標題: [其他資料] 明天参加花莲party的兄弟姐妹们注意,国王有令!!!! [打印本頁]

作者: 1syun1    時間: 2010-8-19 20:57     標題: 明天参加花莲party的兄弟姐妹们注意,国王有令!!!!

我是吳建豪:你們READY明天花蓮嗎? 我說"SUPER DUPER" 你們說"SUPER FLY!!!" 知道嗎???

8分钟前 来自黑莓手机客户端

VanNess : Everybody ready for tomorrow night!!! Tomorrow night when I say "Super Duper" You Say "Super Fly!!!!"

我是吳建豪:我說SUPER,你們說FLY!!!

35分钟前 来自新浪微博

能到现场的大家加油陪某人一起疯吧!!祝HIGH!!!

作者: 上帝的宠儿    時間: 2010-8-19 21:12

虽然不能去。但我们永远在关注你。V,加油。期待你的表现!
作者: 天籁之音    時間: 2010-8-19 21:24

支持V明天的活动顺利
作者: eris    時間: 2010-8-19 21:31

祝v明天表演順利
作者: 偏执    時間: 2010-8-19 21:34

恩,要整齊劃一哦。給V很震撼的感覺。
作者: 光晞v    時間: 2010-8-19 22:48

好棒的v!
明天請會去現場的人要大聲的說唷!
好期待明天~
作者: Mi429    時間: 2010-8-19 23:16

請各位明天到花蓮的V親們, 大聲的向V吶喊!!
我們不能到現場的, 也會默默地支持國王!
Super Duper... Super Fly!
作者: v_ecyo    時間: 2010-8-19 23:25

YEAH!    S U P E R   F L Y ! ! ! !  ! ! ! ! !  ! ! ! ! ! !
各位有去的朋友们,就靠你们咯, 加油!!!
作者: melani    時間: 2010-8-20 00:05

謝謝通知喔~~
作者: 蓝飞儿    時間: 2010-8-20 00:07

哈哈!我只能在家里喊了。。。为国王加油:!::nice2
作者: PRINCESS    時間: 2010-8-20 02:16

SUPERFLY
作者: smallFish    時間: 2010-8-20 10:16

哦哟哟..嗲啊·~~
我不能去。。先在这里说说“Super Fly”
作者: ~cc    時間: 2010-8-20 11:14

我好想去呀!~
作者: 小綠妞    時間: 2010-8-20 11:32

真可愛的口號~~ SUPER FLY!!!
可以到場的親們一定要讓V聽到"SUPER FLY~~"
V加油啦  雖然不能到場...我會在家看直播 一邊喊 哈哈
作者: SASATJ    時間: 2010-8-20 11:58     標題: 疑问~!

昨天有人说,6点半正式开始,V是第二个出场的,但是中视综艺是7点半才开始转播是吗?那我们在网络上看的话,,可能V已经表演结束了~~~~~~,,,谁知详情。谢谢。
作者: LITTLEICE    時間: 2010-8-20 12:16

去的童鞋们,V刚刚改了口号了,在围脖上,他改成他说SUPER..我们说FLY了
作者: 叶子-小V    時間: 2010-8-20 12:54

加油呀。。`路途太远。去不了~~~~
作者: yinna    時間: 2010-8-20 14:45

虽然无法出席,但我在这里支持你。。。
作者: adayip    時間: 2010-8-20 14:57

yeah ~~  SUPER  FLY  SUPER FLY  SUPER FLY ....
作者: 光晞v    時間: 2010-8-20 16:25

引用:
原帖由 SASATJ 於 2010-8-20 11:58 發表
昨天有人说,6点半正式开始,V是第二个出场的,但是中视综艺是7点半才开始转播是吗?那我们在网络上看的话,,可能V已经表演结束了~~~~~~,,,谁知详情。谢谢。 ...
好像已經確定轉撥會跟著18:30撥唷
別擔心~
作者: 永恒的爱    時間: 2010-8-20 16:53

收到国王命令,我会在电脑面前和现场的亲以前呐喊的
作者: cherry_tsou    時間: 2010-8-21 00:02

好棒喔~謝謝您的通知喔@@
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-25 03:14

那天~ 很好笑!!

國王.....因為....這個招我們沒套好~ 

你喊 SUPER ..我們回FLY    但FLY要唸很快....

太陽曬太久  學習力 變差了!

我們.. 回的很慌張 也很凌亂   >"<

抱歉哦!!  全讓你自己一個人唸 ....

我們會學起來 .. 下次改進哦!!
作者: 米小娃    時間: 2010-8-25 09:12

可愛的小奈!!
那天 國王一上台  我們就瘋狂的尖叫了!!
記得國王的命令 但我們超HIGH  
就來不及附和

親愛的國王對不起   因為你的出現讓我們為之瘋狂阿!!   

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0