48 12345
發新話題

超级梦游人—vifc百科知识竞赛【讨论帖】

part 3 的提示也很清楚啊
再仔細看看嘍
加油!!
親愛的永遠親愛
我會記得的,夢境里你曾說過的那些,永遠實現不了的諾言
夢裡不知身是客,一晌貪歡。。。                                 
======vansylvia=====
http://blog.sina.com.cn/u/1265423633
================
承諾你的一輩子,不會少一年,一個月,一天,抑或是一個時辰。。。
親愛的,下輩子,我可以做你的親人嗎?

引用:
原帖由 vansylvia 於 2010-4-12 09:32 發表
part 3 的提示也很清楚啊
再仔細看看嘍
加油!!
提示是很清楚啊…
但是只看字面上去找那帖,就…什麼也沒看到
也會寫說”這是part3"之類的字眼嗎?
還是除了字面上那”四字重點”,還不止一處?
還是那”四字”有延伸的意思?

“里面打领带的白色衬衫”

这个确定是领带吗?难道不是配了一条黑白相间的丝巾的那一套?
原來我不明白什麽是愛 直到發現你的存在 整個世界忽然好像被你填滿色彩
所謂真愛不過就是看你笑開懷 VanNess 你的快樂就是我的幸福!

請問 帖子中的題目 有時間限制嗎 力如果鐵子是從哪時候開始算呢
不用任何言語 我就是喜歡你
沒有人可以取代 那份對你的心意 世界因你而變的美麗

引用:
原帖由 opench 於 2010-4-12 10:05 發表

提示是很清楚啊…
但是只看字面上去找那帖,就…什麼也沒看到
也會寫說”這是part3"之類的字眼嗎?
還是除了字面上那”四字重點”,還不止一處?
還是那”四字”有延伸的意思? ...
不太明白你的意思。
part3的那个帖子也可以理解为国王出巡,微服可以不要~

Love Struggle Faith

引用:
原帖由 nlv 於 2010-4-16 12:42 發表
“里面打领带的白色衬衫”

这个确定是领带吗?难道不是配了一条黑白相间的丝巾的那一套?
恩,是丝巾,抱歉,领会精神哈~

引用:
原帖由 ☆心☆ 於 2010-4-16 18:14 發表
請問 帖子中的題目 有時間限制嗎 力如果鐵子是從哪時候開始算呢
明晚8点截止,加油~

来回看了N遍,在国王出巡的那楼里,除了小云2.26编辑的那段,我真是找不到其他任何小红字和近期有编辑过的迹象了。

不行了,先去睡,希望今晚8点前会灵感突现。
原來我不明白什麽是愛 直到發現你的存在 整個世界忽然好像被你填滿色彩
所謂真愛不過就是看你笑開懷 VanNess 你的快樂就是我的幸福!

48 12345
發新話題