標題: [活動情報] 刚才在VIFC微博上看到的消息~ [打印本頁]

作者: Pauline_zcz    時間: 2010-7-5 21:27     標題: 刚才在VIFC微博上看到的消息~

亲爱的大家,节目具体事项正在沟通之中,有进一步的消息,我们会在VIFC论坛和围脖进行公布,请大家随时关注。

@东方卫视番茄台:【好消息】7月12日吴建豪会来上海录《闪电星感动》哦~在此回答大家问题了哈~ 原文转发(37)|原文评论(23)

是真的吗?是真的吗?好激动哦!!
作者: WendyLi    時間: 2010-7-5 21:43

等待中~我也有尝试联系,可她没有理会我哦~额~
作者: jean    時間: 2010-7-5 22:08

亲爱的,现在一切都不确定哦,只是因为很多朋友在围脖问情况,所以我引用了番茄台的信息,对大家进行的回复。
作者: 光晞v    時間: 2010-7-5 22:11

請問大家是在問有關去上海上節目的事嗎?
我有點看不懂~
作者: 颖颖    時間: 2010-7-5 22:14

敬请关注VIFC和VIFC的微博吧
有消息会同步更新的
作者: 小綠妞    時間: 2010-7-5 22:29

如果是V去上海錄節目
那在內地的V迷就有福了!!  呵呵
我也陪你們一起期待新消息!
作者: 偏执    時間: 2010-7-5 22:53

来内地,来内地、
虽然我还是到不了上海去,可是总算是离我的距离近了一些、

作者: 爱V伊    時間: 2010-7-5 23:52

回来挖?瞎激动一记慢叫!
作者: 伊莲    時間: 2010-7-6 01:15

V一定要去啊!!!
作者: 乖乖熊    時間: 2010-7-6 02:03

8知道是8是真滴,但吧里滴亲有消息说好像是真滴
作者: EmiLy.V    時間: 2010-7-6 04:28

这是一个怎样的节目?
作者: 筱滋緑    時間: 2010-7-6 07:17     標題: 回復 11# EmiLy.V 的帖子

慈善节目哉。。
不过我很少看、、
作者: 筱滋緑    時間: 2010-7-6 07:23

为了看V。。。
我一定会看的。。
作者: 金金迪    時間: 2010-7-6 08:13

哈哈哈哈~期待已久 了~~~~我终于能见到V啦啦啦~哈哈哈哈~
作者: 破铜烂铁    時間: 2010-7-6 09:25

这消息是真的,方便的可以先看这里:http://tieba.baidu.com/f?kz=819197225

这是一个慈善类的节目,但是挺好看的,我前阵子还看过了一期。
大概就是要就是给V一个非常便宜的东西,也就价值1、2块钱的这种,然后让V出外景拍摄(上海V迷幸运的话没准会巧遇V哦),V拿着这1、2元钱的东西在人多的地方或者街道上要主动搭讪和别人以物换物,尽量换成价值高的物品,可以随便拉着行人换,也可以到店里找老板之类的换。然后再拿着换来的这个东西去换价值更高的物品,当然最终换来的物品价值越高越好(挺有挑战性的哦,不过凭借咱V的魅力,小菜一碟)。之后换了大概5轮之后,最后拿着这个1、2元钱换来的高价值物品来演播室(12号下午1点录制)和现场5位换物达人(换物达人通常也是名人,节目组邀请的,他们会拿着自己觉得有意义的东西参加节目)交换,最后嘉宾对现场5位换物达人各自带来的东西进行斟酌后选择和哪位进行交换,外景换来的东西给换物达人,换物达人的物品给嘉宾进行拍卖,卖的的善款用于慈善。

我前阵子看是韩国明星朴恩惠那期,他拿着1元钱的矿泉水经过五轮最终换来了上海五星级酒店总统套房一日入住券,价值人民币3万8千元。然后这张入住券换成了现场换物达人的一套有意义的戏服,最终将这套戏服拍卖了将近2万元捐给慈善机构。

我不知道我解释清楚了吗???如果大家有时间的话,可以看看朴恩惠这期节目,这是优酷链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyNjk1OTY0.html

