標題: [小道消息] 吳建豪 大男孩的3C玩具 [打印本頁]

作者: 光晞v    時間: 2010-6-26 10:37     標題: 吳建豪 大男孩的3C玩具

不知道這則新聞大家有沒有看過

他是蘋果日報的
希望大家能夠更認識他

http://tw.nextmedia.com/subapple ... 24/IssueID/20090416
作者: vanessa.du    時間: 2010-6-26 11:04

嗯~   他喜歡的東西都很不錯耶!!
只是黑莓機好像不是很好用后 ~"~  (對使用中文的人) ^^
作者: 4036581209    時間: 2010-6-26 11:24

謝謝分享.辛苦了
作者: Garcon    時間: 2010-6-26 11:46

了解 v 又多一點了..
謝謝分享..
作者: carolle    時間: 2010-6-26 12:10

我現在用的就是黑莓的折疊機
功能是不錯的啦....但....但...但...它真的太不禁摔了
我摔過兩次...現在已經開始有自動斷電的問題了
這是唯一暫時看到的缺點

作者: kaka1888    時間: 2010-6-26 12:17

我預備換iphone4啦....本想換blackberry的...但香港用blackberry沒有普及化...所以服務費一般都會很貴的....

ipod我也有...但我是touch的....手提電玩是psp....相機我也是canon....不過是最新一代g11啦...傳說中..v好像也有
作者: winnie_totti    時間: 2010-6-26 13:24

謝謝分享~~
作者: yuyen    時間: 2010-6-26 14:33

謝謝分享~
作者: moominvalley703    時間: 2010-6-26 14:50

引用:
原帖由 kaka1888 於 2010-6-26 12:17 發表
我預備換iphone4啦....本想換blackberry的...但香港用blackberry沒有普及化...所以服務費一般都會很貴的....

ipod我也有...但我是touch的....手提電玩是psp....相機我也是canon....不過是最新一代g11啦...傳說中..v ...
我也想換i-phone4啦~不過聽說第一批的可能有少許問題
所以等同事試用完才買^^
作者: vanness_town    時間: 2010-6-26 15:57

我都等緊iphone4g出換掉部iphone 3g, ipod方面我不能缺每天都用來聽van ness的歌, canon相機我有g5已經沒有用, 我已經用緊nikon單片相機. macbook pro 我都有15" 同vanness一樣. 遊戲機我都係玩緊ndsl....

作者: kf200550328    時間: 2010-6-26 16:10

謝謝分享XDD

作者: vanever    時間: 2010-6-26 16:52

引用:
原帖由 光晞v 於 2010-6-26 10:37 發表
不知道這則新聞大家有沒有看過

他是蘋果日報的
希望大家能夠更認識他

http://tw.nextmedia.com/subapple ... 24/IssueID/20090416
早看過了, 謝謝...
作者: sarahsun    時間: 2010-6-26 18:19

謝謝分享!~
作者: DUBB-3V07    時間: 2010-6-26 18:54

谢谢分享,可惜我打不开
作者: ebiscuito    時間: 2010-6-26 19:29

谢谢分享!
作者: ebiscuito    時間: 2010-6-26 19:30

吳建豪 大男孩的3C玩具
愛黑莓機打字快 用iPod聽聖歌

因《流星花園》F4美作一角而走紅中港台、日本的吳建豪,近年來不斷在歌唱、電影領域創下好成績,讓外界看到他的蛻變與成長。外表給人酷酷印象的他,私底下其實很平易近人,平時愛上GSM Arena網站查看最新手機訊息,也喜歡用手機拍照、上網,習慣英文打字的他,用QWERTY打字鍵盤的黑莓機傳短訊速度超快,更是音樂狂熱份子,iPod裝滿500首歌,現在就來看看這位大男孩喜愛的3C玩具吧!

音樂&遊戲機
音樂就像食物,是Vanness生活中不可或缺的元素,基督徒的他習慣一早起床就聽聖歌,iPod中更有500多首歌曲,無法一天不聽音樂,可說是成癮了。另外,遊戲機都是朋友送的禮物,Vanness說,因為不想讓自己太沉迷電玩,所以偶爾才玩,特別喜歡搞笑、益智或可訓練反應速度的遊戲。

手機&筆電
不甘於只是活躍於大銀幕前,吳建豪Vanness成立經紀公司、經營飾品品牌,升格為老闆後,常需與員工聯絡如傳簡訊、發E-mail,在美國長大的他,英文是主要語言,覺得有QWERTY鍵盤的BlackBerry使用起來很順手,另外也常利用手機內建的Google Maps與生活小工具查詢資料。而電腦則是用來撰寫部落格,讓粉絲更加了解他的內心世界,另外吳建豪還會與好友舉辦比賽,看誰拍得影片最有創意,所以偶爾也會利用影音編輯軟體,創作影片與音樂。

Vanness有時會用手機隨拍生活事物,例如請朋友幫他拍聖誕節薑餅,他搞笑做出飛踢薑餅人的姿勢。另外,他也透露最近想買功能齊全的Canon G10相機。

常在部落格(www.alivenotdead.com/vannesswu)記錄生活大小事情,可以看到許多吳建豪對上帝訴說的內心話,寫作相當有自己的風格。
作者: ebiscuito    時間: 2010-6-26 19:31

好像已經看到他用了 G10﹐記得在下一站幸福裡頭的花絮看到。
作者: Annie5855    時間: 2010-6-26 20:34

我也在等iphone4哎
作者: angie218    時間: 2010-6-26 20:58

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0