50 12345
發新話題

[F3] [香港]12.1仔仔聖誕樂聚簽唱會 @ APM

引用:
原帖由 adayip 於 2007-11-25 12:01 發表
大家加油 努力!!      最好找人拍視頻回來...

睇睇你們VIFC合唱團有多厲害吧!!  會不會震撼 APM...  

就送仔仔一份很好的聖誕禮物... ...
我也會去啊~當然也會拍視頻啦!!
< DIFFERENT MAN >
愛上巧克力
下一站, 幸福

引用:
原帖由 carrie 於 2007-11-25 23:38 發表

那就看你的啊!!!  

一定要將VIFC合唱團的美妙歌聲錄回來喔....  
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 Flora 於 2007-11-24 23:38 發表

冷靜d!!冷靜d!!
最多你返黎果時陪你唱到夠喇。。。
係噴水池旁陪你唱好唔好?
我怕我會冷死!!!

引用:
原帖由 小云 於 2007-11-25 00:19 發表
ling~ 你很快回來嘛
最多平安夜那天找你一起大合唱(聖詩~)好了!
用VIFC合唱團的方式去唱聖詩好像不太適合吧!!!
你們慢慢唱吧!!!

引用:
原帖由 kerricanness 於 2007-11-26 19:02 發表

我怕我會冷死!!!
不會...因為這個"冬天不太冷"

pass版好似出左拉!如无意外我应该会去支持!呵呵~~f4万岁~~
사랑해요 축복해요 당신의 마음에 우리의 사랑을 드려요~~
네스 오빠 사랑해요~~
某人说:中文专辑,8月!     希望不用再等5年了!

引用:
原帖由 carrie 於 2007-11-25 23:38 發表

今次我一定不會選危險的位置,我不想死呀
到時見

我也報名...
我要去我要去!!!

加油! 期待在新聞視頻里看到熟悉的面孔

我在新加坡等社長

听说仔仔9号去上海哦~
上海的jms有福咯~~
사랑해요 축복해요 당신의 마음에 우리의 사랑을 드려요~~
네스 오빠 사랑해요~~
某人说:中文专辑,8月!     希望不用再等5年了!

50 12345
發新話題