標題: [報告] (更新後記+VIFC專屬視頻)2010/08/20國王V在花蓮-超勁爆演唱會 [打印本頁]

作者: vanessa.du    時間: 2010-8-21 00:47     標題: (更新後記+VIFC專屬視頻)2010/08/20國王V在花蓮-超勁爆演唱會

Dear Van Ness,

We watch your video clips all around the wbsite, which record all of your good performances and work. Our screams never end. Have you heard us? To be honest, we love more to hear your voice on live performances and to see you in person doing your best in everything. We try our best to scream out the support.

Because of the enormous love for you, we believe our screams on site show our appreciation of your hardworking. We don't know if you have felt it?

The video clips are not for anybody to judge you. Those are just records. Only those who were with you there could truly and deeply feel. You inssisted to sing the last minute. Hearing your coughs, we, everybody who was there, were heartbroken.

We didn't know if it was loud enough for you to hear us when we sang "Mama" with you. We almost teared up!
This is you, we believe. The man that will never let us down and always care about us. Van Ness.

(translated by Irene Hsieh)

==========================================================================

看著版上滿滿的視頻  記錄著 Van Ness所有的英姿及帥氣 .
我們的狂喊  未曾停歇 Van Ness..你聽到了嗎?
說真的~ 我還是比較喜歡聽現場的聲音  看著全力以赴的你.
我們用盡全身的力量  喊出我們最大的支持
因為熱愛  我相信我們現場的吶喊
足以回應你的認真和肯定更添加很複雜的不捨心.
我不知道 這樣的呼聲 你感受了嗎?

視頻效果不是拿來評判的  那只是一個記錄
只有和你一起記錄在場的每一個人  才真的能深刻的感受~
抱病上場堅持唱到最後    聽到你的"咳"...
在場每一個愛你的我們 , 心都痛了!
和你一起合唱的"媽媽" 不知夠不夠大聲到讓你聽到 ~
其實我是哽咽的!

我想 這就是你~
一個永遠不想讓我們失望  永遠在乎我們的Van Ness

.======================================================================
視頻: YOUKU     
http://v.youku.com/v_show/id_XMjAwNTc3MjQ0.html

視頻:  YOUTUBE   
http://www.youtube.com/watch?v=-hf9Xa09_ZM

很早我就開始籌備活動, 九天前,我已經在花蓮準備!
所有的行程我都先RUN過一遍.
心裡只有一個念頭 雖然大家停留的時間不久.
但總是希望你們不管到哪? 看到的都是驚喜!
前一晚做了一個看版, 自己鬼畫符的亂亂寫, 希望你們喜歡~~

想說~搞個視頻來迎接你們!
只是好笑的~你們出來的方式也太凌散了吧!!! >"<
害我錄的有點"辣燦"(掉漆的台語=拍的很遜) .
拍不好  請見諒!! 不過二個親愛的日本朋友 我有錄到你們唷~

雖然當天,我的司機群們 出了一點小差錯 .
DELAY的有點久. 謝謝你們耐心的等侯.
當然~最後到的一台車, 自稱是路人甲的 "哈哈寧",
郤意外成了我們這趟最搞笑的路人甲 ^^
(路人甲"哈哈寧"的對話, 請大家不要生氣 當成笑話,笑笑就好! )

首先出現在我面前的是"小蕎"
這個可愛的小女生 我真的想深深的膜拜她一下耶~
12點就到了, 第一個動作就要我帶她去現場.
說真的~別看她年輕  她好有經驗哦!
報紙都帶齊了!應該是三天份 ~"~ 好多唷!
(怕現場沒位置,沒地方坐^^ 專業的)

花蓮中午12點的太陽是可以烤熟人的 ,你們知道嗎?
她也不過看到二個蘇打綠的FANS ,真的只有二個哦!
居然跟我說 她要開始排隊 因為一定要有好位置~~
我看一下!!        萬里無雲的晴空
花蓮的紫外線即使是陰天都是過量級的!
小女子一臉很確定的告訴我 : " 她要留下來  ~ 先排" !!
我嚇傻了..正中午12點耶....!! 開始很擔心他會中暑>"<
百聞不如一見~ VIFC豪傑不少呀~~

知道Van Ness三點到花蓮機場 我知道很多人很想去接機的!
但為了能有更好的位置及視野讓國王一下子就看到我們.
謝謝貼心的眾多姐妹們,大愛的願意留下來現場等侯.
犧牲她們也渴望想去的念頭,還給我們能接機的人打氣及加油.
讓我們帶著所有VIFC的祝福, 去見Van Ness~

謝謝美蘭姐為大家訂購的衣服,
希望V一出機場就看到他設計的衣服及支持他的我們 .
繁瑣的訂購流程也著實讓美蘭姐累了好一陣子.
還有~ 大家現場喝的愛心飲料, 姐~ 謝謝你!
我想~沒有任何一種付出是理所當然的 .
穿著那件衣服,我的心裡好感恩~

在等待Van Ness出現的同時,我們聊著聊著.
有一個好奇的飯店接待員~
問了我們 :這件衣服是特製的嗎?好好看!
我們迫不及待的..................
你一言我一語的說: 這是 吳建豪 設計的!
突然有個背後靈 "哈哈寧"說話了
她說:這些人都是瘋狂的吳太太 .. 他們來接她們的先生 ~"~
我只是路人甲  我是來顧這隻鳥的!

