發新話題
打印

[其他圖片] VanNess 吳建豪的美術天份, 身為V迷的你, 不可不看!!!

VanNess 吳建豪的美術天份, 身為V迷的你, 不可不看!!!

Van Ness Wu吳建豪的3.V.0.7
3.V.0.7 是英文LOVE倒過來的寫法,其意義代表了「愛」, 也代表著除了愛以外的種種感受~愛的相反、或許不是不愛,而是其他許許多多各種不同面向並深切的情感…
藉由3.V.0.7,Van Ness讓愛不僅僅表現在其作品上,更希望「愛」所帶來的正面能量能圍繞著每一個人,希望這個世界各個角落,都充斥著讓人愉悅的美好能量,而每個人都能把愛傳播,使更多人感到喜悅,感受生命的美好。

[ 本帖最後由 michelle67abc 於 2018-8-27 15:45 編輯 ]

TOP

VanNess 吳建豪的美術天份, 身為V迷的你, 不可不看!!!

VanNess 設計3.V.O.7相關週邊商品
你/妳喜歡哪一個啊?







[ 本帖最後由 michelle67abc 於 2018-8-27 15:51 編輯 ]

TOP

现在老吴都不出新了
偶滴移动硬盘逛荡一声.王荡了.所有滴视频,全米有了

TOP

發新話題