標題: [討論] 看了剛剛的轉播,有點小擔心V [打印本頁]

作者: 光晞v    時間: 2010-7-30 20:58     標題: 看了剛剛的轉播,有點小擔心V

剛剛看了夏戀嘉年華的轉播
本來是想看最後一位的演唱者---蕭亞軒的
可是等到最後他都沒出現
可是節目表上明明就有寫他
我想應該是臨時有事不能出席吧!
好擔心V會不會也會有什麼變卦
而且我剛剛去節目表看時
發現V去的當天有安排神秘嘉賓
結果是韓庚
不知道會不會壓縮到V的演唱
因為本來一開始是沒有神秘嘉賓的樣子~
唉~好擔心唷!
作者: yuyen    時間: 2010-7-30 21:50

我們已經期待好久了耶..........
希望不要變掛才好.........
作者: melani    時間: 2010-7-30 21:56

別擔心~~~.
禱告主.求主釋放V的時間.
相信神會為愛V的我們預備好的.
感謝主~~~
作者: i8023V    時間: 2010-7-30 22:35

支持V哦!
作者: 漫步    時間: 2010-7-30 22:40

庚的出现可能不会影响到我们王吧?!
VVVVVVVVVVVVVVVV~~~~~加油!
有实力什么都不拍,,哈哈~~~~
挺V到底!!!!
作者: vanessa.du    時間: 2010-7-31 04:27

我看蕭亞軒的微博 她有去花蓮呀 @@

我想是播出時間有控制吧!  超過的就只有現場的才聽的到~ (來花蓮吧...)

因為那天張惠妹唱的也沒全播完唷~~~
作者: yuyen    時間: 2010-7-31 07:39

引用:
原帖由 vanessa.du 於 2010-7-31 04:27 發表
我看蕭亞軒的微博 她有去花蓮呀 @@

我想是播出時間有控制吧!  超過的就只有現場的才聽的到~ (來花蓮吧...)

因為那天張惠妹唱的也沒全播完唷~~~
真的~
我也看到微博蕭亞軒說;剛結束完花蓮的表演........
我相信V不會讓我們失望的 ......
作者: 光晞v    時間: 2010-7-31 08:32

那要保證能全程看到v的話
不就最好要到花蓮現場了嗎~
但是我不能去阿~
拜託~希望不要輪到v時就超過轉播時間
作者: lvlilf    時間: 2010-7-31 13:03

相信他。。
等待着。。
作者: ☆心☆    時間: 2010-7-31 22:09

怎麼會這樣 當天我去不了呀 不會連轉播都看不到吧
作者: Chloe    時間: 2010-8-1 10:21

希望可以去到啦 因為我一知道他僧去花蓮就確定要去
現在只怕不能休假過來 請給我2天的假期 2天就夠喇
作者: jjmay    時間: 2010-8-1 19:38     標題: 回復 1# 光晞v 的帖子

什麼夏戀嘉年華的轉播?我有點不太清楚
作者: momo_1106    時間: 2010-8-1 20:15

引用:
原帖由 光晞v 於 2010-7-31 08:32 發表
那要保證能全程看到v的話
不就最好要到花蓮現場了嗎~
但是我不能去阿~
拜託~希望不要輪到v時就超過轉播時間
拜托让他做开场的不要做压轴的喔~
作者: 小綠妞    時間: 2010-8-1 20:42

之前不是有V迷分享在花蓮車站的廣告燈板照片...
上面寫V是"壓軸"...所以我覺得V應該會出席吧
只是轉播我也有點擔心了
可能會看不到壓軸的V (希望可以 祈禱中!!)
作者: 光晞v    時間: 2010-8-1 23:14     標題: 回復 12# jjmay 的帖子

這是由花蓮舉辦的國際觀光節活動
其中的夏戀嘉年華是一個演唱會的活動
會在每次的晚上邀請幾位藝人去演唱
V會參加演唱的日期是8/20
燈板廣告是說V會當最後30分鐘壓軸
作者: 4036581209    時間: 2010-8-1 23:15

電視台的作法很難說.超時很可能會剪掉.如果可以還是看現場比較精彩*可惜不能去.
作者: jjmay    時間: 2010-8-1 23:36     標題: 回復 15# 光晞v 的帖子

呵~呵~謝謝妳的回答,我正納悶不是8/20嗎?怎麼又有轉播?所以已經開始了,只是Van Ness是在8/20嘛~我不知能不能去 希望可以擠出時間過去
作者: 米小娃    時間: 2010-8-6 16:33

真的期待V
希望不要壓縮V的時間吶!!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0