標題: [其他資料] (視頻更新)2010.08.10 接機! 我的第一次 [打印本頁]

作者: vanessa.du    時間: 2010-8-10 20:30     標題: (視頻更新)2010.08.10 接機! 我的第一次

(更新視頻)L.A返台接機:

YOUTUBE:    http://www.youtube.com/watch?v=OvvZ0Wb3b4s

YOUKU:        http://v.youku.com/v_show/id_XMTk2OTY3NDA4.html

===============================================================================
昨天凌晨一點 公主問我會不會去接機?? 我沒有回答,只是想著… “ 一個人的我,原來也會害怕的! “雖然常去接boss的飛機,但接Van Ness 的飛機還是頭一遭呢!心裡還有一點點的抗拒.. 我的工作是常到處講課的產品訓練講師,如果被學員發現我去接Van Ness的飛機…想像起他們的表情 我…..一定………..

凌晨二點半小優問我: “你要不要去!我都替你興奮耶!! 我也好想去…….可是 …”

結果這二段話,我想了很久,都三點半 我還是醒著掙扎著.. 我真的很喜歡Van Ness我真的夠喜歡他嗎?我問自己很多次!!.是否夠喜歡到,會為他做到放下別人的眼光呢?信心強大到,覺得不這樣做這輩子會很可惜,有遺憾.

五點!!我起床了! 我的machi”楓”嚇到了,因為平常中午之前不會出現,睡覺總賴床很嚴重的我! 為了我支持的V-KING ,居然變了~準備日文的EP要讓他簽名,還記得上次的前車之艦,一定要帶筆…我準備好!起身出發~

第一次覺得自己很健康,早起的太陽好美~ 但我真的很怕會接不到人會失望. “基本上我車速都維持在最高速限,一路狂飆,四輪貼緊地面,以不起飛為原則”般的衝向機場! 我到的時間其實有點急迫,偏偏又在停車場迷了路!到了出境處,把相機準備好,就等V國王的出現,一直沒出現頗擔心的!沒想到”V”突然出現了…我的相機居然不爭氣的失焦.. 錄影又中斷, 雖然很著急 但還是慢慢的跟著V國王,保持著約三公尺的距離,靜靜的拍著, 我想車舟勞頓他一定很累了!換成我也應該是一樣的!所以我沒打擾他.驚動他!只想讓他知道,我雖然愛他 但不會做出另他覺得不舒服的事! 而我..只輕聲跟他說 “我是VIFC的成員 “然後默默的站著看他…V的動作很快,一下子就搬好行李,眼看就要走了… 說真的!我有點難過~ 雖然很想請他留步,但終究還是沒開口…

突然”V-KING”看了我一眼, 比了一下, 問我:要拍照嗎? 我真的感動到快掉淚了~ 我知道他是一個巨星,他可以選擇匆匆離開,我相信~是所有巨星都有可能的反應,我只是一個小小的粉絲,國王郤看到我的期望,這樣的窩心!深深感動著….你們知道那種感受嗎?一個人很緊張腦袋很空白,又很開心又很感動…..情緒超複雜的!所以呆小奈 ,不知在緊張個什麼勁,就死命的緊握自己的手拿包.僵住了…. 一整個空白…. 很久很久~ 我不記得我說了”謝謝”了沒. 那一刻我停格了….

目送走V ,我才想到那張EP我沒給他簽.. 該說的我也沒說~ 8/20號花蓮我們會在那裡等他,也沒說出口…上了車 我有一種想哭的感覺耶>”< 我突然能體會V國王在”夢遊”的書裡提到他看到偶像”強尼戴普”時,緊張到說不出話來的感覺~

"楓"安慰我~ 我們是第一次接機 , 不過我們沒有打擾及強迫V-KING 讓他不舒服,起碼對我們愛的人,我們是尊重是保護呀~我們對他的珍惜在乎,相信V也能感受到的!      我笑了~~

