27 123
發新話題

来自3.V.0.7.的幸福……(更新图图于20#)

po就po~

还有,童鞋,你的图看不到耶,我木有这个区的修改权限,木法帮你改啦~

总想在你的生命中留下点什么,一些一生都不会消失的东西,殊不知没有一种印记不是伴随着深深的伤痛,因为疼痛让我记得你……

亲爱的stella 还有亲爱的紫云恭喜恭喜啦……
圆满了……

话说某银误把帖子连接发给我了,还支支吾吾的,害我还以为有什么见不得人的内容呢,敢情是凶器图啊,哈哈~
好吧,在这边恭喜你们一下,顺说,刀已经磨好了,你们俩脖子有木有洗干净捏?

引用:
原帖由 Fiona 於 2012-4-24 22:00 發表
话说某银误把帖子连接发给我了,还支支吾吾的,害我还以为有什么见不得人的内容呢,敢情是凶器图啊,哈哈~
好吧,在这边恭喜你们一下,顺说,刀已经磨好了,你们俩脖子有木有洗干净捏? ...
额……脖子冷飕飕的……
Ness,你讓我感受幸福,
光晞,你讓我面對童年……
謝謝光晞,謝謝你,有了“你們”,我的人生才完整……

引用:
原帖由 Fiona 於 2012-4-24 22:00 發表
好吧,在这边恭喜你们一下,顺说,刀已经磨好了,你们俩脖子有木有洗干净捏? ...
那个……我刚洗完澡就看到这个-0-
总想在你的生命中留下点什么,一些一生都不会消失的东西,殊不知没有一种印记不是伴随着深深的伤痛,因为疼痛让我记得你……

引用:
原帖由 v-carrot 於 2012-4-24 23:21 發表

那个……我刚洗完澡就看到这个-0-
咱俩但求多福吧……话说都在天津一处,想跑断然是跑不了的了……
Ness,你讓我感受幸福,
光晞,你讓我面對童年……
謝謝光晞,謝謝你,有了“你們”,我的人生才完整……

引用:
原帖由 stella 於 2012-4-25 00:19 發表

咱俩但求多福吧……话说都在天津一处,想跑断然是跑不了的了……
放弃吧,老大都发话了,我们跑掉是不可能的了

27 123
發新話題