(P.S為什麼會有鳥勒 ????????????
是因為愛心的小娃救起一隻掉落巢的燕子,
因為折翼不能飛,而小娃又怕沒人餵那隻鳥,
所以就把他帶來花蓮,一起來看 Van Ness囉~
而鳥的保母暫時就是 "哈哈寧"了)

V國王才從機場門出來 ~一群人急忙趨前
錄下視頻及送上我們的祝福和愛心 .   
一路送到了保母車 大家不捨的正要散去時,
發現國王的車還沒移動 車窗也還是開著.
我鼓起勇氣走到車邊 輕聲問到:
Van Ness 請問??今天結束後會有空嗎?
可以給我們一點時間幫我們簽名嗎?
我們有很多來自香港 日本 及台灣各地的朋友 ^^
結果~~~   國王超級可愛的笑著...
對我說:呃~其實我也不知道我的時間耶!
(=.=..你也不知道..) 接著一臉呆呆的傻笑。
(這是我第一次覺得國王不只有帥和酷 ,也有可愛的一面耶!)
看了看wendy二姐,最後二個人給我一個結論:
"不然你們先收集起來 我再幫你們簽!好嗎? "
所有接機的朋友超級的開心~
每個人都說...國王真的好貼心!好好唷~~

興奮完,大家才想起來 包包好像都沒拿耶@@"
之後遠遠看到"哈哈寧"走來..
身上掛著滿滿的包包和雨傘和衣服,真的超好笑!
她很無奈的問我們 :各位 吳太太 ..這些都是不要的嗎 ~"~

彩排的下午, 花蓮依舊是熱到一個不行!
舞台底下擠了不少人, 全是支持的fans!
親愛的V ,也許你覺得採排現場好像人不多!
就一個花蓮人的我 來告訴你吧!
花蓮人住花蓮一輩子從來沒有提早來排隊這回事~
其實你看到的都是奇蹟!!

深怕姐妹們當晚要露宿街頭!
把人全帶回會場看彩排,我則先趕去民宿CHECK IN.
結果碰到交通開始管制,車子停超遠..
雖然我只聽到 半首的NO MORE TEARS ,
但看到大家都很開心 ,我也跟著很開心吶!
接到看到CHLOE 覺得好眼熟! 那不是機場V的DANCER嗎?
FASHION的CHLOE 讓我從頭到尾都誤認為她是和V一起來的
哈~原來是自家姐妹~~

手裡拿著全場 超閃爍的九顆燈螢光棒 .
好多螢光棒的商家跑來詢問,還說演唱會結束可不可以送他>"<
怎麼可能送他!!!...
不是錢的問題 是用心的問題
我們每個人手上奇亮無比的螢光棒
是CHLOE特地從香港帶過來的,
因為數量又多只能用拖運的.因為拖運是不能放電池的!
所以CHLOE下了班 連夜沒睡的把電池拿出來方便隔天的拖運.
特有的螢光棒都寫上Van Ness大大的字,
真的感受到CHLOE的用心!
謝謝美美的CHLOE~~妳辛苦了!

之後就看到香港的monmon
她自己說:不笑看起來很兇的女生!!
其實 一點都不會兇~她超級搞笑~
monmon給我們很多的鼓勵  也分享我很多國王史事
還教我們活動很多該注意的地方,一整個超讚!
怕我會沮喪,她給我很多肯定,
對初次辦活動的我,真的受益良多!
謝謝唷~~ monmon! 你們真的好有經驗也好厲害哦!
這次的花蓮,有你們的參與真的很開心~
但~妳也是我見識飯吃超多 人郤超瘦的女生!!
因為連我老爸都一直說:你很可愛!好會吃飯!
希望花蓮之行 你沒只認為..花蓮只有飯和麵好吃 ! 呵呵~~~

晚上的國王表演的真的超乎水準的!
那晚真的很像跨年興奮及熱鬧的感覺~~超HIGH的!
大家享受著現場的氣氛 不停的尖叫著!
國王的"如果+Listen To  Your Hear"的組曲超讚!!
尤其是跟著心跳的肢體動作
全場~~真的是尖叫連連呀!!
不過~v國王你喊super  我們的fly...
喊的很不跟拍 >"< 抱歉呀.....下一次會更好!
但我最愛你唱的..no more tears!!  
當你問我們準備好了嗎 ??? 接著跳上我們前面的圍欄
握著大家的手   用盡全力 奮力的唱!!
現場的我興奮的快停止呼吸....high到不行

也要感謝 小優,為了大家完美的視頻
她是唯一VIFC在現場 是最冷靜的人>"<
因為怕搞雜了大家的視頻..想對小優說~~ 妳辛苦了!妳好棒!!
雖然那天..小優一直難過的跟大家說..我連V的手都沒摸到!!
好吧~~乖~ 那就將就  摸NINA的吧 !!  
因為她有握到V呀!! 哈哈~~~