拿起相機 ,再度看了我一下我們的合照. 突然發現.. "把小奈切掉"~~只看"V-KING"覺得他超有型哦~~~ 今天真的覺得好開心 好開心~~

作者: 颖颖    時間: 2010-8-10 20:36

小奈你真的很厉害
大清早的去接他
是我就没这勇气了
他看到有人接他应该很爽吧

PS
早知道你去
偶昨晚也会在msn怂恿你的

作者: vanessa.du    時間: 2010-8-10 20:44

引用:
原帖由 颖颖 於 2010-8-10 20:36 發表
小奈你真的很厉害
大清早的去接他
是我就没这勇气了
他看到有人接他应该很爽吧

PS
早知道你去
偶昨晚也会在msn怂恿你的 ...
呵~~~  如果你也來慫恿,, 我想我..大概三點半就出門了吧!!
作者: ulin7102    時間: 2010-8-10 20:49

小奈妳很可愛唷~我一邊笑一邊感動著~
原來是國王主動的丫~妳很有面子唷~
熟能生巧~加油嘿~
作者: 颖颖    時間: 2010-8-10 20:49

引用:
原帖由 vanessa.du 於 2010-8-10 20:44 發表

呵~~~  如果你也來慫恿,, 我想我..大概三點半就出門了吧!!
突然”V-KING”看了我一眼, 比了一下, 問我:要拍照嗎?
这事情他还真的是很贴心
在上海也是
他主动提出的orz
好吧
我认命了
这孩子又把我拉回去了
作者: 蕭蕭    時間: 2010-8-10 20:55

很幸福啊!可以去接机
作者: kf200550328    時間: 2010-8-10 20:57

WOW~
真好!
我也想接機!!!!!!!!!

作者: vanessa.du    時間: 2010-8-10 20:59

引用:
原帖由 ulin7102 於 2010-8-10 20:49 發表
小奈妳很可愛唷~我一邊笑一邊感動著~
原來是國王主動的丫~妳很有面子唷~
熟能生巧~加油嘿~
我還蠻感動的! 也許是老天爺疼我吧!!
其實我要出門前有陰影耶!

上次本來要去接v國王從上海回來的飛機
才要出門.就發現車子的電瓶被人偷走..
難過到哭! 也許這次是一種補償吧!! ^^

不過我還是很開心~
作者: Garcon    時間: 2010-8-10 21:03

他的頭髮很好笑耶....
可愛慘了....
v你太好了..太棒了...
超愛你...
作者: yuyen    時間: 2010-8-10 21:08

妳終於PO上來了........
還在感動中吧.....那種貼心的話語是否讓妳的心到現在還是砰砰砰的響著......
聽著妳的細訴我也是又羨慕又感動的..............
但是小草真的長成大樹了耶~
作者: fiona127    時間: 2010-8-10 21:08     標題: V

太可爱的V了
ll你辛苦了
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-10 21:11

引用:
原帖由 yuyen 於 2010-8-10 21:08 發表
妳終於PO上來了........
還在感動中吧.....那種貼心的話語是否讓妳的心到現在還是砰砰砰的響著......
聽著妳的細訴我也是又羨慕又感動的..............
但是小草真的長成大樹了耶~ ...
是呀~姐~~讓我從今天早上到現在還無法入睡...
還在感動著..

謝謝你們願意聽我分享 也分享我的快樂~~

真的有像  大樹 后 @@"  不過是很整齊的大樹唷~~
作者: vanness_town    時間: 2010-8-10 21:15

小奈, 你很棒哦。我也希望有個機會可以和V拍照。
作者: fiona127    時間: 2010-8-10 21:16     標題: v

小奈太棒了  
作者: 阿李    時間: 2010-8-10 21:23

很感动诶~~~你和V都好可爱呀~~
小奈是第一次接V,我还没有见过V,估计我见他的时候会比你要紧张到几百倍~~

很羡慕你~~
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-10 21:23

引用:
原帖由 vanness_town 於 2010-8-10 21:15 發表
小奈, 你很棒哦。我也希望有個機會可以和V拍照。
莎拉這麼認真又付出 ~ 一定有機會的啦~~
作者: yin54727787    時間: 2010-8-10 21:30

你要和我拍照吗?

不知道是不是口头禅,哈哈哈哈

V真的很温暖!
作者: yinna    時間: 2010-8-10 21:33

真好,可以见到V。。。

小奈好勇敢哦。。。
作者: 天籁之音    時間: 2010-8-10 21:34

哈哈,见到自己想见的人。肯定很激动拉,接机还没有结过啊,谢谢小奈的分享
作者: PRINCESS    時間: 2010-8-10 21:42

老闆今天很像外星人耶
謝謝小奈迎接外星人國王回地球阿

作者: 米小娃    時間: 2010-8-10 21:44

第一消息是美蘭姐姐告知我的
聽到的當時 覺得小奈你超棒的!!
看著你的描述  心也跟著激動起來!!

