發新話題

[活動情報] 吳建豪VanNess Wu Different Man香港簽唱會 消息

要消費才有pass, 個商場好商業呀
後援會會員有pass取嗎?

我已有2張cd啦, 又換多1張?

見到海報說先到先得,名額400名,
那是否表示PASS名額有四百名, 每人送一張cd, 並可即場搵老闆簽名??

引用:
原帖由 MandyMay 於 2013-8-1 02:02 發表
見到海報說先到先得,名額400名,
那是否表示PASS名額有四百名, 每人送一張cd, 並可即場搵老闆簽名??
你問了3個問題,答案是﹕
(1) 商場購物換取簽名會入場證的名額有400個,3/8開始購物換證
(2) 每張入場證附贈一張專輯,即時派發
(3) 11/8簽名會憑證入內場,表演完畢後簽名開始,各人憑簽名Pass排隊上台,把CD交給V簽名
微博﹕Alice__Yu http://weibo.com/1862182532
微信﹕AY_alice

Dear Alice, 感謝妳詳細的回覆, 謝謝 ! :)
好想拿著簽了名的CD, 跟國王拍照, 四百個名額, 只有一個小時, 還容許拍照嗎 ?
這是我第一次參加簽唱會, 心情難免緊張.....

引用:
原帖由 MandyMay 於 2013-8-1 15:40 發表
Dear Alice, 感謝妳詳細的回覆, 謝謝 ! :)
好想拿著簽了名的CD, 跟國王拍照, 四百個名額, 只有一個小時, 還容許拍照嗎 ?
這是我第一次參加簽唱會, 心情難免緊張..... ...
一般來說簽唱會不能跟他單獨拍照
始終時間緊迫~
用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

回復 36# 小云 的帖子

那麽生日會可以嗎?

引用:
原帖由 MandyMay 於 2013-8-1 22:29 發表
那麽生日會可以嗎?
生日會會安排大合照時間
用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

那看來要跟國王拍照,不容易呢!
真的好想跟國王影相,要是簽唱會不容許,那要怎樣才可照呢!

明天就是 3號了,大家可以開始到馬鞍山商場消費換pass了!
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

發新話題