18 12
發新話題

[手機/電腦主題] 再来一套V的手机主题,适用于部分NOKIA及SAMSUNG机型

小雩真是勤快啊~~

摯愛惟豪,惟有吳建豪

LZ~辛苦了,鼓励一下
虽然我还是用不了...不过没关系先饱一下眼福吧。
这个是S60的系统,NOKIA还有S40的系统。

引用:
原帖由 Frost_van 於 2009-2-5 16:59 發表
LZ~辛苦了,鼓励一下
虽然我还是用不了...不过没关系先饱一下眼福吧。
这个是S60的系统,NOKIA还有S40的系统。
嗯~~这两天有时间再弄别的~~因为我觉得用N82的人多~~所以直接选的N82
引用:
原帖由 adayip 於 2009-2-5 10:52 發表
真不好意思!! 偶不合適....  
嗯~~要是你喜欢的话不如把机型给我~我可以再做啊~反正大家都可以用阿~

嗯~~要是你喜欢的话不如把机型给我~我可以再做啊~反正大家都可以用阿~

那我老實不客氣的呢..... 哈哈...
我手機的型號是 SAMSUNG  SGH-F488
謝謝囉....
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 adayip 於 2009-2-6 10:05 發表

那我老實不客氣的呢..... 哈哈...
我手機的型號是 SAMSUNG  SGH-F488
謝謝囉.... ...
魔秀提供的三星手机没有这个型号呃。。。
以下:
Blackjack、G810、G850、i8510、SCH-i760、SGH-710、SGH-720、SGH-730、SGH-D728、SGH-G818E、SGH-i300、SGH-i308、SGH-i310、SGH-i320、SGH-i320、SGH-i400、SGH-i450、SGH-i520、SGH-i640、SGH-i688、SGH-i718、SGH-i908、SGH-L870、SGH-Z600、SPH-M4650
或者你知道F488和那个上面型号的主题兼容也行~

引用:
原帖由 雩online 於 2009-2-6 13:20 發表

魔秀提供的三星手机没有这个型号呃。。。
以下:
Blackjack、G810、G850、i8510、SCH-i760、SGH-710、SGH-720、SGH-730、SGH-D728、SGH-G818E、SGH-i300、SGH-i308、SGH-i310、SGH-i320、SGH-i320、SGH-i400、SGH-i45 ...

anyway.... thank you ~~
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

辛苦咯、
衹 噯 V ·

http://www.alivenotdead.com/yueyue7n

http://blog.sina.com.cn/yueyueisdale

谢谢,楼主 俺真正考虑买手机呢

18 12
發新話題