標題: happy birthday, Van Ness! [打印本頁]

作者: huisang77    時間: 2010-8-1 11:26     標題: happy birthday, Van Ness!

VANNESS,生日快乐! MAY GOD BLESS U N UR FAMILY!
愿你永远开开心心,快快乐乐。
永远支持你,加油喔!
作者: 666kkk    時間: 2010-8-1 12:25

HAPPY BIRTHDAY...YEAH
作者: 爱V伊    時間: 2010-8-1 14:41

亲爱的国王,happy birthday!!~~~~
一定要“狠”快乐“狠” 幸福哦!!加油!永远支持你!
作者: icewine12345    時間: 2010-8-1 16:24     標題: 祝我们的V生日快乐喽……

很久没有发帖~趁着V即将到来的生日~我也写几句生日祝福喽……
不知不觉已经这么久了……
到现在 当时流行花园里的美作 还依旧那么清晰……
将电脑里所有关于V的东西全部翻了一遍
竟用了两个多小时…还没有看完……
那些照片 那些视频
都让我无法自拔
只要是关于V的东西
心里都会一颤
眼睛也会发光……
我承认 我无可救药了……

又到了V的生日
该为他准备什么样的生日礼物呢……
想为他想一份特别的 有意义的礼物
不过还真的不太容易呢
为他准备什么都觉得不够表达我现在的感觉~
虽然 我见不到本人
无法当面说一句生日快乐 让我有些遗憾
我想 像我一样的饭们 有很多吧
不过 我们可以用我们心里最真诚的声音
默默地为他祝福

祝我们最爱的V国王
生日快乐~Happy Birthday!
作者: 光晞v    時間: 2010-8-1 17:41

心裡充滿著無限想對v說的祝福
雖然知道你不認識我
我也無法見到你
但是因為下一站而相識的這半年多來
對你的喜愛一直都沒有減退
8/7即將來到
好想寄封卡片
祝賀v生日快樂
祝福你32歲能夠順利平安健康!

作者: 小綠妞    時間: 2010-8-1 21:18

HAPPY BIRTHDAY TO VANNESS★
喜歡你的"認真努力".所以你要繼續努力加油!
永遠支持你!!!  

作者: 天籁之音    時間: 2010-8-1 21:28

happy birthday, Van Ness!
God bless you.
作者: eris    時間: 2010-8-2 00:32

vanness happy birthday
作者: yufei0512    時間: 2010-8-2 08:37

厉害!
貌似是楼主在这里发的第一个贴呢!支持下!
作者: angelinalitian    時間: 2010-8-2 09:18

我的偶像都是八月生日
happy birthday

八月正好是在放假
也有时间祝福他们
也可以送礼物给他

太high了~
作者: 蔡佳蓉    時間: 2010-8-2 09:33

happy birthday to you
happy birthday to Van Ness

作者: 米小娃    時間: 2010-8-2 13:05

親愛的V
生日快樂呀!!   

作者: 光晞v    時間: 2010-8-2 16:00

親愛的v
祝你生日快樂
不論你做什麼
只要是你真心想做或是有意義的事
我都會支持你
8月份是個燦爛陽光的月份!
作者: smartbird    時間: 2010-8-3 12:12

Happy Birthday !
作者: vanness_town    時間: 2010-8-3 19:29

Happy Birthday VanNess!!!
繼續努力學好中文,不要放棄。一起加油!!!!
希望下一年的8月可以和你一起過生日

作者: 黃慧娟    時間: 2010-8-3 21:38     標題: 特別的日子

Van Ness; ~祝福在8/7這天誕生的你~
                              ~生日快樂~
                                    ~生日快樂~
                                        ~生日快樂~
作者: Mi429    時間: 2010-8-3 22:05

生日快樂, V國王
八月是個喜樂的月份, 因為是你誕生的月份!!
謝謝上帝, 給我們認識你~ VanNess!!
你是最棒的!!
作者: Mindy_W    時間: 2010-8-3 22:58     標題: Vanness our king , H@ppy biRthd@y!!

