39 1234
發新話題

[F3] [簡短報告]VIFC CHOIR@仔仔香港簽唱會

引用:
原帖由 monmon 於 2007-12-3 16:15 發表
哈哈
我將這貼子轉到仔動了
如果有誰有空去仔動跟仔迷互動一下吧
http://www.vicpower.net/asp/dispbbs.asp?boardid=2&id=54359
呵呵, 很會幫國王打廣告的版主. GOOD JOB.

引用:
原帖由 clvan4(Pat) 於 2007-12-3 23:40 發表

mon, 那你從今天開始想要跟國王怎樣講了,卡卡.
見到國王再想吧
現在想了到時又忘記
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 clvan4(Pat) 於 2007-12-3 23:42 發表

呵呵, 很會幫國王打廣告的版主. GOOD JOB.
我是勤勞的公關
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 monmon 於 2007-12-4 00:29 發表

我是勤勞的公關
我補充.. 是勤勞..可愛又美麗的公關....
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 adayip 於 2007-12-4 08:46 發表

我補充.. 是勤勞..可愛又美麗的公關....
真的嗎

引用:
原帖由 monmon 於 2007-12-4 22:43 發表

真的嗎
假的

勤勞的跑腿留

哈哈. 跑腿想不要命... 要變跛腿.........
用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

引用:
原帖由 小云 於 2007-12-4 22:54 發表
哈哈. 跑腿想不要命... 要變跛腿.........
彩~~~

我要命...也要腿

艾迴monmon...

好详细哦~~~谢谢
让我知道这么多~~~
总想在你的生命中留下点什么,一些一生都不会消失的东西,殊不知没有一种印记不是伴随着深深的伤痛,因为疼痛让我记得你……

39 1234
發新話題