29 123
發新話題

收錄《幻想這愛》日文版。V.DUBB日本版530發行

引用:
原帖由 doris 於 2007-5-23 22:47 發表
我很好奇

請問

做愛的日文怎麼唱

A大我要訂日本版的

我想聽日文版的幻想這愛性不性感

汗一個

原來放手的英文是LET GO呀

NEVER LET U GO之後就LET GO ...
哈哈
日本我不會
英文我會啊
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 Alice 於 2007-5-23 23:34 發表
小A,還有新加坡版,馬來西亞版,菲律賓版.....
兩位A小姐, 我已買了台版,港版,新加坡版,內地版,韓版.就連日版都訂了.....之前說過他出多少版,我就買多少....現在開始有點後悔....

國王殿下,我還得要省錢去日本看你的演唱會.  不要每次都出這麼多 "貴"的 物品好不好.....

我真的很支持你.....不過我銀行的存款快 "支持" 不住了...

版本最多的歌曲"幻想这爱"

汗..

引用:
原帖由 Alice 於 2007-5-23 23:34 發表
小A,還有新加坡版,馬來西亞版,菲律賓版.....
偶暈了.... :::89 :::89

果然係亞洲巨星!!!  大紅人....
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 clvan4(Pat) 於 2007-5-24 00:38 發表

兩位A小姐, 我已買了台版,港版,新加坡版,內地版,韓版.就連日版都訂了.....之前說過他出多少版,我就買多少....現在開始有點後悔....

國王殿下,我還得要省錢去日本看你的演唱會.  不要每次都出這麼多 "貴"的 物品好不好.....

我 ...
哈哈... pat 小姐 你家裡的國王cd 快可以蓋房子囉...

厲害!! 厲害!!
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

泪一个
想法设法抢钱。
穷人过。。
依然爱你。

..............假裝什麼都看不到可以嗎..............?

引用:
原帖由 monmon 於 2007-5-24 00:29 發表

哈哈
日本我不會
英文我會啊
可是英文的話唱出來不順耶...跟音樂不搭

難怪WANNA LOVE SOMEBODAY一句英文之後要用中文表達...

只有一句话,日本版什么时候开订啊?
买到吐血也还是要支持

原來我不明白什麽是愛 直到發現你的存在 整個世界忽然好像被你填滿色彩
所謂真愛不過就是看你笑開懷 VanNess 你的快樂就是我的幸福!

29 123
發新話題