Happy birthday to you Vanness!!! Enjoy your day and a great celebration with your loves one.
May dreams come true..!!!!
Best wishes from your fan, Mindy ~^^
GM5
作者: OrangeGirl    時間: 2010-8-7 00:09     標題: Vanness happy birthday!!

wish our dearest king Vanness !! happy birthday !!
愿你在未来的日子里,天天开心!!
要更加注意自己的身体健康哦!!
还有,在未来的日子里,不管发生什麽事情!!
永远支持你,爱你和相信你,因为你是我们最爱最疼惜的国王,也是独一无二的“吴建豪”!
作者: lvlilf    時間: 2010-8-7 00:23     標題: V,生日快乐

八年来,你给了我们很多的感动
我们也从中得到了些东西
很感谢了把我带进了祂的里面
我学会了乐观,积极
现在的你,改变了很多
你很努力,我们都看到了
只是希望你一定要照顾好自己
无论怎样,我们都一直守候在这
在这个特殊的日子里
祝你生日快乐。
作者: melani    時間: 2010-8-7 01:00

(永远支持你,爱你和相信你,因为你是我们最爱最疼惜的国王,也是独一无二的“吴建豪”!)
+1

吳弟兄:
                      ~~生日快樂~~
~~

衷心的感謝上帝眷顧你~~.

作者: x'蛋    時間: 2010-8-7 01:46

VAN NESS WU ~

中文 生日快乐

英文Happy Birthday

法文Bon Anniversaire

德文Alles Gute Zum Geburtstag!

西班牙iFeliz CumpleaRos!

菲律宾文Maligayang Kaarawan Maligayang Bati

印度尼西亚文Selamat Ulang Tahun

波兰文WSZYSTKIEGO NAJLEPSZEGO OKAZJIURODZIN!

荷兰文Van Harte Gefeliciteerd met jeverj aardag,

斯洛维尼亚VSE NAJBOLJSE!

意大利 buon compleanno

葡萄牙语feliz aniversario

俄语С днем рождения!

挪威文 Gratulerer med dagen!!!

韩语:새일축하합니다

马来西亚的生日快乐 Selamat Hari Jadi Ευτυχή γενέθλια

日语 诞生日おめでとう

朝鲜语축 생일

保加利亚语 Chestit Rojdenden

丹麦语 Tillykke med fodselsdagen

瑞典语 Grattis pa fodelsedagen

世界语 Felichan Naskightagon

斯瓦希里语 Hongera

希望arissa&Van ness会开花结果~

希望Van ness 会继续出好多好好的作品~

希望Van ness的一家家庭幸福,身体健康~

希望所有v迷的所有祝福都能及时送上~
作者: x'蛋    時間: 2010-8-7 01:47

VAN NESS WU ~

中文 生日快乐

英文Happy Birthday

法文Bon Anniversaire

德文Alles Gute Zum Geburtstag!

西班牙iFeliz CumpleaRos!

菲律宾文Maligayang Kaarawan Maligayang Bati

印度尼西亚文Selamat Ulang Tahun

波兰文WSZYSTKIEGO NAJLEPSZEGO OKAZJIURODZIN!

荷兰文Van Harte Gefeliciteerd met jeverj aardag,

斯洛维尼亚VSE NAJBOLJSE!

意大利 buon compleanno

葡萄牙语feliz aniversario

俄语С днем рождения!

挪威文 Gratulerer med dagen!!!

韩语:새일축하합니다

马来西亚的生日快乐 Selamat Hari Jadi Ευτυχή γενέθλια

日语 诞生日おめでとう

朝鲜语축 생일

保加利亚语 Chestit Rojdenden

丹麦语 Tillykke med fodselsdagen

瑞典语 Grattis pa fodelsedagen

世界语 Felichan Naskightagon

斯瓦希里语 Hongera

希望arissa&Van ness会开花结果~

希望Van ness 会继续出好多好好的作品~

希望Van ness的一家家庭幸福,身体健康~

希望所有v迷的所有祝福都能及时送上~
作者: 乖乖熊    時間: 2010-8-7 01:55

楼上滴亲,嫩太强大鸟
V,生日快乐
作者: 小小鸽子    時間: 2010-8-7 02:02     標題: 亲爱的,生日快乐~

亲爱的,生日快乐~
作者: Shirley_star    時間: 2010-8-7 02:19

生日快乐~~幸福永远
作者: angie218    時間: 2010-8-7 07:07     標題: Happy Birthday Van Ness!~~

Happy Birthday and may your wishes come true!

