標題: [報告] V的奶奶/外婆去世了,享年80岁... [打印本頁]

作者: nina200252    時間: 2010-7-27 16:22     標題: V的奶奶/外婆去世了,享年80岁...

V的奶奶/外婆去世了,享年80岁...

V姐姐昨天更T的:

Back in LA ~ Welcome Home, I Love You Grandma ♥...You will be Missed and Always Loved...Let's Celebrate the 80 Years Grandma Lived and Glorify it!
⋯⋯
Grandma's home now in Heaven :) She's pain free and dancing on the clouds watching over us... Amen!

V昨天的T:
No More Tears... Love you Grandma~ Dance with you soon~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我突然明白V為何做40天的禁食禱告了......!!

或許外婆的離開,V一定很難過....不過上帝做了最好的安排,接她回家,也是息了她在病痛中的苦!!

和大家分享一段"那年,雨不停國"的片段--http://www.youtube.com/watch?v=1DGEhzXX2nM
She's pain free and dancing on the clouds watching over us..............

V外婆安息在主的懷抱中了..
上帝的家中.....那裡沒眼淚只有歡笑....在世上的家人雖會不捨但卻有盼望....因為有一天會在天上相聚的.....

作者: vanessa.du    時間: 2010-7-27 16:32

看了這段  我的心好酸哦!!  

昨天看到V打那句話..其實我還真有點不明白...
今天看到NINA版主PO的  我才了解.

雖只是輕輕一句話帶過...
我想心中一定有很多的不捨吧!
作者: 光晞v    時間: 2010-7-27 17:05

原來v打的那句
背後是這樣的事實
我想v一定很難過
但是他應該會化悲傷為祝福去祝福他的奶奶的
祝福他們~
作者: angel1022    時間: 2010-7-27 17:11

V说的对呀,总会在天上相聚的
作者: nina200252    時間: 2010-7-27 17:36

我突然明白V為何做40天的禁食禱告了......!!

或許外婆的離開,V一定很難過....不過上帝做了最好的安排,接她回家,也是息了她在病痛中的苦!!
She's pain free and dancing on the clouds watching over us!!!

作者: chenlv012    時間: 2010-7-27 17:40

VAN NESS节哀
作者: 小云    時間: 2010-7-27 17:52

V的外婆一定會在天上保佑V一家平安快樂的
God bless everyone in Wu's family
作者: vansylvia    時間: 2010-7-27 18:22

Van Ness的奶奶會在天堂過得很好
愿上帝保佑Van Ness的家人平安快樂
作者: ulin7102    時間: 2010-7-27 18:24

Van Ness的奶奶會在天堂過得很好
愿上帝保佑Van Ness的家人平安快樂

+1
作者: 颖颖    時間: 2010-7-27 18:27

外婆有家人的陪着
应该是带着幸福离去的
希望大家都好好的
V会为大家祷告的
作者: kf200550328    時間: 2010-7-27 18:33

V加油~

作者: nina200252    時間: 2010-7-27 18:39

引用:
原帖由 颖颖 於 2010-7-27 18:27 發表
外婆有家人的陪着
应该是带着幸福离去的
希望大家都好好的
V会为大家祷告的
同意...同意!!!
作者: melani    時間: 2010-7-27 18:46

聽到這樣的消息.不捨與沉睡的心再次被喚起~~.
沒有太多的淚.是因為外婆已經息了地上的勞苦重擔.安息主懷~~.
求主安慰吳媽媽失去摯愛的心.願V和他的家人在主的引領下.
同心合意為著親友追思外婆.有一場散播愛與和平的安息聚會~~.
感謝主~~~.
作者: renee_li7vifc    時間: 2010-7-27 19:21

祈祷~我们都会祝福你~
作者: yuyen    時間: 2010-7-27 20:07

在沒有眼淚.........
外婆將與上帝同在........
V將得到神與外婆的愛........
  V我們為你禱告.......
作者: winnie_totti    時間: 2010-7-27 20:26

很難過聽到這消息, V 這麼疼外婆, 一定很傷心吧 ....  
God bless everyone in Wu's family
作者: 安凡丝    時間: 2010-7-27 21:07

V年初在美国时,还看到全家人的照片,没想到~~~~
V,要好好的~~~
作者: 超豪华    時間: 2010-7-27 21:26

七月半鬼節要到了...
God bless Grandma !
外婆一路走好...到了天堂會幸福快樂的!
作者: TZSA2    時間: 2010-7-27 21:41

虽然是坚信基督死而复生了 但听到说有人去世了还是免不了要落泪~ 这就是人性吧。
因着罪恶人类失去了天堂 接之而来的是痛苦 疾病 死亡等等内忧外患伴随我人终生~想来有种莫可明言的情愫~ 是啊生老病死就是人生的过程 有一天我们都要面对死亡 我该怎样去见祂呢?我带着什么回家?祂会认我这个孩子吗 所以我该在现世就开始善用事物和自身的宝藏修德立功 预备自己的灵魂为挣得天国~(因主说过:不是整天喊着主啊主啊的人就可以进去)不能等到离世那天才想起自己的救灵大事 怕那时已经晚了~!
朋友们加油啊 我们在本职工作中用我们的力量去传扬主爱让人们都能理解并找寻自己的归宿```

