標題: [VIFC10 Our 3V07系列庆生活动之一]我们的3V07祝福 [打印本頁]

作者: 1syun1    時間: 2010-7-8 23:11     標題: [VIFC10 Our 3V07系列庆生活动之一]我们的3V07祝福

我们的3V07祝福

你如何去爱?一个亲吻、一个拥抱、一朵玫瑰、一份问候、思念还是默默的付出?无论方法如何,都是对爱的最好祝福。我们爱着什么?他的微笑、他的歌曲、他的舞蹈、他的戏剧、他的幽默、他的善良、他的率真还是他是吴建豪?无论爱的是哪一个,我们都爱着这个有着专属标致“3V07”的特别男子。
       每当3V07的生日到来,便又是荟萃大家美丽祝福的时候了。来吧!表达你的心声,绘出你的爱,展现你的才华!在这儿你可以用任何喜爱的方式留下对V32岁生日的祝福。字句,美图,美文,视频,音乐…让它们都来赋予这个3V07日更多美妙的爱。
    上帝保佑我们的爱

**********************************************************************************************************************

Our 3V07 Blessing

What’s your special way of love? A kiss, a hug, a rose, a greeting, missing or giving ? No matter which way it is, they’re all the best wishes to the beloved. What’s our special love ? His smile, his songs, his dance, his drama, his humor, his warm heart, his true character or just Van Ness? No matter which one it is, we all love a particular one with a unique brand 3.V.0.7.
        Whenever the birthday of 3V07 is coming, it’s time to collect everyone’s beautiful wishes again. Come on! Express your heart, paint your love and exert your talents! Just leave your wishes to V’s 32nd birthday here in any way you like. Words, pictures, articles, videos, music…let all of them make this 3V07 day full of more great love.
God Bless our 3V07

作者: Annie5855    時間: 2010-7-8 23:47

just Van Ness...... happy birthday!
作者: cherry_tsou    時間: 2010-7-9 00:12

Dear Van Ness,
Happy Birthday!!
希望在你未來的道路上,可以更加的為上帝.為我們.發光.發熱@@
上帝與你同在.
作者: 貝影    時間: 2010-7-9 00:43

happy birthday
god bless
作者: melani    時間: 2010-7-9 00:44

親愛的Van Ness平安:
請接受我們大家的祝福~~~《生日快樂》~~~.

願你的心中已經沒有可饒恕的人.也沒有任何憂慮.恐懼可以挾制你.因為你是屬神的.
願你一天比一天更愛上帝.無論在任何地方.成為神國的大使.成為守護我們的人.

謝謝你~~讓我們看見神榮耀的彰顯~~.
感謝主~~賜給我們這樣的你~~.

願你今生.永生都是與神同行的人.
祈求上帝祝福你~~~喜樂平安永跟隨~~~.
作者: EmiLy.V    時間: 2010-7-9 04:33

Dear V,
轉眼間你已經32了,讓我不得不感嘆日子過得真快!
記得當初喜歡上你的時候,你還是留著長髮的美作少爺~
不時回我們這9年來的點點滴滴,其中的感動和收穫,我想只有親身經歷過的人,才知道其中的滋味...
現在的你,擁有一種奇特的氣場,這股力量感染著我們,讓我們不由自主地隨著你一起改變!
大家都欣喜于你現在的生活態度,也看到你對人對事的成熟穩重。
還記得今年5月,我飛去西雅圖看你,雖然你看上去比之前瘦了,但我卻認爲你更有擔當了!
希望你能繼續保持這種樂觀灑脫的心態,堅持你的夢想,做你想做的事情!
不管未來會遇到怎樣的困難和阻礙,只要記得,我們一直都在!你永遠都是我們心裏很重要的人!
最後,一定要說的是:生日快樂!
希望不久又可以見到你!上帝保佑~愛

作者: peace    時間: 2010-7-9 04:48     標題: HAPPY BIRTHDAY VAN NESS

Hope your birthday brings you every happiness and hope whatever you may do meet only with Success.

May God Bless You Forever!
作者: vivian_wang9527    時間: 2010-7-9 06:30

Happy Birthday,Vanness !

