發新話題
打印

吳建豪摟妻回美過年 擊碎婚變傳聞(2015/02/22蘋果日報)

吳建豪摟妻回美過年 擊碎婚變傳聞(2015/02/22蘋果日報)

吳建豪與新加坡百億千金石貞善(Arissa)去年底上演豪門婚變戲碼,在instagram互嗆和取消關注,鬧了一個月,最後PO出喇舌照粉碎不和傳聞,直叫人霧裡看花。今年過年,吳建豪攜老婆返美國與家人過節,吳建豪弟弟還PO出全家福,只見吳建豪右手勾在老婆肩上,狀似親暱,面帶笑容,彷彿沒發生任何事一樣。

吳建豪今年回美國與家人團聚,老婆Arissa愛相隨,他不忘在instagram放閃照,照片中夫婦倆默契戴上墨鏡,帥氣比YA,寫下「This sun life chose us」,生變的感情似乎雨過天晴,不少網友表示:「新的一年,就請好好相處吧。」(陳嘉婉/綜合報導)

資料來源 : http://www.appledaily.com.tw/rea ... 562943/applesearch/吳建豪摟妻回美過年 擊碎婚變傳聞
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
~SUPERMAN最愛的SUPERQ~
LOVE ❤ LOVE ❤ LOVE ❤

TOP

謝謝PRINCESS分享

TOP

TOP

回去過年耶
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

TOP

謝謝公主分享~

TOP

感恩公主分享

TOP

謝謝PRINCESS分享!!!

TOP

很幸福的一家,謝謝分享

TOP

發新話題