求主接纳亡者 愿所有的亡者安息主怀 特别是我们的亲朋好友的家人 获享天堂永福 ~ 阿门。

作者: sarahsun    時間: 2010-7-27 21:43

節哀順變~
作者: TERESA静    時間: 2010-7-27 22:01

god bless you
作者: smartbird    時間: 2010-7-27 22:19

外婆走好
V 加油!
God  Bless You!
作者: Mi429    時間: 2010-7-27 22:22

she can hear his voice~ she know his love her~ she back to the home of heaven!! Let's pray for VanNess & his family!!
請大家為V及其家人祈禱!! 大家的支持就是讓他渡過傷悲的最大力量!!
作者: i8023V    時間: 2010-7-27 22:29

为V祈祷,希望他很快恢复起来,一切都好!
作者: 北北HELEN    時間: 2010-7-27 22:32

"上帝的家中.....那裡沒眼淚只有歡笑....在世上的家人雖會不捨但卻有盼望....因為有一天會在天上相聚的....."
VANNESS节哀。
God   bless  you!
作者: 爱V伊    時間: 2010-7-27 22:39

虽然是短短一句话,还是透露出V对奶奶又多不舍。。。
她一定去了上帝那里,那里。。只有快乐没有悲伤。。。
一定和上帝一起保佑着V。。。
作者: faye1972    時間: 2010-7-27 22:46

R. I. P.
God bless you!
作者: snever    時間: 2010-7-27 23:09

我的外婆也在不久前离开了我们,但是她走的很安详
所以Vanness请节哀!~
相信老人家在天堂也是很幸福的。。。

作者: ebiscuito    時間: 2010-7-27 23:29

Can I ask what's Van's sister twitter?
作者: EmiLy.V    時間: 2010-7-27 23:44

RIP grandma!
作者: 黃慧娟    時間: 2010-7-28 00:06     標題: 祈禱

van ness:人的一生中~總會有這麼一次~心中雖有萬分的不捨~相信~有主的牽引~她會在另一個世界過得很好!
作者: janetsun0316    時間: 2010-7-28 00:38

很震驚的消息
這才明白原來這陣子V經歷了這些打擊
是啊,也許四十天的禁食禱告是為了心愛的外婆而祈福的
只能希望V節哀
作者: xiaoyannn    時間: 2010-7-28 03:23

awww....i didn't understand what van ness was talking about..but now i get it....hope van ness and his family will keep smiling!
作者: 米小娃    時間: 2010-7-28 09:24

"上帝的家中.....那裡沒眼淚只有歡笑....在世上的家人雖會不捨但卻有盼望....因為有一天會在天上相聚的....."

聽到這樣的消息為V不捨
但我相信 GOD會眷顧V的!!
在GOD懷抱中的外婆也會守護V的!!
作者: 彭婷    時間: 2010-7-28 09:26

我爷爷也在不就前离开我,失去亲人的那种痛我真的久久不能平复...
愿所有的逝者在天堂能够安息,愿主保佑所有人!
作者: xing_豆豆    時間: 2010-7-28 10:20

V要好好的哦
作者: Ewan0327    時間: 2010-7-28 12:56

正不是再告訴我嗎?
我的爺爺肝癌末期無法再做治療
醫生前幾天說請看護要開的表即使開了也用不到
意思是:表申請下來了拿去仲介那申請看護的時候就走了
不超過2個月(他還說他估的很保守)

............有人能了解我的心情嗎?
特別是當你知道他剩沒多少時間的時候?
心裡很難過...
還有他看道我時緊緊的握住我的手!
我不知道我能做什麼?
作者: lvlilf    時間: 2010-7-28 13:52

no more tears
安息
作者: vanever    時間: 2010-7-28 14:55

.

向吳先生外婆致以最高的敬意...
作者: Elaine_zhang    時間: 2010-7-28 15:41

愿上帝保佑他
天堂的大门向她敞开
作者: bond8778    時間: 2010-7-28 17:15

引用:
原帖由 ebiscuito 於 2010-7-27 23:29 發表
Can I ask what's Van's sister twitter?
twitter.com/misswendywu
作者: bubu布布    時間: 2010-7-28 18:55

VANNESS节哀
作者: MeriLLy    時間: 2010-7-29 12:32

额,原来是这样啊。v好不一样啊。
作者: angelinalitian    時間: 2010-7-29 18:19

愿外婆可以在另一个世界
感受到V的心意

过的平静!
作者: 温雅晴    時間: 2010-7-29 18:41

好感人喔
作者: 小綠妞    時間: 2010-7-29 21:51

V應該很難過吧... 沒事的!!!
沒錯..."V的奶奶安息在主的懷抱中了.."
願V的奶奶在天堂過的快樂和平! 一定的...!!
V加油!!!   
作者: Ann8787    時間: 2010-8-2 22:02

回到主的懷抱
阿門

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0