Wish you happy everyday and become more and more better in your carreer.
作者: yuyen    時間: 2010-7-9 07:51

因為你是"任光晞"開始注意你~
因為你是''吳建豪''開始想了解你~
因為你的戲劇.歌聲吸引了我~
因為你的親切讓我想親近你~
因為你的率直..靦腆的笑容讓我欣賞你~
因為你的多才多藝讓我漸漸的喜歡你~
看到你的純真..善良的一顆心...我想我會一直追隨你~
喜歡你...的我們是幸福的~
願你~快快樂樂的做自己...開開心心的過每一天~
作者: 筱滋緑    時間: 2010-7-9 08:24

親愛的Vanness。。
Happy birthday!!...
wherever u go ..
we are always here waiting u..
supporting u..
上帝是你的信仰。。
而你是我們的信仰。。
信仰永不會變。。
親記。。
作者: 金金迪    時間: 2010-7-9 08:48

BabyVan,生日快乐 !!!
            Happy  Birthday !!!
               Joyeux  Anniversaire !!!

期待你更多の专辑,电影,电视剧,舞蹈。。。。
好好照顾自己!!!别累坏了身体~!!!
                请你一定要幸福!!!这是我の祝福也是我的愿望~!!!
God  bless u 4ever!~and We all love u 4ever!!!~<3U~XXX~
作者: Pauline_zcz    時間: 2010-7-9 08:50

Dear Van Ness Wu,
初见你,只是《流星雨》中匆匆的一个镜头
爱上你,只需要那一瞬间
你的笑容,照进我内心最阴暗的角落,不自觉地跟着你一起微笑

再见你,是《下一站,幸福》里的任光晞
追随你,是我毫不犹豫的决定
你的笑容,唤起我每一个细胞的回忆,原来你一直都在我心中不曾离开

你是唯一一个,我见到第一眼就爱上的艺人;
你是唯一一个,我加入粉丝俱乐部的艺人;
你是唯一一个,让我毫不犹豫选择追星的艺人;
你是唯一一个,让我向上帝祈祷你幸福快乐的艺人;

作为一个小小的V迷,能做的就是关注你、支持你。认真的追随你的身影,在世界各地。认真的等待你的到来,在中国上海。

-------------
Best Regards,
Pauline Zhang

作者: xiaoyannn    時間: 2010-7-9 09:39

Dear Van Ness Wu,
    Ever since watching Autmun's conerto, i fell in love with u. I hope u will always smile and always be healthy. GOD BLESS U! Happy 32nd birthday!!!!!!!! Words cannot describe my love for u but u will always be in my heart forever and ever. Your an amazing person and ur personality is the best!!!!!! UR DA BEST!!!! I LOVE U!!!!!!! 3.V.0.7!!! I had never felt so strong for a celebritiy for my whole life, but u, everything about u captured my attention. I love u! hope u come to New York soon!!!!! Love from New York!!! If u come here, i don't care whats happening, but all i know is that im gonna go see u, no matter what. Life is filled of opportunites and its up to us to grasp them. I will always support u! once again, happy bday love!!!!! Wish u the best and may all ur wishes come true, ur life filled with happiness and laughter!-xiao yan :D

作者: TZSA2    時間: 2010-7-9 09:56

深深地祝福您生辰快乐 ! 我想您来到世界来到我们的心中 是为彰显那位无限全能的造主的的大爱的 您通过奋斗并且现在仍在继续与主耶稣基督的恩宠合作 获得了那份真正的平安喜乐 世界不能夺取的美好 我为您的精神感动 相信因着您的感召 这个世界会越来越有希望   您是不可替代的 加油啊~~~~~~~~~~~~~

作者: shirleyyu    時間: 2010-7-9 10:11

生日快乐!
作者: swallow_wu    時間: 2010-7-9 10:11

宝贝V,生日快乐哈!
从认识到喜欢你,已经七年了呐,和大家一起为你庆生也已经第六个年头了。
时间真的过的好快,快的让我无法静静回味你每一个瞬间,只能靠照片和视频留下每一份美好记忆。
人说有七年之痒,在我们之间应该是没有的吧,当爱你成为生命中的一部分,时间已经失去意义。
Dear V,love and support u 4ever!!!
作者: ajer    時間: 2010-7-9 10:44