感謝小奈的分享!!   
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-10 21:49

引用:
原帖由 yinna 於 2010-8-10 21:33 發表
真好,可以见到V。。。

小奈好勇敢哦。。。
其實我嚇死了 ~"~  我真的沒這麼緊張過...
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-10 21:53

引用:
原帖由 米小娃 於 2010-8-10 21:44 發表
第一消息是美蘭姐姐告知我的
聽到的當時 覺得小奈你超棒的!!
看著你的描述  心也跟著激動起來!!

感謝小奈的分享!!   
謝謝小娃~ 如果你當場看到~ 你會更激動~~
作者: Mi429    時間: 2010-8-10 21:57

小奈你太棒喇, 愛你唷!
愛一個人就百分百投入吧, 不要管別人的眼光!
你做到了, 小奈! 你的勇敢連V也打動了, 主動邀你拍照!
我真的替你高興, 你不但跟國王合照了, 最重要的是你超越了自己!
加油! 小奈! 為大家共有的理念努力 - 我們都是愛V的!!
作者: MiXiuV    時間: 2010-8-10 22:18

偶也好想看到V-king...
作者: 光晞v    時間: 2010-8-10 22:18

小奈~你好棒
我相信要是我的話也會緊張到說不出任何話來
心裡面只會充滿著感動和驚喜而已
國王也真的好溫暖又貼心
主動的問你:要拍照嗎?
這句話真的好令人感動
我想在現場的你一定超驚喜
很羨慕你唷
希望我以後也會有去接V的機會

你的這篇報導真的很感動
謝謝你的分享~
作者: 小綠妞    時間: 2010-8-10 22:21

聽小奈描述我好像感覺到妳有多麼緊張耶...
雖然我看到車速那裡有笑了一下...
緊張和感動還有激動交錯的感覺很難形容吧
獨自去接機妳真勇敢...你的那種勇氣我不曾有過
V看了你一眼那裡我聽了真感動...V注意粉絲真的很貼心哦!!
相信妳一定感動和激動一直到現在還未停止
謝謝小奈分享這件事情喔!!  散播我們的愛給V
作者: melani    時間: 2010-8-10 22:42

小奈:
真的超開心對吧~
看到偶像緊張的說不出話來~~
就像我們(我.小娃.玉燕)上次到逢甲一樣的傻~~
久久才迸出一句話.告訴他~~我們來了~~
希望真的可以~~熟能生巧~~
8/20不要再犯同樣的錯了~~(要清醒一點~~).

照片拍的很好啊~~比我想像的好太多了~~
我會將照片洗出來.放在生日卡上的~~
期待8/20~~V收到生日卡片的喜樂~~
大家一起加油喔~~
作者: ulin7102    時間: 2010-8-10 23:26

YA~!!
看到視頻了~

作者: winnie_totti    時間: 2010-8-10 23:26

很感動,雖然不在現場,但我感受到小奈的興奮,形容得太好了
作者: 亮亮vanness    時間: 2010-8-10 23:30

寶貴的第一次!!!
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-10 23:37

引用:
原帖由 melani 於 2010-8-10 22:42 發表
小奈:
真的超開心對吧~

照片拍 ...
姐 =.= 我每次都很想清醒  但每次我都沒辦法清醒啦   >"< 嗚嗚...
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-10 23:46

引用:
原帖由 Mi429 於 2010-8-10 21:57 發表
小奈你太棒喇, 愛你唷!
愛一個人就百分百投入吧, 不要管別人的眼光!
你做到了, 小奈! 你的勇敢連V也打動了, 主動邀你拍照!
我真的替你高興, 你不但跟國王合照了, 最重要的是你超越了自己!
加油! 小奈! 為大家 ...
咪~ 謝謝你!!
我真的做到超越自己!!  連我自己也沒辦法想像出來~
真的全心投入  別人是感受的到的 ~~