隨時都可以從任何視頻看到VIFC的好姐妹們~
面對舞台的右邊~~(請大家再倒帶一下!!近舞台就在V的左邊!!)
一群超亮的燈板 及VIFC的手排.
大家團結的力量真的很強大~~
呵~~總覺得 國王當晚的表演好像是為我們表演的一樣,
目光不時停在我們這裡.讓大家都好感動!
國王的舞台魅力真的凡人無法擋,
當天還發生了一個小小的插曲.
中午那個比我們早到的二位蘇打綠的fans,
因為被國王的舞台魅力吸引住了...
那天居然高舉著VIFC的手牌(你沒看錯!! 是拿我們的手牌)
high到不行....一起為V國王尖叫吶喊!!
你們就知道...那天現場的魔力有多驚人

最後~ 還要謝謝各位姐妹們的包容及體諒 .
公主 CHLOE  monmon 美蘭姐  燕子姐  
nina 小娃 小優 小蕎 慧娟姐 sally 吳華 及小玲..
原諒路癡的我 讓累的快趴下的各位還走了很遠的路!!
抱歉~ 呼嚨了你們 ..民宿真的離三根電燈...很遠>"<
聽說有人拍下了我們這一行快癱掉的人的狼狽樣!! 哈~~

不過~也讓我明白 大家的潛力都很無窮!!
因為曬了一個下午這群人都沒烤熟,
結果隔天去七星潭海邊玩, 才曬沒十幾分鐘 ,
他們每一個都說 :受不了好熱...太陽好大 @@"
我聽了, 真的很傻眼...哈哈!

還有好多好多想說.. 但最想說的是 ..
謝謝Van Ness讓我們能在一起,
所有不同的感動 ,從加入VIFC後開始萌芽!
也許不是最棒的!郤是最用心的一群~~

開車回程的路上 我哭了...
情緒很複雜 第一次主辦活動  哭不是因為累和難過
而是這二天所經歷的感動, 要感謝的人好多好多
單純的念頭 因為愛一個人  , 郤結成一個強大的力量
僅此視頻獻給我心裡最棒的 Van Ness & 共同成長的 VIFC.
我愛你們 ~ 姐妹!

===========================================================
後記:

很感謝大家給我付出的機會 ^^
謝謝美蘭姐和燕子姐的相片提供.
更感謝我的花蓮後勤支援團隊 : 哈哈寧! 周哥! 小孟!
及最辛苦的 "楓"負責現場的支援及視頻的後制 .
麻吉 "楓" ~第一次做視頻獻醜 請高手們海涵 .
更感謝他為了活動請假三天 協助一切!
感恩盡在不言中

VIFC-小奈
                                                                                                     2010.08.24 PM6:00完稿

作者: 米小娃    時間: 2010-8-21 00:52

看到國王爬上鐵欄的那一刻  真的為之瘋狂大家 尖叫 吳建豪 Vanness
真的好HIGH  好精采!!

期待V的個人演唱會!!
今天喉嚨都快喊啞了呢!!    真是好棒的一天
爲了他什麼都好值得!!   

作者: sally103    時間: 2010-8-21 01:03

Van Ness 今天雖然雖然說他有點身體微恙,連續幾首歌的表演還是非常投入精采!! 好像他的個人小型演唱會~~~~親眼看到他那麼近的跳舞真的感動到眼淚都快留下來了  他還很貼心一直照顧到兩旁我們殷殷期盼尖叫的觀眾,走下台邊唱邊往人群親近,真羨慕握到國王的手的幸運粉絲呀!   希望他有感受到台灣觀眾期望他開個人演唱會的心願! We love Van Ness!!!
作者: v_ecyo    時間: 2010-8-21 01:16

好羡慕你们哦~~
作者: melani    時間: 2010-8-21 01:21

現在好累喔~明天再與大家分享~~

只是今天不知道能不能睡的著.因為真是太興奮了~~

國王我們真的好愛妳
作者: 永恒的爱    時間: 2010-8-21 01:23

羡慕你们
也谢谢你们给V带去了爱和支持
期待你们的分享哦
看你们的分享真是很幸福的事情love" />
作者: PRINCESS    時間: 2010-8-21 01:24

今天真的太棒了
感謝每一個跟VIFC一起奮鬥的夥伴們

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小時候在活動上...
總是容易因為瞎忙而暴躁,
為了拍東西分享給大家...
為了人與人的一堆問題....
好像看表演就是少了那麼ㄧ點感覺
每次活動結束後都是筋疲力竭的

因為下一站幸福
有很多很棒的朋友加入VIFC
也許是因為大家都是大人了
很有能力組織很多事情

這次是我這輩子看Van Ness表演最開心的一次

謝謝這次每一個幫助我們的朋友.
love~
作者: kaka1888    時間: 2010-8-21 01:35

我lag慘了...都看不太到....但有感受到好high哦!!!希望有人會有錄清晰的重播版本給我dl....哈
作者: ulin7102    時間: 2010-8-21 01:39

視頻的聲音爆掉了...我終於知道之前美國的演唱會為什麼youtube上的視頻聲音是爆掉的了...
因為重低音..且又太靠近 已經無言到不知該說什麼了...