亲爱的V,喜欢你已经近十年了,也说了无数祝福你的话。。。
千言万语汇成一句:
“Happy  Birthday !!!”“永远幸福快乐!!!"
因为有了你,我的生活才会如此多彩,永远爱你哦。。。。。
作者: nina200252    時間: 2010-7-9 11:14

佔位..!!再想想........
作者: 光晞v    時間: 2010-7-9 12:39

超級喜歡你的天真 善良 及 態度
你的微笑讓我好心動
你的個性讓我有正向的力量
你的舞蹈 歌唱 戲劇 讓我非常喜歡 更是崇拜
迫不及待想要聽到有關你的任何消息
今年
即將邁入你的32歲
看到你比之前都更成熟更有魅力
真的是愛上你了
雖然我們不曾見過面
但是我還是想送上我最真誠的祝福
祝你
生日快樂
永遠幸福
繼續發光發熱的做自己
作者: 蔡佳蓉    時間: 2010-7-9 13:07

Happy Birthday ~
Van Ness
You are the best
作者: Candy_Lee    時間: 2010-7-9 14:11

Dear Van Ness~
          Happy Birthday ~
                   Happiness is important~
So remember,smile forever and we love you~
作者: 707nana    時間: 2010-7-9 14:15

Dear vanness
上帝会爱你的,当一切不顺心的时候
有VIFC,有V守护,一直在默默的祈祷

生日快乐!3v07
作者: TERESA静    時間: 2010-7-9 14:37

感谢让我认识了你

十年有你的陪伴,很幸福

希望还有N个十年与你一起走过

HAPPY BIRTHDAY!

GOD BLESS YOU!
作者: 小綠妞    時間: 2010-7-9 16:10

Dear Van Ness❤
自從2010年1月底我加入了VIFC
每一天都會來這看看你...
因為你讓我擁有這麼一個溫暖的大家庭!
真的很慶幸.我能因為你而認識VIFC.
然後在這得到真正屬於我的快樂!
就像是被牽引著一樣...一路走來我都很快樂

接著是個大男孩的32歲生日
希望你永遠保持著"做每件事都很認真努力的態度"
帶著我們的祝福...一直在未來的每一年裡繼續努力奮鬥!
相信你可以的  ... 加油!
當然我們也會一直支持著你...
期待你更好更亮眼的表現!!!!   

Happy birthday to you❤   

除了生日要快樂 / 還要永遠都快樂喔!!!!  

By Lynn*小綠
作者: 天籁之音    時間: 2010-7-9 16:31

happy birthday
永遠支持V,願上帝保佑V!
作者: jula    時間: 2010-7-9 17:48

2009年的秋天,因為任光晞注意到了吳建豪
從此對吳建豪有更深的了解~
因為對他越深了解越是欣賞他~
在2010年小V的生日即將到來
獻上我最深的祝福:祝小V永遠快樂,平安喜樂
謝謝你帶給我無限的幸福~
也謝謝上帝~賜給我們這樣的你~~.
The fall of 2009, because 任光晞 noted Vanness Wu
Since then, a deeper understanding of the Vanness Wu ~
Because of his deeper understanding of the more appreciative of his ~
In 2010, the upcoming birthday of  Vanness Wu
Offer my deepest wish: I wish  V is always happy, peace and happiness
Thank you for bringing me endless happiness ~
Thank God also give us like you ~ ~ ~.
作者: Garcon    時間: 2010-7-9 19:11

happy birthday ..
永遠愛你..支持你...
2010,下一站 讓我更了解vanness ..
謝謝你給我永遠幸福..讓我愛上你是我的榮幸...
作者: sharon_gx    時間: 2010-7-9 19:28

HAPPY BIRTHDAY !
感谢上帝让我认识你,让我发现这么优秀的你,无论你的舞蹈、歌曲还是演技都深深把我吸引,从《下一站》开始,我会一直关注你,为你加油!
上帝会一直保佑你!
我们会一直陪着你!
加油VanNess!!!!
作者: vanness_town    時間: 2010-7-9 20:24