其實 我願意去做  背後.....
有一個更大的使命感  是我想~  
給V留下最好的印象 留在我們這溫馨的家   VIFC ~

因為 我希望他知道 不管如何  
我們一輩子都愛他 是他背後最好的支持者  挺他  !!
(就像你們挺我一樣 ^^)

作者: vanessa.du    時間: 2010-8-10 23:50

引用:
原帖由 ulin7102 於 2010-8-10 23:26 發表
YA~!!
看到視頻了~

謝謝小優及穎穎的協助 ~~ 感恩你們!!
果然還是你們專業~~
作者: KarenYau    時間: 2010-8-10 23:55

WoW~~~~~~so nice ar,thanks for your post^^i want to take photo with V also~~~
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-11 00:09

引用:
原帖由 melani 於 2010-8-10 22:42 發表
小奈:
真的超開心對吧~

照片拍 ...
姐 : 其實還有三張接機時拍的!只是.. 好像一次只能放二張  
希望大家都來 VIFC看V國王相片, 索性我在各個BLOG都沒多放
只是不知道 為什麼只能放二張~ 可以克服嗎 ??
作者: melani    時間: 2010-8-11 00:12

引用:
原帖由 vanessa.du 於 2010-8-11 00:09 發表

姐 : 其實還有三張接機時拍的!只是.. 好像一次只能放二張  
希望大家都來 VIFC看V國王相片, 索性我在各個BLOG都沒多放
只是不知道 為什麼只能放二張~ 可以克服嗎 ?? ...
這也是我的苦~~
我想應該問問專業的吧~~穎穎.莎拉都很厲害的~~

作者: PRINCESS    時間: 2010-8-11 00:37

引用:
原帖由 melani 於 2010-8-11 00:12 發表

這也是我的苦~~
我想應該問問專業的吧~~穎穎.莎拉都很厲害的~~
圖片區有教如何貼圖
裡面有推荐的免費穩定相冊
把檔案上傳到那邊
再把連結po到vifc就可以嘍

作者: moominvalley703    時間: 2010-8-11 00:38

哇~很棒喔~
國王還主動問你要拍照嗎?
很窩心喔~....
~V~真的是超NICE~愛死他了~
很羨慕你啊,還有謝謝你分享你的經歷~很感人喔~
作者: lifang    時間: 2010-8-11 00:39

了解你的心情,我当时第一次只有我自己一个人看见Vanness也紧张到说不出话来。很像白痴 哈哈 好不容易才说出要跟他合照的。
作者: kao    時間: 2010-8-11 00:46

作者: melani    時間: 2010-8-11 01:36

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2010-8-11 00:37 發表

圖片區有教如何貼圖
裡面有推荐的免費穩定相冊
把檔案上傳到那邊
再把連結po到vifc就可以嘍
謝謝公主~~我會努力弄清楚的~~.
作者: 性感小铁锤    時間: 2010-8-11 01:52

谢谢小奈分享哦
很佩服一个人去接机哦
V也肯定感动了吧
那么nice 的问你要不要拍照
V怎么总是可以这样贴心
记得在上海接机的时候
虽然很多人
但是我的心都一直狂跳不止
跳的我都快抽了
他一出来
就只顾着拍照拍视频
一直跟着他走去停车场
都没想过要跟他说什么
连要握手
都只是伸出手
话都没有一句
不知道当时是不是失声了
总之就是紧张到不行
下次一定要镇定
楼主我们一起加油咯
作者: EmiLy.V    時間: 2010-8-11 04:19

强烈要求看合照!
作者: yuyen    時間: 2010-8-11 08:31

小奈......
不管...我也一定要看合照.......
妳是不是還在找合適的Hella Kitty貼上去.......
我看不用了,現在全世界誰不羨慕妳......<小奈>.....
其他的....已經沒那麼重要了......
對否???
作者: Chloe    時間: 2010-8-11 10:12

哇 好厲害啊
我還問公主班機這麼早 我們家有人會去接嗎
vanness真的很好啊 坐了這麼久的飛機  
一定很累的  
小奈 你好乖啊 有跟國王說你是vifc的
我好開心啊
作者: lvlilf    時間: 2010-8-11 10:38