兩個視頻加起來2.x G 碰上我妹的電腦很古早的電腦...會聲會影跑不動 =.=

我看著辦吧~

ps.白天的彩排 好帥 哈哈
作者: nina200252    時間: 2010-8-21 02:22

從下午兩點開始頂著正大的太陽辛苦的佔了位子,只是為了讓VanNess可以感受到我們VIFC對他的支持......
采排時的他已不時用手按著太陽穴,想必那時他的重感冒正讓他頭痛著;直到正式表演時,他盡全力的帶給我們最賣力..最精采的表演.....真的很心疼也配服他的努力....!!到最後,他真的已經有點沙啞了,仍然發揮了驚人的水準.....這場演場會真的讓我震撼不己,因為現場看到的VanNess是立體的,生動的,活靈活現的;跟以往看他的視頻的表演真的不能比!!!!

最重要的是,很幸運的有握到他的手........超感動的啦!!

總之,以後大家一定要排除萬難去支持和欣賞VanNess的表演,你們一定會永遠難忘的!!!!

作者: Mi429    時間: 2010-8-21 02:41

引用:
原帖由 vanessa.du 於 2010-8-21 00:47 發表
今天真是太HIGH了  所有人竭盡所能的瘋狂翻天 .!! 花蓮從來沒這麼熱鬧過~ 真的像跨年 ~

尤其是...現場HIGH到不行的那一刻 他瘋狂的爬上鐵欄  好驚奇的表演!!   

國王拉著我們的手  一個半仰的享受著我們對他的禮 ...
由我一開始看的時候我就知道自己這次錯失了一個很好的機會...
中視的在線直播, 卡到完全不能接受, 我差點想把電腦炸了
其實我在家看直播也感受到V的那種攝人的魅力,
何況你們在現場的...
今天大家都在的不同角度裹, 大聲吶喊支持V!
我們是幸福的一群, 因為我們都愛V!!
作者: fantasy4ever    時間: 2010-8-21 06:05

曬了ㄧ天大太陽都要融化了~!
VAN NESS一出現整個HIGH到爆炸!!
希望台灣能盡快辦演唱會呀
因為只表演30分鐘不夠啦..哈哈
今天VIFC的各位也都 辛苦了~!
作者: starry19718    時間: 2010-8-21 07:32     標題: 回復 1# vanessa.du 的帖子

哈囉~ VIFC夥伴們...
很開心認識您們喔....
從我下火車到現場都有貼心的夥伴為我們服務
VIFC是個溫暖及有愛的大家庭...
讓我忍不住潛水這麼久..>.<
終於要忍不住發表感言...
現在來實況轉播一下吧!
從下火車開始...VIFC就分兩隊
一邊是佔位子..一邊是接機..
花蓮的太陽真的很大...
不時有戰鬥機..轟轟轟的飛過...
有夥伴們曬到快融化了...=.="
並且還有夥伴們貼心飲料的陪伴...
真感心ㄟ(台語)
辛苦是有代價的...^.^YA
就是VanNess昨晚帶給我們永生難忘的回憶
他已散發他的愛及熱情在我們每一個人身上...
讓大家都感受到他的真...他的努力...
尤其是他的舞蹈...雖然他感冒...
但他的毅力讓我們很感動...
這是我第一次看他現場跳舞...
那股熱情..熱力...無法用言語說明...
只能親身去體會...
當他走下台跟Fans握手時...
相信VanNess有感受到
上帝及主耶穌給他的愛...
讓這麼多人去愛他了解他...
昨晚是個很特別的一晚...
謝謝您們...也謝謝VanNess
您們辛苦了~
期待VanNess演唱會...
FIGHTING!!!!
作者: TZSA2    時間: 2010-8-21 08:08

啊 感谢大家的分享  太感动了 真爱在vifc体会 !!!
作者: 4036581209    時間: 2010-8-21 08:23

真辛苦了.感謝妳們的分享.期待視頻.我昨天錯過直播.早上7:00看重播.感覺有剪片.一點都不連貫.想必現場一定更激動.興奮.
作者: 天籁之音    時間: 2010-8-21 08:52

真是辛苦大家了,V有大家的支持一定很开心,期待V的个人演唱会!一定会来的
作者: qwqw123456    時間: 2010-8-21 09:16

听到了各位的尖叫声,欢呼声,感动!谢谢!!!
也心疼那么努力地吴先生~~~什么时候来内地?
作者: 蕭蕭    時間: 2010-8-21 09:26

在网上看直播感觉都很High,有跟着你们尖叫哦!
作者: 颖颖    時間: 2010-8-21 09:37

引用:
原帖由 nina200252 於 2010-8-21 02:22 發表
從下午兩點開始頂著正大的太陽辛苦的佔了位子,只是為了讓VanNess可以感受到我們VIFC對他的支持......
采排時的他已不時用手按著太陽穴,想必那時他的重感冒正讓他頭痛著;直到正式表演時,他盡全力的帶給我們最賣力..最 ...
这孩子
生病还能那么用力表演
真心疼
不过大家这次去花莲真的超值
表演那么多还那么照顾V迷
他自己也爽翻了
作者: 707nana    時間: 2010-8-21 09:47

