40 1234
發新話題

[討論] 内地姐妹们!国王说...........

为什么不是北京就是是上海!

羡慕嫉妒恨~
VANNESS, I FALL IN LOVE WITH YOU WARM SIMLE!

每次听到内地这个词都会好心酸,什么时候港澳台之间通行就像从这个省去那个省一样,不要让我们望眼欲穿的听V说,我要去内地。。。

i miss you

回復 25# 郭婕 的帖子

不……应该说穿高点直接在某人面前摔倒……英雄救美

引用:
原帖由 melani 於 2011-1-3 23:37 發表
聽說劇本是上海...不是北京喔...
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!~太激动了确定了吗???美兰姐!么么么!我的妈呀~激动的语无伦次了~~~~

引用:
原帖由 zxm 於 2011-1-2 15:26 發表

是真的吗???
喔...................我还以为国王拍完拜金,有可能来内地,没想到。。。。。。。。。。。。

可是北京。。。也好远。。。
消息如果确切。北京姐妹。。。好有福哟。。。。。。。。
...
可是北京。。。也好远。。。
北京姐妹。。。好有福哟。。。。。。。。

引用:
原帖由 melani 於 2011-1-3 23:37 發表
聽說劇本是上海...不是北京喔...
美兰姐兔年好
啊啊啊难道我要奔上海了吗.......
喜欢V具有独特的嗓音和发声的特殊质感,时而动感十足,时而又呈现另一种风雅的姿势,可塑性如万马奔腾一般涌现。
~喜欢他那性感十足风情万种的男人~

引用:
原帖由 洋洋f4 於 2011-1-5 03:51 發表
不……应该说穿高点直接在某人面前摔倒……英雄救美
你要去上海看V吗
喜欢V具有独特的嗓音和发声的特殊质感,时而动感十足,时而又呈现另一种风雅的姿势,可塑性如万马奔腾一般涌现。
~喜欢他那性感十足风情万种的男人~

引用:
原帖由 蓝飞儿 於 2011-1-7 19:52 發表

你要去上海看V吗
不知道他什么时候了,,,,如果时间允许的话没准会过去吧

來北京吧來北京吧,哪位同學說的招不招臨時演員,太逗了~

40 1234
發新話題