话说,楼主很幸福
ps:某人的头发长的也太快了点吧
作者: PRINCESS    時間: 2010-8-11 11:38

引用:
原帖由 melani 於 2010-8-11 01:36 發表

謝謝公主~~我會努力弄清楚的~~.
美蘭姐  加油^^
作者: 天籁之音    時間: 2010-8-11 11:58

看见视频了,V很能干啊,没有人帮忙啊,周围的人呢?呵呵
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-11 12:28

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2010-8-11 04:19 發表
强烈要求看合照!
不要啦~~
........... 我的能見度  真的很低耶>"<
作者: yinna    時間: 2010-8-11 12:28

终于看到視頻了,可是也太短了吧。。。

但还是要多谢你的分享!!加油!!下次会更好喔~~
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-11 12:31

引用:
原帖由 天籁之音 於 2010-8-11 11:58 發表
看见视频了,V很能干啊,没有人帮忙啊,周围的人呢?呵呵
那天有四.五人左右 ...

其中一個是女生 , 應該是二姐~

其他男的看起來年紀都稍長 .  你們視頻裡看到花髮男子他們有互動  感覺..像朋友.

另一個是二姐  我想是因為體恤吧!  所以東西幾乎都是 v-king在搬東西 .弄東西

他真的很貼心~~

作者: vanessa.du    時間: 2010-8-11 12:34

引用:
原帖由 yinna 於 2010-8-11 12:28 發表
终于看到視頻了,可是也太短了吧。。。

但还是要多谢你的分享!!加油!!下次会更好喔~~
其實因為太緊張  有錄到地上的..拍到一堆人的

有相機拿反的.. 狀況還蠻多的.

比較正常的只有這八秒, 呵呵~ 下次我會加油  ~~~
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-11 12:36

引用:
原帖由 Chloe 於 2010-8-11 10:12 發表
哇 好厲害啊
我還問公主班機這麼早 我們家有人會去接嗎
vanness真的很好啊 坐了這麼久的飛機  
一定很累的  
小奈 你好乖啊 有跟國王說你是vifc的
我好開心啊 ...
其實我心裡也只記得  我是VIFC的!
其他的 我也忘了 =.=

大概我也忘了  我叫小奈 ~"~

作者: 光晞v    時間: 2010-8-11 12:36

引用:
原帖由 vanessa.du 於 2010-8-11 12:31 發表

那天有四.五人左右 ...

其中一個是女生 , 應該是二姐~

其他男的看起來年紀都稍長 .  你們視頻裡看到花髮男子也是他們的朋友

我想是因為 體恤吧!  所以東西幾乎都是 v-king在搬在弄.

他真的很貼心~~ ...
我還以為v是一個人回來的~幸好他二姐有跟他一起回來
不過一開始我以為那個穿白襯衫的男子是機場的服務人員耶
原來是他的朋友
作者: MeriLLy    時間: 2010-8-11 12:41

小奈,/?允许我这样叫你吧。刚注册vifc不久,呵呵。谢谢你的分享。我也希望有一天我也可以去接vanness
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-11 12:47

引用:
原帖由 MeriLLy 於 2010-8-11 12:41 發表
小奈,/?允许我这样叫你吧。刚注册vifc不久,呵呵。谢谢你的分享。我也希望有一天我也可以去接vanness
就叫我小奈! 歡迎你呀~~ 這裡很溫暖的!
有超級多好朋友~
呼呼~ 因為v是好人 所以來到他身邊的都是好人耶~

希望你常來常留言
就會認識大家
也讓大家多認識你

有一天  我們一定會一起去接機 ^^  呵呵~
作者: MeriLLy    時間: 2010-8-11 12:49     標題: 回復 57# vanessa.du 的帖子

我也希望如此啊,不过我在内地,江苏常州,能接机的地方估计就是到上海去吧。呵呵,真的希望有一天能看到v
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-11 13:15

引用:
原帖由 lifang 於 2010-8-11 00:39 發表
了解你的心情,我当时第一次只有我自己一个人看见Vanness也紧张到说不出话来。很像白痴 哈哈 好不容易才说出要跟他合照的。
哇 你很強耶!! 有說話...

