33 1234
發新話題

[活動情報] 10月15号广州夜店-莉莉玛莲酒吧 活动

10月15号广州夜店-莉莉玛莲酒吧 活动

明天晚上活动就开始咯
集合地点:环市东路339号 一楼的麦当劳
集合时间:21:00
目前得知,22点以前进入酒吧是不用门票的,可以省200大洋呀。大家早点出门吧。
我们目前有12人确定去,订了两张散台,应该是比较靠近舞台。有亲会在9点的时候先进场。
相认标志:王老吉(纸盒绿包装)
因为广州没有手牌(对手指表示严重知道错的人),请亲们见谅。
如果想和我们一起进场的亲,可以以站内短信留言给我
明天我会尽量online,不过周一工作量不定,不一定能及时回复,请见谅

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10-12  20:00  最终确认
广州莉莉玛莲酒吧
地址:广州市环市东路339号(63层大厦首层)
时间:10月15号 24:00
        Van Ness表演时间依然不详。活动定在24:00开始

费用:入场门票 200元
最低消费 1)散台  1000元
                 2)吧台     800元

酒吧说不接受提前预定,所以先到先得。
散台靠近中心舞台。
大家根据自己的经济情况决定。

我和JoeyZhang会去,想和我们一起的亲可以留言喔
    OR在新浪微博 @三叶草Judy http://weibo.com/0807wu1010
我将VIFC的报名微博置顶了,亲们可以留言哦

================================================================
10-12 10:00
时间改动  10月16号 凌晨 01:30
     就是15号的那个晚上,不是14号的夜晚
*******************************************************************************************
10月8号打电话咨询过酒吧那边
消息如下:

时间:10月15号 凌晨1:30

费用:待定 (接线生说要活动前一天才能确定)

PS.请住房的亲留意
因为15号广州交易会开始,全广州的房间相对紧张,而且价格会上涨
有需要的亲尽早预订住房
不然可能会流落街头哦O(∩_∩)O哈哈~

PS two. 新浪微博抢票
(10月8号)
@广州金逸影城和业店
@广州地王广场 (10月12号截止)
暂时有这两个微博转发会送票子

2007年5月27號,我永遠都不會忘記,國王的手好溫暖哦~
2009年4月4號, 國王的笑容太燦爛,讓我不知不覺看呆了~

————————最初の信仰,最終の渴望。
                                           V    in  all   life。

坐等消息!!

已经抽中票了,明天去取票!
好期待下周一和老板的见面!
사랑해요 축복해요 당신의 마음에 우리의 사랑을 드려요~~
네스 오빠 사랑해요~~
某人说:中文专辑,8月!     希望不用再等5年了!

衹需要2個小時的車程,我都沒辦法去,好失望。

多麼希望目睹 V

引用:
原帖由 joeyzhang 於 2012-10-12 00:04 發表
已经抽中票了,明天去取票!
好期待下周一和老板的见面!
嘩~~你好幸運啊,羨慕喔
微博﹕Alice__Yu http://weibo.com/1862182532
微信﹕AY_alice

回復 1# 三叶草 的帖子

我在广州,那天晚上我也可以去,可问题是怎么购票进场啊。

回復 8# Grace_liu_219 的帖子

当晚门口有售票的
2007年5月27號,我永遠都不會忘記,國王的手好溫暖哦~
2009年4月4號, 國王的笑容太燦爛,讓我不知不覺看呆了~

楼上姐妹们,有订台且10点前入场不需要门票。另外我已订台,想一齐玩一齐看老板的姐妹们也可以联系我噢  微博名@文伪小姐

33 1234
發新話題