發新話題

F4 live in Bangkok 演唱会特刊

F4 live in Bangkok 演唱会特刊

品名:F4 live in Bangkok 演唱会特刊
部分样照:

附送大海报一张

四星古董收藏
底价: 15RMB (同城优先)
邮资: 卖方支付平邮价格(限中国内地地区,其它地区协商解决)

.
忍不住發一下勞騷...
花了我五千塊泰幣(一千人民幣) 看這場演唱會...
看了那麼多演唱會,就只這次最差勁, 不是 F4演的不好,
是主辦單位太差了, 各唱兩首歌,再兩首合唱...沒了
Comic Boy唱兩首,本地歌手就唱7首,氣死我們了...
而且還是在一個什麼也沒佈置的台上表演的呢,
若跟2006年F4香港演唱會那種豪華場面比的話, 沒比就輸了...

.

很贊哦!

还没有看过VANNESS的演唱会,一直等下去

is it poster?

www.worldvision.com.my

Get yourself the Charitable CCM music feat VanN now. Don't Miss it...Msian may visit http://www.vannesswu.org/bbs/viewthread.php?tid=11748&extra=page%3D1
For more info, log on to www.3rdwavemusic.org
VISIT my blog at www.alivenotdead.com/?Jessica C
VIFC_M'sia blog : http://www.vifcmsia.blogspot.com/

引用:
原帖由 jessi 於 2010-7-24 20:41 發表
is it poster?
booklet + poster

这个我出18RMB
可能我要买你几本哦,嘿嘿!

引用:
原帖由 就4爱4 於 2010-7-29 17:32 發表
这个我出18RMB
可能我要买你几本哦,嘿嘿!
哇!大客户啊!我要好好招呼罗

引用:
原帖由 颖颖 於 2010-8-6 23:23 發表
都是识货的主!!