谢谢你们分享啦
激动总,大家都好热情!!!
作者: v_ecyo    時間: 2010-8-21 09:48     標題: 回復 5# melani 的帖子

美兰,我在直播有看到你们哦, 非常非常感谢你们到现场为 打气,因为有你们,场面很热闹, 也超开心的,谢谢你们,谢谢。当然也谢谢 为我们带来那么棒的歌曲及舞蹈,爱史他了
作者: SASATJ    時間: 2010-8-21 10:23     標題: 上帝的力量~!

我总感觉我们这样支持V,是上帝给他的力量,,,,,,V也感受得到~! 你是最棒的~!
作者: yinna    時間: 2010-8-21 11:56

超羡慕能够出席的亲们!!!!
作者: 郭婕    時間: 2010-8-21 12:16

看完表演 哇塞!国王真不是盖得 太好拉!最爱吴建豪
作者: 小綠妞    時間: 2010-8-21 12:21

引用:
原帖由 nina200252 於 2010-8-21 02:22 發表
采排時的他已不時用手按著太陽穴,想必那時他的重感冒正讓他頭痛著;直到正式表演時,他盡全力的帶給我們最賣力..最 ...
聽妳描述讓我好感動阿~~  
昨晚我看著直播裡的V  雖然我很興奮很激動
但是一邊卻為他擔心...因為知道他是帶著感冒去表演的!
不過看完他的表演.他表現的真好 真賣力!!
而且V不忘VIFC的大家耶...我看到V衝向粉絲那刻...是我昨晚看直播最興奮的時候吧~~
現場一定很棒 High爆  我在電腦前心臟都快受不了了啦~~ 哈哈!!
V表現很棒很棒  全力以赴 !!!!
作者: 鹤鹤の★    時間: 2010-8-21 12:48

真羡慕你们看现场的
虽然我只能看着卡卡的视频,但是我也能感受的到现场超high的气氛
好羡慕跟国王我握手的亲!!
作者: 温雅晴    時間: 2010-8-21 12:49

好好喔!:::真後悔那天沒趣現場
作者: 金金迪    時間: 2010-8-21 13:33

好感动V的表演和带来惊喜的所有V亲啊。谢谢谢谢你们,你们都辛苦了么么 。。。太棒了!!! ~V太值得我们爱他了!!!!有机会我也要去亲眼看他表演,感受他的舞台魅力!!!呜呜呜掩面激动~尖叫。。。。。。
作者: 偏执    時間: 2010-8-21 13:34

啊啊,有什么令人兴奋的消息呢? 快告诉我们吧。哈哈
作者: vv雅    時間: 2010-8-21 15:13

嫉妒并感谢去现场的亲们
vanness肯定特开心看到大家去支持他
这个懂得感恩的孩子用完美的演出回报大家
我看视频看的都快哭了
作者: Chloe    時間: 2010-8-21 18:27

昨天可以認識到你們 我好開心啊
因為我一直都有聽公主說我們vifc 台灣有了好多新朋友
昨天有機會看到你們喇
你們真的好捧啊
我們聚在一起支持vanness
好開心 好好玩 我們為他加油的聲音 真的好強啊
這就是我們團結的力量喇
下一次希望可以有更多朋友一起支持他
昨晚vanness真的好厲害啊
他真的是舞台上的國王啊
昨天他生病了 但是他的表演還是很完美啊
他在我們前面唱歌互動 好high啊
謝謝vanness給了我們一個這麼好的回憶啊
也謝謝vifc每一位朋友 你們辛苦了
作者: 蓝飞儿    時間: 2010-8-21 23:40

好羡慕去现场的亲们!
看到国王贴心的跟你们互动我激动到不行。。。
期盼国王来内地演出!!!咱们一起跟国王HIGH!上帝爱V!我们爱v!
作者: yuyen    時間: 2010-8-22 00:23

開心,美好,快樂的一天!
雖然回到家已經虛脫了.......但還是要告訴妳們.......
我看了一場超HIGH超世界級超棒的表演.......
就在花蓮---夏戀嘉年華會上的...........吳建豪.......:

作者: sally103    時間: 2010-8-22 01:03

還有,超超超級感謝在地粉絲小奈在花蓮幫大家安排食衣住行,讓這次小旅行變得更快樂圓滿了,LOVE YOU~!
作者: PRINCESS    時間: 2010-8-22 01:23     標題: 回復 31# Chloe 的帖子

Chloe真的很謝謝你幫大家準備的Van Ness螢光棒
真的 讓我們好開心阿

love you

作者: PRINCESS    時間: 2010-8-22 01:30

引用:
原帖由 sally103 於 2010-8-22 01:03 發表
還有,超超超級感謝在地粉絲小奈在花蓮幫大家安排食衣住行,讓這次小旅行變得更快樂圓滿了,LOVE YOU~!
真的
小奈真的是非常非常非常的優秀
活動組的扛壩子啦
謝謝你的情義相挺
thanks 4 everything !