那天  v-king 停下來看我...我一個字都擠不出來><
作者: xiaoyannn    時間: 2010-8-11 13:15

WOW! you are so lucky!! i wish one day i can go pick up V at the airport too!!!! thanks for sharing!!
作者: lindau    時間: 2010-8-11 13:15

我想若是我~~應該也只是會傻傻的..緊張的看著他~然後~~不知道怎麼辦!!
呵~

好妙的頭髮~~
作者: 永恒的爱    時間: 2010-8-11 13:37

小奈,你好棒
这么早去接国王
国王一定感到很温暖的
谢谢你,谢谢你的用心分享
作者: momo_1106    時間: 2010-8-11 13:46

我看文字都超级感动~V好贴心,小奈好幸福~
作者: 叶子-小V    時間: 2010-8-11 13:57

小奈你真的很厉害~~~羡慕~~~
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-11 13:59

引用:
原帖由 永恒的爱 於 2010-8-11 13:37 發表
小奈,你好棒
这么早去接国王
国王一定感到很温暖的
谢谢你,谢谢你的用心分享
如果你們全都來...他一定會驚訝到說不出話來...
一定心裡更溫暖~~  
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-11 14:01

引用:
原帖由 momo_1106 於 2010-8-11 13:46 發表
我看文字都超级感动~V好贴心,小奈好幸福~
我也覺得我好幸福 ^^ 謝謝版主鼓勵!
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-11 14:17

引用:
原帖由 性感小铁锤 於 2010-8-11 01:52 發表
谢谢小奈分享哦
很佩服一个人去接机哦
V也肯定感动了吧
那么nice 的问你要不要拍照
V怎么总是可以这样贴心
记得在上海接机的时候
虽然很多人
但是我的心都一直狂跳不止
跳的我都快抽了
他一出来
就只顾着拍照拍视频
...
碰到自己愛的人  我想... 全世界的人都會變成這樣! 呵呵~
我腦子超空的!

我只知道 要有照片 ( 我知道很多人沒看到國王嚕!)
要有視頻 (真實的貼近大家)
要讓他知道 VIFC對他的愛 ....

然後就什麼都不知道了....   哈哈!
作者: 小綠妞    時間: 2010-8-11 17:33

看到視頻了...小奈感謝哦!!
作者: 蓝飞儿    時間: 2010-8-11 18:32

v的头发超酷...
             帅呆了
作者: susu    時間: 2010-8-11 18:32

謝謝小奈的分享.....
我只能說V人真的很好~
我是因為"下一站"喜歡V的
喜歡之後就開始彌補以前的不足~會不停的搜尋國王的報導和視頻...
越了解越喜歡.
尤其是現在的他開朗又正面..
記得第一次去看他是V幫ELVA的演唱會彩排站台
那時候在會場的門外等他就那麼匆匆一瞥整個人就暈啦~
還被同行的朋友唸說都等了那麼久也不開個口打聲招呼
天曉得那時候真的有被定格的感覺(畢竟是第一次見到生人)...
於是兩人繼續在會場外等他
等他出來後我跟朋友異口同聲的說"可以拍照嗎???"
旁邊的公關聽到馬上很客氣的說不行優就把V送進保母車...
我都還來不及沮喪就看見一腳已經踏進保母車的V轉身回答我們說好ㄚ~~~
我聽到他的回答一整個就是開心到要爆炸ㄝ..
心裡想V真的好好ㄛ~~~
其實V如果沒回頭就上車我也不會怎樣因為可以看到他已經超超超開心
可是V的舉動讓我的朋友說"吳建豪也太好了吧!!!"
聽到朋友這樣講我覺得喜歡V讓我好驕傲ㄛ~~~
也是因為那一次
讓我決定要一直跟隨我們的國王...