HAPPY BIRTHDAY VAN NESS!
WISH YOU ALL THE BEST, HOPE THIS YEARS' BIRTHDAY WILL BRING YOU HAPPINESS, SUCCESS, PEACE AND JOY. YOUR MUSIC MAKES THIS WORLD MIRACLE,  CONTINUE TO SPREAD YOUR BLESSINGS AND PEACE.
GOD BLESS

VAN NESS 生日快樂!
祝你一切順利,希望今年的生日會帶你幸福,成功,平安和喜樂。你的音樂讓這個世界變成奇蹟,繼續傳播你的祝福與和平。
上帝保佑
作者: bienines    時間: 2010-7-9 20:57

爱。 是用心。是包容。是恒久不变。
3vo7
。。

v先生,生辰快乐。
作者: 爱V伊    時間: 2010-7-9 21:23

上帝与你同在!!!!
你永远都是我们的信仰,我们的阳光!!!
有你的世界充满美好!
作者: vansylvia    時間: 2010-7-9 21:39

To Dear Van Ness
Happy Birthday!!!
That' All What I Wanna Say
作者: 暫時    時間: 2010-7-9 21:54

Happy birthday .

作者: V迷    時間: 2010-7-9 22:35

Happy birthday  to my love Vanness!!
为你出色的演技,超好的为人,
让我爱上你。
作者: moominvalley703    時間: 2010-7-10 00:26

To my dear VanNess~~
誕生日おめでとう
축 생일
joyeux anniversaire
feliz cumpleaños
在網上找了幾種國家的語言~
都是代表"生日快樂"的意思喔~
祝你生日快樂~每天都過得開心,愉快~~
作者: Mi429    時間: 2010-7-10 02:35

VanNess, happy birthday! 加油!
God bless u!!
作者: boome555    時間: 2010-7-10 03:21

VanNess  生日快樂。
作者: DUBB-3V07    時間: 2010-7-10 08:21

Hi,VanNess  Happy Birthday!God Bless You!
被你的笑容迷住,愿你每天都有好心情,笑容常在哦!
作者: momo_1106    時間: 2010-7-10 12:28

Dear Van Ness:
九年的时间,不太长却也不短,从初一到大三,从不懂事的孩子到现在21岁了,这一路都有你在身边。
每每静静的想起九年里你的成长都觉得那么温暖。直发的,短发的,平头的,蓄胡的,可爱的,阳光的,颓废的,成熟的,调皮的,稳重的,坚强的,执着的。你永远有层出不穷的创意永远多变的造型,也一直执着的追寻梦想,执著的坚持信念。而我欣赏痴迷的除了你的才华和帅气更多的也是这份真和执著吧。
转眼间,32岁了,亲爱的V,今后的更多个九年,不管阳光风雨,我们都会陪你走下去。
生日来临之际,祝你生日快乐,幸福快乐,God Bless~!这些话说得最多也是最想要祝福你的。
期待你更多的作品,让更多的人看到你的光芒。国王,加油喔~

作者: Liujoan    時間: 2010-7-10 16:28     標題: Happy Birthday!!

Dear  Vanness:
                Happy   Birthday!!~~~I'm  your   new  fan........^^..........
           我已經寄個小禮物給你,週四,就已經寄出還用掛號的喔,
           希望你有收到,或是希望你從上海回來後可收到!!
           我有寫一封信和送你我鋼琴演奏的CD,hope  you  like!!~~~
           現在看下一站的幸福,現才看到第六集,就讓我一直飆淚了,
           看來,接下來可能會飆的更慘!!~~~~~~@@~~~~~
           我也是基督徒喔,很喜歡你在真情部落格的專訪,
           若可以,多拍點戲給我們看喔,願每日經歷上帝滿滿的恩典!!
           喜歡V的家人們~~~~希望能和你們多認識喔............Joan.
           God   Bless   All!!~~~~~~~
作者: 三叶草    時間: 2010-7-10 22:06