作者: melani    時間: 2010-8-22 02:31     標題: 回復 31# Chloe 的帖子

美麗可愛的女孩.
我們也慶幸認識妳~~感謝妳即時空運的螢光棒.
給這場嘉年華會增色不少.旁邊蘇打綠的歌迷們.都很羨慕我們.
有一支專屬V的螢光棒.真是太好了.
謝謝妳為V.和我們所做的.我想國王已經看到了.他一定是非常開心的.
Chloe 謝謝妳~~期待下次.我們再一同為 V 吶喊.加油喔~~~
作者: nina200252    時間: 2010-8-22 03:37

我們人數不多,但是像我就左手拿燈排,右手拿燈棒和相機,嘴巴不斷的尖叫著,眼看VanNess靠近還很本能的伸出手去握緊.......哈哈哈,大家都很熱情啦..!!

剛才回來的路上和女兒聊天,才知道她也同時有握到VANNESS的手....

女兒說她也捨不得放開VANNESS哥哥的手....等她鬆手時,她說VANNESS哥哥反倒再拉握她的手一下.....天啊,我心裡更感動了...!!他真的好好好好棒哦!!!

我女兒超可愛的說VanNess禱告唱歌的時候不要咳嗽,上帝都聽聽到了!!!
最後她竟然又有感而發的跟我說...媽,昨天雖然很辛苦但很值得!!!

我的女兒也被VanNess收服了....!!!
作者: PRINCESS    時間: 2010-8-22 04:00

引用:
原帖由 nina200252 於 2010-8-22 03:37 發表
.....女兒說她也捨不得放開VANNESS哥哥的手....等她鬆手時,她說VANNESS哥哥反倒再拉握她的手一下.....天啊,我心裡更感動了...!!他真的好好好好棒哦!!!

...
老闆就是這麼好人
非常貼心 : )
作者: 阿李    時間: 2010-8-22 11:20

真的辛苦你们了,给我们带来那么高清的视频
看视频的时候~~看到国王站在铁栏上和你们在一起HIGH~~真的要羡慕死了~~
那天真的是HIGH翻了~~~
那天他真的很辛苦,顶着重感冒还唱了那么多首歌~~亲爱的国王辛苦了

真的好期待他的演唱会~~一定会超级精彩
作者: sally103    時間: 2010-8-22 12:59     標題: 回復 31# Chloe 的帖子

原來V的專屬螢光棒是Chloe專程帶來台灣的,感謝妳,辛苦了!!
很開心認識妳!! 在這個難得的場合與大家一同為國王加油歡呼~~
這次花蓮行實在是太豐收美好了
看到大家這樣開心 我好感動.......
期待下次見面喔
作者: 米小娃    時間: 2010-8-22 16:40

超級感謝CHOLE  幫我們帶來許多寫著VanNess的螢光棒
花蓮之行真的好棒不僅看了國王的表演 也認識許多朋友  
好愛你們!!
作者: PRINCESS    時間: 2010-8-22 21:30

引用:
原帖由 yuyen 於 2010-8-22 00:23 發表
開心,美好,快樂的一天!
雖然回到家已經虛脫了.......但還是要告訴妳們.......
我看了一場超HIGH超世界級超棒的表演.......
就在花蓮---夏戀嘉年華會上的...........吳建豪.......:
...
也要謝謝玉燕姐姐讓我們的燈牌更閃亮阿

作者: Jayne    時間: 2010-8-24 00:45

雖然那天沒辦法到現場參加活動,
但是看到大家分享的照片和視頻完全能感受到現場的熱情,
非常期待妳的後記喔!

作者: vanessa.du    時間: 2010-8-24 02:23

引用:
原帖由 starry19718 於 2010-8-21 07:32 發表
哈囉~ VIFC夥伴們...
很開心認識您們喔....
從我下火車到現場都有貼心的夥伴為我們服務
VIFC是個溫暖及有愛的大家庭...
讓我忍不住潛水這麼久..>.<
終於要忍不住發表感言...
現在來實況轉播一下吧!
從下火車開始...V ...
謝謝你的支持~ 也謝謝你願意浮上來肯定我們~
你的文  是我們努力最大的動力..
謝謝你 ^^
希望花蓮之行 快樂!!
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-24 02:26

引用:
親愛的nina... 你那只是 握到手這樣可以交代的過去嗎 ??? 呵~~~~ 你跟本是最幸福的手 >"<
我連手套都沒握到 ...嗚嗚嗚....
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-24 02:28

引用:
原帖由 sally103 於 2010-8-22 01:03 發表
因為你們  這一切都值得的!! 招待不週的地方  請見諒~~~ 呵呵!!
作者: 824520599    時間: 2010-8-24 08:51

好羡慕台湾的亲
我开始后悔为什么我没有生在台湾
作者: PRINCESS    時間: 2010-8-24 12:39

====>沒有任何一種付出是理所當然的 ,
穿著那件衣服,我的心裡好感恩~ <====

這句話我喜歡:)

我對你們---->很感恩喔

作者: 呆呆    時間: 2010-8-24 12:44

Vanness你是最棒的..
永遠支援你......&  愛你
作者: ulin7102    時間: 2010-8-24 13:18

小奈終於看到妳完稿的帖子了~
這篇非常用心唷~也讓人很感動...