作者: 噶噶    時間: 2010-8-7 08:27

祝我们的国王生日快乐!~
作者: 夏钟玲    時間: 2010-8-7 08:38

生日快乐
作者: Chen    時間: 2010-8-7 09:46

HAPPY BIRTHDAY  VANNESS
祝你天天開心  願望皆能實現
作者: yinna    時間: 2010-8-7 09:51

生日快乐
作者: OrangeGirl    時間: 2010-8-7 09:54

看见有这么多人,每次在这个"特别"的日子里,送上满满的祝福,
就感觉很开心和欣慰!! 因为有这么多的人,都记得今天是我们国王的生日,爱你的朋友永远都不会忘记今天!!
Vanness 你知道吗?在我心里,你是个很特别的人,也是跟其他艺人不一样的艺人,总觉得你是很特别的,就跟我以前喜欢的艺人不一样,你给我很不一样的感觉,(不是因为很爱你才,这么说!)是真的觉得是这样,就你是你,你不会因为别人怎么说、看和听!就去做改变,你有你自己独特的方式,让大家心甘情愿的接受你!不知道该怎么说,对我来说你是特别的!!
最后,要告诉你,你的魅力真的很大,因为你可以让我和大家,都这么爱你!!
作者: 小綠妞    時間: 2010-8-7 10:03

V生日快樂!!!
作者: 小綠妞    時間: 2010-8-7 10:05

V國王生日快樂啦!!!!
作者: V迷    時間: 2010-8-7 10:06

国王生日永远快乐!
作者: i8023V    時間: 2010-8-7 10:10

V,已經不知道說什麼了!最簡單的一句吧!

生日快樂!!!!
作者: 小綠妞    時間: 2010-8-7 10:11

V生日快樂!!! 
我這句話講一百遍也不膩 哈哈 
謝謝你引領我與VIFC大家庭的每個人相聚
謝謝你讓我找到屬於自己的真正快樂
謝謝你讓我每一天過的更有踏實感
謝謝你好多好多。。。總之謝謝你!!

作者: yinna    時間: 2010-8-7 10:14     標題: Happy Birthday VAN NESS!!!

I'm so glad u were born because u brighten my life and fill it with joy.

May GOD continue to bless your life and give u the desires of your heart....

Happy Birthday 2 Van Ness!!!

作者: i8023V    時間: 2010-8-7 10:14

生日快樂!!!
           MY KING~
作者: 小綠妞    時間: 2010-8-7 10:17

V謝謝你。生日快樂!!! 
我會一直一直在這一端支持著你
一定要好好認真努力 加油哦! 
祝福你和你的家人幸福快樂 永遠開心 身體健康!
作者: yinna    時間: 2010-8-7 10:33

Happy birthday Van Ness, may all ur dream and wishes wl come true...
作者: 小綠妞    時間: 2010-8-7 10:34

我也祝福V生日快樂!!
Happy birthday to VanNess!!!  
作者: yinna    時間: 2010-8-7 10:34

Happy birthday my dear
作者: ☆心☆    時間: 2010-8-7 10:35

親愛的V  生日快樂
作者: yinna    時間: 2010-8-7 10:39

May the years continue to be good to u...

Happy Birthday  VAN NESS!!!!

作者: yinna    時間: 2010-8-7 10:47

May this year bring with it all the success and fulfillment your heart desires.

Happy Birthday Van Ness!!!
作者: kf200550328    時間: 2010-8-7 10:57     標題: ♥ Today is a special day ♥

一大清早的,
眼睛一張開的第一個聯想
就是咱們V啦~
今天是V的大日子耶!
怎麼可以忘記勒~
V有著大批V迷幫忙慶祝著
一定可以渡過美好的BIRTHDAY
WOW~
V今天真是幸福呀!
現在的V在做什麼勒?!
是不是也跟我們一樣高興的在慶祝呢?
好想跟他一起度過喔~

祝V:
HAPPY BIRTHDAY & WE LOVE YOU FOREVER !

作者: lvlilf    時間: 2010-8-7 11:00

生日快乐
吴老板
作者: 小綠妞    時間: 2010-8-7 11:34

不知道LA 8月7日了沒耶...
應該還沒吧 ... 我也不太清楚
總之...我也要再次祝福V生日大快樂.永遠快樂哦!
作者: yinna    時間: 2010-8-7 12:04

May each and every passing year bring you wisdom, peace and cheer...

Happy Birthday our dearest Van Ness!!!

作者: vv雅    時間: 2010-8-7 12:26

打开围脖全是生日祝福~

Vanness Happy birthday~
作者: 漫步    時間: 2010-8-7 12:37

Vanness Happy birthday~
作者: chxq00    時間: 2010-8-7 12:47

親愛的V·
生日快樂···!!!!

