發新話題

超級夢遊人第四關答案及獎勵貼

超級夢遊人第四關答案及獎勵貼

Roronoa的真身   jean牛仔
worthylove的真身 1syun1   
sammi的真身 颖颖

———————————我是奖励分割线———————————

ID                            积分      V币           奖励                         总分                    最后奖励=总分*4
Lovelovevaned         5           5         10V币+9积分        15V币+14积分            60V币+56积分
momo_1106             0           0          3V币+5积分           3V币+5积分               12V币+20积分
nlv                            5           5          6V币+5积分          11V币+10积分            44V币+40积分
icewine12345          5           5          2V币+1积分           7V币+6积分               28V币+24积分

以上是提交答案的同学,奖励办法是每答对一个多加2V币,讨论每2帖换1V币+0.5积分,根据答案发送时间给与5~1不等的积分。

根据最后分数统计,本次“星光闪耀奖”勋章将颁发给Lovelovevaned同学~

PS.感谢在百忙之中大力支持此次活动的斑斑们,我们将额外给1syun1和颖颖颁发“小小易容师”勋章,因为他们的出色表现,没有人能猜出她们的马甲哦~

最后,恭喜所有获奖的亲们!

请在本帖下跟帖领取奖励

总想在你的生命中留下点什么,一些一生都不会消失的东西,殊不知没有一种印记不是伴随着深深的伤痛,因为疼痛让我记得你……

首先恭喜恭喜各位!!!

~~~~~

然後.........
各位提交答案的同學們,
我有個疑惑....
爲啥大家對我百發百中捏?TT-TT......
我才說了3句話....
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

恭喜lovelovevaned得到星光閃耀獎

樓上的jean同學,會不會因為你遲到了,所以比較好猜呢

引用:
原帖由 jean 於 2010-5-3 16:27 發表
首先恭喜恭喜各位!!!

~~~~~

然後.........
各位提交答案的同學們,
我有個疑惑....
我才說了3句話....
因为你的生物钟…
本帖最近評分記錄

我一个也没蒙的概率也很低啊.......
本帖最近評分記錄
  • StacyWangs 愛V幣 +12 真羡慕你们有奖励的人·~~~我猜对了也木有 ... 2010-5-3 19:40
傻傻的想一想,也许有天真的失忆,还是会一眼爱上吧..

引用:
原帖由 jean 於 2010-5-3 16:27 發表
首先恭喜恭喜各位!!!

~~~~~

然後.........
各位提交答案的同學們,
我有個疑惑....
我才說了3句話....
那个我觉得是因为你比较忙,所以才会最后来
没想到蒙对了,咔咔
本帖最近評分記錄
  • v-carrot 愛V幣 +44 谢谢支持活动,恭喜恭喜啦~ 2010-5-3 21:51
原來我不明白什麽是愛 直到發現你的存在 整個世界忽然好像被你填滿色彩
所謂真愛不過就是看你笑開懷 VanNess 你的快樂就是我的幸福!

噗,偶再到这里来表示严重地感谢.
第一次玩这样的游戏,真的没有什么经验,大家对我昨晚那样乱忽悠的表现能给于这么高的奖励,真的多谢抬爱.
这枚小徽徽好可爱噢!!!~啃啃,抱抱每位制作这些活动和奖章的姐妹们.
希望大家今后一起玩得更开心

杯具的老牛,我和云那叫默契,哈哈哈

引用:
原帖由 Alice 於 2010-5-3 18:04 發表
恭喜lovelovevaned得到星光閃耀獎

樓上的jean同學,會不會因為你遲到了,所以比較好猜呢
haha..A大說的正確啊~ 狗腿同學,下次記得準時。
本帖最近評分記錄
  • vansylvia 愛V幣 +60 恭喜恭喜 2010-5-4 00:51
謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

妳们哈皮的帖子地址给下

發新話題