雖然我不常探出水面
但我每天都會潛在這裡享受大家對V的愛.....
作者: monmon    時間: 2010-8-11 20:36

很不錯的第一次喔!
而我的第一次咧? 是如何的都己經想不起來了
作者: 吳華    時間: 2010-8-11 20:49

謝謝你辛苦了
作者: PRINCESS    時間: 2010-8-11 20:49

引用:
原帖由 susu 於 2010-8-11 18:32 發表
雖然我不常探出水面
但我每天都會潛在這裡享受大家對V的愛
我都有看到你上來喔
謝謝你支持^^

作者: 偏执    時間: 2010-8-11 20:59

恩,看到视频,虽然只有9秒,但是看到的的V,还是那么帅。
啊啊啊,秒杀中。
作者: PRINCESS    時間: 2010-8-11 21:00

引用:
原帖由 monmon 於 2010-8-11 20:36 發表
很不錯的第一次喔!
而我的第一次咧? 是如何的都己經想不起來了
我也想不起我的耶@@
我只記得我第一次排夜班.淋雨等他...在台中那次的感覺
心里一直想..我為什麼要這樣淋雨站在這等他阿
我有這麼喜歡他嗎><
恩..我也想起 F4手機的發表會..排了很久  結果  他沒來  只有聽到他聲音
當時還真的有那種眼淚要掉下的感覺!!!

我第一次跟他拍照是因為他好朋友的關係能夠私下見面
本來連拍照都不敢
週遭的人一直慫恿我   
我才在他要離開時鼓起勇氣跟他拍照
不過..我完全不敢跟他講話

真懷念剛開始喜歡他的感覺
那時就是很想努力支持他
不要讓別人說他不紅不受歡迎
一定要努力讓大家看到他也是很多人支持的

大家一起加油嘍!!!
作者: only妖孽V    時間: 2010-8-11 21:30

羡慕小奈吆

估计我要是见到国王

肯定也会紧张到呆滞吧

国王问要不要拍照真的感动到哭啊
作者: susu    時間: 2010-8-11 21:33     標題: 回復 73# PRINCESS 的帖子

公主的回覆總是令人感到很溫暖ㄝ.....
我會一直支持的 .....
作者: 黃慧娟    時間: 2010-8-11 21:58     標題: 可愛的小奈

能見到心目中最最最崇拜的偶像~妳很幸福喔!
作者: 伊莲    時間: 2010-8-11 22:20

V国王人好好哦~大好人啊~爱S他了~好感动啊~
小奈好幸福~
作者: PRINCESS    時間: 2010-8-11 22:23

引用:
原帖由 susu 於 2010-8-11 21:33 發表
公主的回覆總是令人感到很溫暖ㄝ.....
我會一直支持的 .....
^^
不管大家選擇用什麼方式支持他
每一個力量都是很重要的 : )

作者: cherry_tsou    時間: 2010-8-11 22:41

小奈!!妳真是好樣的!!
寫的真是太棒了~讓我彷彿如臨現場般.跟妳一起感動著.....
不過.....
我也想看妳跟V國王的合照啦@@
作者: yinna    時間: 2010-8-11 23:08

引用:
原帖由 vanessa.du 於 11/8/2010 12:34 PM 發表

其實因為太緊張  有錄到地上的..拍到一堆人的

有相機拿反的.. 狀況還蠻多的.

比較正常的只有這八秒, 呵呵~ 下次我會加油  ~~~
哈哈。。。加油哟!! 下次记得要拍长点的視頻跟我们分享哦。
毕竟我住得有点太远了,大概是没什么机会见到V本人了吧。。。
作者: Ann8787    時間: 2010-8-11 23:10

v 的髮型太酷了吧
連我女兒都覺得好新鮮喔
謝謝你囉,分享給我們

作者: lifang    時間: 2010-8-11 23:25     標題: 回復 75# PRINCESS 的帖子

公主说的让我也很感动, 大家一起努力加油  永远挺
作者: vanever    時間: 2010-8-11 23:25

引用:
原帖由 vanessa.du 於 2010-8-10 20:30 發表
(更新視頻)L.A返台接機:

YOUTUBE:    http://www.youtube.com/watch?v=OvvZ0Wb3b4s

YOUKU:        http://v.youku.com/v_show/id_XMTk2OTY3NDA4.html

======================================================= ...
謝謝分享啊...

我沒掃興啊, 他的髮型真的讓我很難受...
作者: PRINCESS    時間: 2010-8-12 00:28

引用:
原帖由 vanever 於 2010-8-11 23:25 發表

謝謝分享啊...