要和你的愛人一起很幸福噢····
作者: i8023V    時間: 2010-8-7 12:48

生日快樂!!!                                    

iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |                 |   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 温雅晴    時間: 2010-8-7 12:51

Zhu Vanness Wu: happy birthday.
作者: 唯恋豪    時間: 2010-8-7 13:26

生日快乐~~幸福永远
作者: 唯恋豪    時間: 2010-8-7 13:27

生日快乐~~幸福永远,我永远爱你
作者: winnie_totti    時間: 2010-8-7 13:27

Happy Birthday to my KING.V, you"re the best for me, love you and support you till I die~~
Hope you have a nice day, GOD bless you, everyone in your family and our VIFC family.
You let me know what is the best in the world
***LOVE * LOVE * LOVE**** Go to love everyone.
I Love you~~~~~~

作者: 折叠心情    時間: 2010-8-7 13:56     標題: 生日快乐V

从F4时认识你,到下一站熟悉你
看见你一直在持续不断的努力中,
为了理想。
这是我喜欢你的原因.
不管外面怎么说,我还是会一如继往的支持下去。
加油~~VV
God bless you~~
作者: yinna    時間: 2010-8-7 14:49

8月7号生日的大男孩,祝你生日快乐,要永远快快乐乐哟。。。

作者: Chen    時間: 2010-8-7 15:29

最特別的日子送上我們最真誠的祝福,
HAPPY  BIRTHDAY VANNESS
LOVE YOU
作者: 小綠妞    時間: 2010-8-7 16:36

V生日大快樂!!!! 永遠的幸福快樂哦
祝福V好多好多次了  不膩  
作者: Annie5855    時間: 2010-8-7 16:46

V,  生日快乐!! 一定要站站健康幸福哦
作者: janey    時間: 2010-8-7 16:54

VanNess Happy Birthday
作者: VickyNanase    時間: 2010-8-7 17:00

VanNess Happy Happy BirthDay to UUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 烔烔    時間: 2010-8-7 17:02

生日快乐!永远开心!
作者: kyra    時間: 2010-8-7 17:54

Happy Birthday, Dear V !!
作者: 依续    時間: 2010-8-7 18:04

V 生日快乐呦!!!
一定要永远开心、幸福呦!!!
作者: 阿李    時間: 2010-8-7 20:52

MY KING Happy birthday

我爱你
作者: 阿李    時間: 2010-8-7 20:53

宝贝生日快乐~~~~~爱你哦
作者: 陳美如    時間: 2010-8-7 20:56

祝吳同學生ㄖ快樂...

也祝我生ㄖ快樂...

哈哈我跟國王同一天生ㄖ拉...^^
作者: x'蛋    時間: 2010-8-7 21:53

HAPPY BIRTHDAY~
><
作者: 爱V伊    時間: 2010-8-7 22:02

happy   birthday !!!~~~
作者: heijanet    時間: 2010-8-7 22:17

Van ness HAPPY BIRTHDAY!!
八月份的第七天  是代表著幸福的日子丫
希望vanness永遠幸福
作者: WHYMEN    時間: 2010-8-7 22:54     標題: 生日快乐

感谢上帝32年前送给你爸妈那么棒的礼物。感谢你爸妈把你培养得多才多艺。希望帅V能做自己想做的事,他爱的人也爱他,祝你生日快乐。
作者: beibeiaiv    時間: 2010-8-7 23:03

国王生日快乐!!!
我们都是来自四面八方,为了同样的爱聚到了一起,一起祝福我们的国王生日快乐,永远幸福,
作者: 小綠妞    時間: 2010-8-7 23:18

V生日快樂!!!
作者: vanever    時間: 2010-8-7 23:47

引用:
原帖由 WHYMEN 於 2010-8-7 22:53 發表
感谢上帝32年前送给你爸妈那么棒的礼物。感谢你爸妈把你培养得多才多艺。希望帅V能做自己想做的事,他爱的人也爱他,祝你生日快乐。
http://vannesswu.org/bbs/viewthread.php?tid=10353

怎兩個子一樣的
作者: xena    時間: 2011-7-23 11:19

生日快樂VANNESS!!
喜歡你的善良,喜歡你的努力,喜歡你的真!!
我會一直的喜歡著你..
希望你永遠幸福..GOD BLESS U!!
作者: 青青1978    時間: 2011-8-1 13:04     標題: happy birthday, Van Ness!

happy birthday, Van Ness!;
作者: XP小鹦鹉    時間: 2011-8-1 23:23

我们最爱的国王 生日快乐
作者: vanness_town    時間: 2011-8-1 23:34

Happy Birthday VanNess, Wish you enjoy your life & be happy everyday with your beloved ....  
作者: adayip    時間: 2011-8-7 00:07

hAPPY bIRTHDaY  vANnESS 國王...  
作者: x'蛋    時間: 2011-8-7 00:36

HAPPY BIRTHDAY.
发现你的生日比我的更重要.
爱你真的很值得!~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0