Dear King Van Ness,
我們和你一齊慶生有10年了。Ten Year , That's a long time,right?
我還是會一如既往在你生日過後的八號,第一個爬上去AnD等你喔~
《借室還魂》7月22號上畫,我迫不及待的想去看。那是you gave me 2009年的回憶,當然還有弟弟和宗偉的。
今年已經過一半呢,我們還沒有共同回憶呢~O(∩_∩)O~Waiting U.
Happy Birthday!!
希望每天都是喜樂的。

VIFC - GZ-Judy
作者: snever    時間: 2010-7-11 12:35

Happy   Birthday to my king~~
30而立。。。希望你今后的工作越来越顺利!!
还有身体健康最重要哦!~
作者: Mindy_W    時間: 2010-7-11 14:37     標題: Birthday blessing with love to Van from Me

Dear Van Ness,
Happy birthday to you in advance.. Hope you able receive my sincere and early wishes for this coming big day here in vifc forum.. " It's a birthday blessing with love to you from me . Hope this is one if many
brighter days you'll ever see. May GOD's special blessing touch ur heart in every way. not only on your birthday but every single day "
"Wish you have many happy in returns for this coming birthday..May your dreams come true..생일축하합니다 " You are blessed & you are loved.. I was in deep dissapointment as I cant celebrate together with you and others fans in HK..but hope you guys hv a great time...Miss U
Happy always & keep smiling ;)... Love Van.. ~^^ M.
Here a some special lines for you...
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.
May Flowers Always Line Your Path
May flowers always line your path
And sunshine light your day
May songbirds serenade you
Every step along the way
May a rainbow run beside you
In a sky that's always blue
And may happiness fill your heart
Each day your whole life through

May your thoughts be as glad as the shamrocks
May your heart be as light as a song
May each day bring you bright, happy hours
That stay with you all the year long

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~~.~.~.~.~
作者: tree    時間: 2010-7-11 14:52

Dear VanNess:
    "Happy Birthday to u,Happy Birthday to u,Happy Birthday to VanNess,Happy Birthday to u."
          生日歌唱完后还是得说一句“生日快乐”我们的国王,希望你在未来的日子里都开开心心,生活充实。所有东西都按照你想的去做,做你想做的。在我们心中  YOU ARE  THE BEST FOREVEY!
作者: 深海水妖    時間: 2010-7-11 21:08

亲爱的V,你是我们永远的国王!愿上帝永远眷顾你!因为我们永远在为你祈祷!身体健康!永远快乐!万事随心!生日快乐!永远爱你!
作者: 米小娃    時間: 2010-7-11 22:31

Dear Vanness:
Happy Birthday To You~
在2010有你的陪伴真好!!
也希望未來能與你一起走過...

第一次見到你
湧上心頭的是感動...
讓我好想守護你...
喜歡你~ 在舞台上的魅力
喜歡你~ 迷人的笑容
喜歡你~ 惑人的身材
喜歡你~ 所有的演出.作品
喜歡你~ 只因你是吳建豪

感謝上帝!!  
未來讓我們一起散播愛和歡笑
Love, Faith, Live~!
作者: lovelovevaned    時間: 2010-7-11 23:30

happy birthday to V !!!!
作者: 北北HELEN    時間: 2010-7-12 13:40

引用:
原帖由 melani 於 2010-7-9 00:44 發表
親愛的Van Ness平安:
請接受我們大家的祝福~~~《生日快樂》~~~.

願你的心中已經沒有可饒恕的人.也沒有任何憂慮.恐懼可以挾制你.因為你是屬神的.
願你一天比一天更愛上帝.無論在任何地方.成為神國的大使.成為守護我 ...
祝你永远快乐,幸福,平安~~~~~一切一切最美好的祝愿都送给你!
作者: 噶噶    時間: 2010-7-12 15:35     標題: happy birthday