不過妳說我是最冷靜的人...好吧 我很冷靜
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-24 13:25

引用:
原帖由 ulin7102 於 2010-8-24 13:18 發表
小奈終於看到妳完稿的帖子了~
這篇非常用心唷~也讓人很感動...

不過妳說我是最冷靜的人...好吧 我很冷靜
你是內心很澎拜 ... 但行動上很冷靜呀..
不然怎會有那麼一堆精彩的視頻吶! ^^ 你最棒~
作者: Ana(小帕)    時間: 2010-8-24 13:33

看到大家的文字好感动呢~~辛苦了

P.S. 有阵子没见到MON,感觉有在逆生长,18岁了
作者: jojozhang    時間: 2010-8-24 13:35

好热血啊~大家都辛苦了!
团结在一起的感觉真好^^
作者: 小綠妞    時間: 2010-8-24 14:27

只能說我看完視頻和這些文字都想哭了~~~
感動啊~~~ 雖然我沒能參與你們...
但是我能看到這麼多活動視頻真的是太幸福了!!!
小奈是這次活動最大的付出者~~~~~~
小奈謝謝妳哦~~~ 有妳真好耶  好用心!!!
真的很喜歡VIFC的家人們  看著這些文字都覺得自己好幸福
作者: nina200252    時間: 2010-8-24 14:28

看了小奈妳的紀錄.....叫人邊笑邊哭...........
這一切真的讓人好感動...........

謝謝妳如此辛苦準備....能認識妳這個朋友真的是我們的福份呢!!!
作者: MeriLLy    時間: 2010-8-24 14:33

谢谢,谢谢小奈,这些话真的好感动。vifc是个大家庭,我也希望有一天能和vifc的姐妹站在一起为vanness加油呐喊。vanness是最棒 的。认识你一个月,从来没有过的疯狂,你如此的影响着我。给了我很多启迪。你是值得尊敬和追随的人。更重要的是,有这样的后援会.....谢谢分享
作者: nina200252    時間: 2010-8-24 14:41

引用:
原帖由 MeriLLy 於 2010-8-24 14:33 發表
谢谢,谢谢小奈,这些话真的好感动。vifc是个大家庭,我也希望有一天能和vifc的姐妹站在一起为vanness加油呐喊。vanness是最棒 的。认识你一个月,从来没有过的疯狂,你如此的影响着我。给了我很多启迪。你是值得尊敬和追随的 ...
一定要加入我們唷..!!有妳的加入我們更是如虎添翼了!!
作者: cherry_tsou    時間: 2010-8-24 16:15

看著小奈寫的帖,讓我感動不已.
也彷彿親臨現場般的感受著那份感動.
感動.真的.
VIFC的姐妹們,妳們是最棒的!!!
作者: 颖颖    時間: 2010-8-24 16:25

上班看不了视频
下班冲回家看
很喜欢大家因为V团结在一起那么用心组织参加演唱会
这样的感觉真的很棒
真的很希望还有这样的机会
自己也能够参与
为VIFC付出的大家都是最棒的
偶好爱你们
作者: v_ecyo    時間: 2010-8-24 16:27     標題: 回復 1# vanessa.du 的帖子

谢谢这么棒的后记及分享,好感动哦,好像加入一份
作者: PRINCESS    時間: 2010-8-24 16:27

引用:
原帖由 颖颖 於 2010-8-24 16:25 發表
上班看不了视频
下班冲回家看
很喜欢大家因为V团结在一起那么用心组织参加演唱会
这样的感觉真的很棒
真的很希望还有这样的机会
自己也能够参与
为VIFC付出的大家都是最棒的
偶好爱你们 :: ...
穎穎 回家看完視頻...
一定會跟我們一樣泛著淚光感動著呢

作者: melani    時間: 2010-8-24 16:38

小奈啊~~
我眼睛好痛~~嘴好痠喔~~
也只有妳才能讓我們這樣又哭又笑~~

除了重重的感謝"小奈"外~~
請小奈務必代我們謝謝妳的好朋友們~~"楓! 哈哈寧! 周哥! 小孟!"
謝謝他們犧牲假期.甚至請假.從艷陽高照到星月高掛的花蓮大街上.
陪著吳太太們~~<找先生>~~<追先生>~~感謝他們盡心.全力的幫助.
讓我們這趟花蓮之行~~順利.圓滿.成功~~.真的謝謝妳們盛情的款待.