我沒掃興啊, 他的髮型真的讓我很難受...
瑪莉姐
要習慣外星人國王的多變咩:P
我覺得都很可愛啦  哈

作者: 乖乖熊    時間: 2010-8-12 00:30

小奈,偶觉得嫩好有勇气,换偶滴话,不但什么都说不出来,还只会发呆滴,看鸟嫩的文,偶又好感动,V真滴好贴心 ,还主动问要合照吗,嫩好幸福
作者: 金金迪    時間: 2010-8-12 10:15

哇咔咔小奈童鞋,你也很厉害啊!!!那么早爬起来去接机V,他一定心里暗爽的不行,所以忍不住问你要合照不,哈哈哈哈好贴心好善良的V啊 ~555我也想来台湾啊啊啊啊啊啊哈哈~小奈第一次接机是很紧张的加油!以后就有经验啦可以说说话,索要签名什么的了。。哈哈哈么么~我也期待接机!!!
作者: 俱是梦    時間: 2010-8-12 14:53

小奈这么早去接机真是值得了,v主动提出和你合照,超幸福的
作者: adayip    時間: 2010-8-12 15:49

他的頭髮..... 哇哈哈...... 其實好帥啦!!!  
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-12 15:59

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2010-8-11 21:00 發表

那時就是很想努力支持他
不要讓別人說他不紅不受歡迎
一定要努力讓大家看到他也是很多人支持的
看到這種感覺   於我心也戚戚焉..

對V的愛  其實我一直是放在心底的~ 一個人默默享受著~~
我會有這般動力 除了真的愛v-king  也很喜歡VIFC這個大家庭  還有..是公主感動了我
看到她的堅持 . 她的用心 . 她的付出 . 她的善良 .她的執著
也許我能為Van Ness  為VIFC  或是為她 做點什麼!
我知道 我的能力有限 . 力量真的很渺小
但如果每人一點力 , 這個大家庭力量就會非常強大~
V-國王 也能感受到~這樣的凝聚力和感動!

我是做行銷 Marketing    我常在想...
如果我是廠商 .我想找人代言或廣告  
我一定會去他的非官方組織或後援會去了解. 他的支持度及形象
才能確認我的產品可以銷售多少?(廠商都很實在~"~)

但如果我們能把這裡弄的很熱絡  大家常在這裡發言
用不同的方式去支持他! 商品也好 .  人氣也好 這些都很重要!
我想~ 不止v-king看了高興 .
更棒的是~ VIFC強大的力量   一定會影響過去不認識v的人的看法 ^^ ~

這是我內心 很真誠 很真誠的感受 ~
作者: 光晞v    時間: 2010-8-12 17:33

引用:
原帖由 vanessa.du 於 2010-8-12 15:59 發表

看到這種感覺   於我心也戚戚焉..

對V的愛  其實我一直是放在心底的~ 一個人默默享受著~~
我會有這般動力 除了真的愛v-king  也很喜歡VIFC這個大家庭  還有..是公主感動了我
看到她的堅持 . 她的用心 . 她的付 ...
看到這段發言我真的也很感動
如果V真的有機會來這裡看看的話
我真的很希望他能夠感受到我們對他的愛護
單純的只是支持他的一切
並不是因為它紅不紅
希望有更多人喜愛V、認識V
讓我們把這裡發揚的更光大!
作者: vannessa521    時間: 2010-8-12 18:03     標題: 原来看到自己喜欢的人都会石化啊!

这是正常反应,要是我就胡言乱语了!真羡慕楼楼,我也想接机耶!
作者: 李鑫    時間: 2010-8-12 18:51

好羡慕,好羡慕啊啊!!我要好想去接机。。。可惜都没机会。。。。
作者: Diane林    時間: 2010-8-12 19:15

造型很帅
作者: xing_豆豆    時間: 2010-8-12 20:14

V回台湾啦??
作者: 温雅晴    時間: 2010-8-12 21:13

我也好想好想要喔
作者: 黃慧娟    時間: 2010-8-12 22:15

小奈~為了v ~ 妳超厲害!
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-12 23:43

引用:
原帖由 光晞v 於 2010-8-12 17:33 發表

看到這段發言我真的也很感動
如果V真的有機會來這裡看看的話
我真的很希望他能夠感受到我們對他的愛護
單純的只是支持他的一切
並不是因為它紅不紅
希望有更多人喜愛V、認識V
讓我們把這裡發揚的更光大! ...
+ 1   講的超棒  ^^
作者: janetsun0316    時間: 2010-8-13 00:10

我也被感動
感動於小奈的真誠與單純
感動於V的體貼與細心
很有偶像風範~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0