標題: [討論] 希望V开微博... [打印本頁]

作者: 黄小泳    時間: 2010-7-27 11:08     標題: 希望V开微博...

好想v使用微博呀...
这样很多人都能上呀..
twitter好多人都上不到呢..

我只看到vifc开了微博。
作者: 天籁之音    時間: 2010-7-27 11:24

估计不会,目标不在内地
作者: kaka1888    時間: 2010-7-27 11:24

van ness不會看中文=.=微博不會懂用的...而且不twitter就facebook也ok呀
作者: 光晞v    時間: 2010-7-27 11:49

V看中文字比較有困難
所以打中文字應該對他來說就更困難了吧
所以我覺得機會不大
如果推特上不去
那<我在>呢?或是FACEBOOK也可以看到喔!
作者: 颖颖    時間: 2010-7-27 11:52

只能说最近先等大哥开了之后再让大哥去怂恿吧
V会跟着大哥的脚步的
作者: LITTLEICE    時間: 2010-7-27 12:02

http://ooxxab.com/twitese/user.php?id=VanNess_Wu

内地可以用这个网址去看T,不用翻墙,不过貌似得先有一个账号,翻墙注册一个,回来就可以用了
作者: 黄小泳    時間: 2010-7-27 18:39

他不一定要打中文的呀..
打英文也可以啦..
至少起码我们可以随时知道他的心情嘛...

最多我们评论也用英文就好了...
.....好爱V....好想和他更进一步的了解跟沟通呢
作者: winnie_totti    時間: 2010-7-27 19:54

老實說,我不太贊成喔,因為微博好像沒中文版呢,對這大忙人而又不擅中文的V實在太吃力了吧,加上除了twitter外,還有"我在wozai" 、"fb"和"blog",其實V都想盡辦法,透過不同網站讓大家緊貼著,比起其他藝人,算很照顧 fans 了,還是不要為難他吧^^
作者: 金金迪    時間: 2010-7-27 22:17

恩恩。。。。期待八。。。不过现在已经很满足了。。twitter跟随只要他更新。。我就满足了
作者: 光晞v    時間: 2010-7-27 22:30

突然發現真的透過很多管道可以讓V迷們去貼近他
他真的好照顧粉絲們
感覺好貼心~
作者: kaka1888    時間: 2010-7-28 01:29

引用:
原帖由 黄小泳 於 2010-7-27 18:39 發表
他不一定要打中文的呀..
打英文也可以啦..
至少起码我们可以随时知道他的心情嘛...

最多我们评论也用英文就好了...
.....好爱V....好想和他更进一步的了解跟沟通呢 ...
問題重點不是他打不打中文...是不懂看中文...不會操作....要學習會吃力的....
像我不是在電腦更新我大部分時間都是打英文的....話說打英文快很多
作者: 4036581209    時間: 2010-7-28 11:27

請問(我在wozai )  如何搜尋  V  的訊息.也有帳號.不知如何使用*請知道的親回答一下..謝謝辛苦了
作者: 黄小泳    時間: 2010-7-29 10:30

主要是内地上不到twitter...
作者: 永恒的爱    時間: 2010-7-29 10:40

引用:
原帖由 黄小泳 於 2010-7-29 10:30 發表
主要是内地上不到twitter...
亲不知道?V今天开微博了
http://t.sina.com.cn/iamvanness
作者: 黄小泳    時間: 2010-7-29 11:56     標題: 回復 14# 永恒的爱 的帖子

我知道了...
好开心啊....
快疯了我
作者: 光晞v    時間: 2010-7-29 17:02

好開心~因為可以看到V打中文囉~
作者: angelinalitian    時間: 2010-7-29 18:12

已经开了!
喜欢V的同学快去支持他吧!
V的粉丝数少得可怜

快去!
支持吧!
一定会有更多的人爱他的!
可是毕竟美国和这里时差太多
可能无法第一时间看到更新!
作者: momo_1106    時間: 2010-8-11 13:52

我怎么看怎么觉得这个像是预言贴……yy下难道小样看了此贴开的?哦哈哈哈哈,我想太多了……

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0