这种慈善类节目,只要时间允许,小V一向是很积极很乐意参加的,到时候咱们就拭目以待,看小V的最终成果吧。

作者: Pauline_zcz    時間: 2010-7-6 09:59     標題: 回復 15# 破铜烂铁 的帖子

太好了,不知道会不会组织我们去现场呀~
作者: 破铜烂铁    時間: 2010-7-6 10:35     標題: 回復 16# Pauline_zcz 的帖子

贴吧上面说会组织粉丝作为观众,但是座位有限。
所以后援会新浪微博或者论坛这里一旦有消息,你要第一时间及早报名哦~~不然就错过~
作者: 光晞v    時間: 2010-7-6 10:55

好酷唷~
原來內地有這麼棒的節目
好高興v會去參加
不過也希望內地的朋友們
可以分享到時候的播出
作者: 俱是梦    時間: 2010-7-6 11:02

不知道什么时候会有消息,想报名去现场,请假也要去
作者: vanever    時間: 2010-7-6 11:29

引用:
原帖由 颖颖 於 2010-7-5 22:14 發表
敬请关注VIFC和VIFC的微博吧
有消息会同步更新的
有去微博的連結嗎?

微博英文是啥?
作者: vanever    時間: 2010-7-6 11:31

引用:
原帖由 筱滋緑 於 2010-7-6 07:17 發表
慈善节目哉。。
不过我很少看、、
現在他上的幾乎都是有關慈善的
作者: 筱滋緑    時間: 2010-7-6 11:58     標題: 回復 20# vanever 的帖子

http://t.sina.com.cn/vifc

微博的英文啊。。
我百度了一下。。
是micro-bloging。
还有一个。。
MicroBlog。。

作者: yinna    時間: 2010-7-6 12:51

好羡慕
作者: i8023V    時間: 2010-7-6 12:57

確認啦,是真的啊,可惜我去不了啊!

作者: jean    時間: 2010-7-6 15:14

引用:
原帖由 vanever 於 2010-7-6 11:29 發表

有去微博的連結嗎?

微博英文是啥?
><其实就是围脖呀~~~新浪微博
英文:miniblog
新浪邮箱素写的这个~
作者: 天籁之音    時間: 2010-7-6 15:40

真的吗?真的吗?
我要去上海!

作者: Pauline_zcz    時間: 2010-7-6 16:46

不知道这次版上有没有官方组织啊?
作者: Pauline_zcz    時間: 2010-7-6 16:49     標題: 回復 3# jean 的帖子

期待微博的官方消息咯
作者: Pauline_zcz    時間: 2010-7-6 16:54     標題: 持续关注~~

VIFC07/10[周六]为V准备礼物聚会(DIY COOKIES) 时间:周六早上10点半; 地点:静安区长乐路930弄9号201[近常熟路],有意向的朋友请发送名字及联系电话至85132399@qq.com,标题请写明参加上海DIY礼物聚会.
45分钟前 来自新浪微博转发(2) | 收藏 | 评论(3)

VIFC现征求《闪电星感动》换物观众:因节目组要求节目录制观众不能全是fans,所以希望和V近距离接触的朋友们,可通过报名参加面试换物环节和V进行近距离接触.(报名格式:姓名/年龄/电话/兑换的物品及意义简略说明,发送邮件至85132399@qq.com[7/7 20点前截止] 周四周五会进行面试,谈吐流利者优先)
作者: Pauline_zcz    時間: 2010-7-6 16:55

哎呀,7月12日当天VIFC会安排去现场的么~~
作者: 天籁之音    時間: 2010-7-6 20:38

V我们大家很爱你拉,能不能来个演唱会之类的来上海就好了,可以让更多喜欢V的FANS来支持他!
作者: 淡淡月光    時間: 2010-7-6 21:06

虽然不能去现场,但还是很高兴哈~~
作者: shirleyyu    時間: 2010-7-7 13:39

已经报名了!只是不知道人数多少啊?可以不可以去还不清楚.
作者: shirleyyu    時間: 2010-7-7 13:39

焦急等待ing....
作者: xing_豆豆    時間: 2010-7-8 10:47

可惜我不在上海哦  呜呜呜~~~
作者: 黃慧娟    時間: 2010-7-10 18:09     標題: 祝福van ness

~雖然不能前往上海~但是祝福你活動順利喔!
作者: Chen    時間: 2010-7-11 14:14

期待內地眾姐妹的分享喔!也預祝v有個愉快的上海之行

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0