生日快乐!~
願上帝保佑V!
一切很美,只因有你!~
作者: 淡淡月光    時間: 2010-7-12 18:00

又到了些祝福的日子了,虽然写的还是那些话,但不得不写啊~
小样,不知不觉又过了一年,一转眼你第三十二个生日就到了。我也没想过自己会喜欢你那么久。记得以前常说会爱你一辈子,但慢慢长大的我,越来越不确定能不能这样一直喜欢下去,所以在我还没改掉上VI上相约的习惯时,我就继续喜欢下去!喜欢你那么多年,却还没见过本尊说来也惭愧,但这也不能全怪我啊,毕竟你来内地的时间不多。都有女朋友了,想过什么时候结婚没呢?我们很想看到小小样的样子呐!还有你说的专辑什么时候才能跟我们见面呢?都那么大了,不要老忽悠我们!我们可是等得很心急呢!多的就不说了,祝你生日快乐,天天开心,一定要幸福哦!!
作者: 粉色の莹ル    時間: 2010-7-12 19:46

Vanness
Happy birthday
作者: 阿李    時間: 2010-7-12 20:02

小样希望你不要再瘦了,要注意你的身体哦~~~
希望你以后可以更好的荣耀上帝
        上帝保佑!!!~~~~
爱你的一切~~~~这辈子就跟定你了MUA
作者: Chen    時間: 2010-7-12 21:24

HAPPY VANNESS
祝福你幸福滿滿,你的專輯大賣、事業蒸蒸日上、舞台上發光發亮,將來一定是位揚名國際的好萊塢巨星,別忘了我們這群粉絲團喔!
上帝保佑
作者: jula    時間: 2010-7-13 13:55

請問版主,我們給V的生日祝福他會看的到嗎?
作者: 3.0.v.7    時間: 2010-7-13 19:29

V老大.生日快到,提前祝你生日快乐,很多话对你说尽在不言中,希望你的未来越来越美好,你的微笑、你的歌曲、你的舞蹈、你的戏剧、你的幽默、你的善良、你的率真.我们都爱着你这个有着专属标致“3V07”的特别男子就是你vanness.,爱死你.吴同学.
作者: 黄小泳    時間: 2010-7-13 20:46

happy brithday to VANNESS.
best wishes.
作者: 魅力阳光_    時間: 2010-7-14 01:11

happy brithday
作者: 俱是梦    時間: 2010-7-14 09:44

Happy birthday!! VanNess
作者: v1-    時間: 2010-7-14 15:47

Happy birthday!!
作者: 嘿嘿宝贝    時間: 2010-7-14 17:35

小样真瘦了,我还是想看任大律师,小西装很帅呀,身上的肉肉哪去了,太瘦了不行的.
作者: shirley90228    時間: 2010-7-14 21:15

生日快乐小V
追了你快10年了吧!!
虽然一直在远方摸摸关注你
但我对你绝对是真心!!
作者: pixiepeggy    時間: 2010-7-14 23:25

生日快乐,Vanness!
感谢你无邪的笑容带给我的那份纯真的感动,
感谢你对信仰的那份执著带给我深深的震撼,
感谢你对生活的那份热爱带给我美好的愿景;

我愿爱你如斯,直到永远:
爱是恒久忍耐、又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。不作害羞的事。不
求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。不喜欢不义。只喜欢真理。凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。爱是永不止息。

希望你可以快乐,幸福,心静如水。
作者: i8023V    時間: 2010-7-16 23:50

V,Happy Birthday!
因為下一站喜歡上你,發現了你的好,希望以後的你會越來越好!天天開心,每天做著自己喜歡的事情!工作不要太累哦,再胖一點吧!

作者: chenyunqing625    時間: 2010-7-17 00:41

Van Ness 上帝保佑你一直事业,感情双丰收.生活永远快快乐乐.
作者: angel1022    時間: 2010-7-17 01:21

我也因为下一站喜欢你,生日快乐!
作者: 就4爱4    時間: 2010-7-17 12:47

小V生日快乐哦~~
期待你的国语专集!
作者: boome555    時間: 2010-7-19 02:16

生日快樂。
作者: KaRoLyAn    時間: 2010-7-19 03:28

Happy birthday V.
Wish you all the best =)
作者: ☆心☆    時間: 2010-7-19 15:51

VAN NESS 在這祝你生日快樂 也希望你和上帝天天都快樂
作者: 杰妞最爱v    時間: 2010-7-19 16:11     標題: 愿上帝保佑你

小v  祝你专辑大卖
愿上帝保佑你
幸福,快乐
作者: 上帝的宠儿    時間: 2010-7-20 21:06

vanness.生日快乐。
每天清晨我都会祷告,愿上帝赐予你一天活力。赐予你一天幸福,快乐。
我想我会这么一直祷告下去。
作者: Ann8787    時間: 2010-7-24 13:52

