用:
原帖由 我们一起 於 2011-11-3 17:52 發表
呼。。。准备明天去寄呢,送给小盆友们温暖的礼物,也是送给老板的礼物。。。吼吼

吼吼。。。今天寄去咯

ID:我们一起
时间:2011.11.4
寄出地:四川  成都 ...
这是最棒的礼物!!
HUG:)

引用:
原帖由 炸b 於 2011-11-3 19:02 發表
ID:炸b
邮件寄发日期:2011年10月31号
寄件人所在地:广东广州
谢谢你递送的温暖KISS

[quote]原帖由 戀_V 於 2011-10-27 17:50 發表
ID: 戀_V
邮件寄发日期:2011年10月18日
寄件人所在地:安徽合肥 [/quot

今天一大早就收到玉树发来的短信,说我捐赠的衣物今天到达玉树了,晕死,这邮局都走了快一个月了才到!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 戀_V 於 2011-11-12 13:14 發表
[quote]原帖由 戀_V 於 2011-10-27 17:50 發表
ID: 戀_V
邮件寄发日期:2011年10月18日
寄件人所在地:安徽合肥 [/quot

今天一大早就收到玉树发来的短 ...
哇,亲爱的,你捐了这么多衣裤过去?!!!真心温暖有爱啊!! 给我抱一下好吗?

引用:
原帖由 1syun1 於 2011-11-12 15:51 發表

哇,亲爱的,你捐了这么多衣裤过去?!!!真心温暖有爱啊!! 给我抱一下好吗?
对啊,恋姐,你寄的超多的,哈哈,我昨天晚上在电影院看《失恋33天》的时候也收到了玉树工作人员的确认短信,超开心

我依然爱你,或许是命中注定,多年之后任何人都无法代替。----致van ness

ID:
only妖孽V(JoyceChen)

邮件寄发日期:2011-11-13

寄件人所在地:江蘇省揚州市

❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

以VI的名義做的愛心小舉動,很開心呢  

大家也行動起來吧!

發新話題