happy birthday. van ness
作者: 偏执    時間: 2010-7-26 13:48

Dear  V:  
还是决定在我假期结束之前来这里说我对你祝福。(本来想你生日当天说的,可是那天我刚好要上课。)虽然我是步入高三的痛苦孩子,但是在从开始喜欢你到现在。你的每一次蜕变都时刻吸引着我, 我从不后悔喜欢上你,虽然见不到你,你来内地的机会也是甚少,但是每次不管从各个地方听到你的讯息,开到你笑的模样,都会让我开心好半天,你的一举一动都是那么的吸引着我。转眼,8月7日这个对于所有V迷们最开心的日子也将要到来了,大家在这里汇集对你的祝福,我想对你说: V,不管你的选择怎样,我们都会支持你,我们只是希望你开心,然后可以带给我们好作品,让你感受到我们的爱与支持,加油。Van Ness. 哦,对了,最重要的:  V: Happy   Birthday.
作者: Abby    時間: 2010-7-26 18:19

V: Happy   Birthday!
作者: jjmay    時間: 2010-7-26 22:12

我看到你的堅持,所以你成功了,這份堅持來自於你的夢想及對主的愛,未來的路!!沒人知道??心中有主和你的堅持,就是支撐你走下去的力量,加油~Van Ness我會默默支持你的,在我心中你是一個最有擔當、最有Power的人,別讓黑暗停留太久~~
      祝你  生日快樂   愛你所愛
                成就自己  造福弱勢族群                                             紫米(雖然很想親口對你說But.....)

作者: 慣性、發呆    時間: 2010-7-27 00:17

God Biessing
V. HAPPY BIRTHDAY
作者: 全小怡    時間: 2010-7-28 16:35

V:你對我們來說很重要,所以要幸福.要開心,祝福你生日快樂...
作者: bubu布布    時間: 2010-7-28 19:28

宝贝V,生日快乐
多余的话已经不必再说了
看到你开心我就满足了
作者: huangvic    時間: 2010-7-29 00:05     標題: Birthday Blessing

DEAREST Van Ness :

I am blessed to know GOD through you!
Thank you for bring me all the happiness.
Wish you all the best with your life and career.

HAPPY BIRTHDAY!!

p.s.  my son share the same date of birthday with you......I'll buy you a cake and blow a candle for you on his birthday party......heeeee~

Victoria ~~
作者: lingbusy1314    時間: 2010-8-1 07:43

Happy birthday VanNess!
Love you so much and forever!
God bless you and God with us together~
作者: jessica0528    時間: 2010-8-1 08:25

喜歡你已經9年了,你的出現讓我覺得活的更有意義。感謝你的母親把你帶到我身邊。Happy birthday,你是神最愛的兒子,他會永遠保佑你和你的全家,祝願你一切都好。

作者: sayala    時間: 2010-8-1 10:42

god bless you!
VanNess, happy birthday to you .
i hope that  God make you into a better man~
作者: i8023V    時間: 2010-8-1 11:36

生日快樂!每天做著自己喜歡的事情,開心幸福哦!
作者: MeriLLy    時間: 2010-8-1 13:23     標題: V,我很普通,但是谢谢你

v,我觉得自从07年的转折之后我的生活应该没有什么大的改变,生活就是这样啊。平淡的如死水,轰轰烈烈的如山崩,而我的生活就如死水。谢谢你啊v,你让我重新有了激情,和力量,还有信仰。喜欢你是一下的事情,这就是缘分吧。谢谢你,我会用我的方式默默支持你。希望你走的更远更好。最重要的是,你开心就好
作者: sweetfish0303    時間: 2010-8-1 14:34

生日快乐·在过去的31岁里·我们的V在那年成长的特别快·事业也是红红红啊,希望V事业越来越好,人越来越帅·哈哈··
作者: 春情    時間: 2010-8-1 15:04

任时光匆匆流去我只在乎你
愿你生命里的每一天都充满欢喜
作者: 上帝的宠儿    時間: 2010-8-1 19:56

我存在在你的存在。
我们与你同在,你与上帝同在。
愿上帝能用每天清晨的灵气保佑你生生世世。
Van Ness,生 日 快 乐。
我相信,我们可以陪你一起过你的生日,无论是10年,20年,还是1万年。。。
你的背后有我们。
加油。Van Ness 吴建豪!
作者: lvlilf    時間: 2010-8-1 21:18

Dear V
        首先要说的是:Happy birthday
        八年来,一直看着你,我在成长。但对你的这份支持一直没变。很喜欢你的这份执着的努力,加油,你会更好的。Be yourself。
    爱,信,活。不要怕,只要信。父会保佑我们的。
作者: 黃慧娟    時間: 2010-8-2 22:07     標題: 祝福

van ness:~無論8/7你在哪裡渡過這個屬於你特別的日子~
              ~我都祝福你~生日快樂~
作者: maggie713    時間: 2010-8-2 23:57

吴老板,生日快乐!!
希望这个生日你会过得更愉快!!
我们一定会继续努力的爱你!!
加油!!!
主永远会支持你,我们也会支持你!!!
作者: yanlbyan    時間: 2010-8-3 00:18     標題: 吴建豪生日快乐!!!

希望你幸福快乐!!永远支持你
作者: smartbird    時間: 2010-8-3 12:21

生日快乐,Happy Birthday!

希望你的音乐、电影、电视剧越来越棒!

加油,God Bless You!

永远支持你,爱你永不变!
作者: 我们一起    時間: 2010-8-3 14:56

Dear,
hanpy  birthday,
i  love  you  forever!
作者: 彭婷    時間: 2010-8-3 18:09

親愛的,還是那句永恆的祝福happy  birthday!
其實只要你開心,怎樣都好,我依然會一如既往的支持你!加油!
作者: ~cc    時間: 2010-8-3 19:57

V.,生日快乐!
永远大爱.....
作者: lilisha19870630    時間: 2010-8-4 08:36

VANNESS,新的一年里有新的突破,有更好的作品带给V迷们,加油!
还有,祝你和家人身体健康,阖家快乐!
支持你,fighting!
作者: whizz-kid    時間: 2010-8-4 15:02

親愛的Van Ness:
又到了你的生日了!
在這一個匆忙的年頭,你又為我們帶來了什麽驚喜呢??
你的歌曲,舞蹈,戲劇。見證你這一年的努力。
到了生日,又有什麽生日願望呢??
最希望你能好好照顧自己的身體!身體是革命的本錢!
Happy Birthday To You !
Best  Wishes
作者: janetsun0316    時間: 2010-8-5 11:15

Dear VanNess
很高興在今年我因"下一站幸福"而認識了你
雖然你與任光晞是兩個很不同的人
但也由於發現你的"真誠"、你的多變及你的淘氣
這也讓你變得格外迷人

由於你的孝順、對工作的專注與超強的意志力
甚至你對信仰的堅貞
現在...你已成為我與兩個孩子的偶像

我們一家人都由衷的希望善良而正直的你
能每分每秒都得到神的應許
努力而勇敢地追尋著你的夢想
希望你的事業能一路蒸蒸日上
也期待你能早日成立一個圓滿的家庭
有個像小樂一樣聰明、可愛又懂事的孩子

祝生日快樂!!
作者: 阿李    時間: 2010-8-5 13:55

亲爱的吴建豪童鞋~~~~生日快乐
啥也不说了,永远支持你,爱你MUA
作者: nlv    時間: 2010-8-5 22:08

亲爱的吴V V呀,这已经是陪你度过的第九个生日了。
祝福的话说过很多,其实最想给你的祝福不过就是希望你平安、健康、幸福!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0