當然最令人感動的是眾姐妹們的<搏命演出>~~
飆車~冒著休克的危險~拼了命的嘶吼吶喊~
忍受飢餓.長途跋涉~(那距離---"很遠"---的三根綠燈管~)
這種種的經歷.都深深烙印在每位姐妹的心版上.腦海中~

謝謝VIFC~~謝謝曾經.當下.未來.加入VIFC所有的朋友們.
願與你們攜手共同學習成長.

末了~還要說:
真心謝謝Van Ness.謝謝你讓我們的生命更精采.更豐盛.更大器.
願主祝福Van Ness與VIFC的所有成員.感謝主~~

願大家喜樂平安~~

作者: PRINCESS    時間: 2010-8-24 17:26

引用:
原帖由 Ana(小帕) 於 2010-8-24 13:33 發表

monmon真的更漂亮了
皮膚超好  沒擦粉呢

作者: yuyen    時間: 2010-8-24 17:35

小奈~
真的只有妳有本事讓我哭笑不得.......
累歸累..大家一起搭車.一起接機.一起吶喊.一起用餐,一起睡覺.一起玩水.一起逛街.....
這些美好的回億應該只有在VIFC才有吧!
感謝的人太多了(melani都說了我就記在心裡了)
難得的是不管是臺灣或日本或香港大家能夠相處如一家人般,值得欣慰~
最最感動難忘的一夜就在.....8/20花蓮--夏戀嘉年華會--吳建豪之夜~
作者: 光晞v    時間: 2010-8-24 18:51

小奈的實況後記
我真的好感動
雖然沒有到現場
但卻可以很深刻的隨著文字的波動
感受到當天從早到晚激動的心情
有好多段我都感到好窩心
像是保母車還沒走而小奈上前問V的時候
彩排佔位子的時候
女兒和V握手,小V還會反握回去的時候
從香港帶回螢光燈的CHOLE
以及小V在表演時種種現場時的激昂心情
這些點滴看了都讓我覺得好榮幸有這個大家庭的存在
而且我們只是單純的因為一個很簡單的信念
就是愛VANNESS
而V也總是很貼心的替我們粉絲著想
真正的V不只帥 酷而且也很可愛和超有愛心
這些一切的一切
以及VIFC這個大家庭的誕生
都是來自於我們最親愛的V
真的很感動這次花蓮的演唱會
真誠的希望以後我也有榮幸和大家一起追隨V
這次的活動不管是文章 視頻還是照片
都讓我壓抑不住想要參加活動的衝動了~哈哈!
真的很窩心每個成員的付出與努力
才能讓大家感受到當天的精采!

作者: 温雅晴    時間: 2010-8-24 19:30

這篇文章好好看喔!!!!!!!!  真可惜那天沒有去
作者: momo_1106    時間: 2010-8-24 19:40

这次演出真的感动到我了 比之前的任何一场都让我动容....做他的粉丝很骄傲很幸福
作者: Ann8787    時間: 2010-8-24 20:00

謝謝你們的用心,雖當下不能與你們一起
但看過你們的描述,真的大家就像是一家人
分工合作,這就是我所喜歡,大家辛苦了
很感動,
作者: sally103    時間: 2010-8-24 20:07

好感動.......多謝小奈如此用心
這趟花蓮行讓人回味不已 永生難忘
言語已不足以形容我的感謝之意了
那就
作者: only妖孽V    時間: 2010-8-24 20:39

小奈的文
看了好感动
有身临其境感欸
谢谢分享
希望V赶快出国语专辑来内地宣传吧
也好想见到国王说
作者: 乖乖熊    時間: 2010-8-24 21:02

看了小奈滴文,真滴好感动,很羡慕TW滴亲能到现场去亲身感受那种气氛,和偶们看视频素完全不同滴感觉,也为身为VIFC滴一员而感到骄傲
作者: yinna    時間: 2010-8-24 21:13

看了小奈的文觉得很感动。。。

大家都好棒,大家辛苦了~
作者: 吳華    時間: 2010-8-24 21:26

小奈謝謝花蓮之行你的熱心的招待  
美孏姐公主和姐妹們謝謝你們大家會像愛v樣愛你們
作者: 米小娃    時間: 2010-8-24 21:29

我的體力超不好的
回來隔天就暈睡  +感冒@@
所以沒辦法及時回覆大家的帖
真的很抱歉

小奈你超棒的!!
感謝你幫我們規劃行程 並且接送我們  
辛苦妳了!!
這趟行程真的好棒很難忘呢!!
哈哈寧超可愛  感謝他照顧小雨!!   
小優好認真的拍攝  感謝小優
因為有你才有超讚的視頻讓我們回味
很高興能和VIFC大家庭一起參與
一起HIGH 一起尖叫
眾姊妹們  我們下次見!!
金鐘獎 快到嚕!!  讓我們保養喉嚨
讓尖叫聲蓋過雲頂吧!!

愛你們!!   

PS. 感覺日子過的好快阿!!
因為V國王 每天都是開心的!!  
作者: OrangeGirl    時間: 2010-8-24 22:13

看见你们所说的文字,看了忍不住流下骄傲的泪来!!
只可惜我不能飞到台湾去,因为好想跟着你们一起去现场支持V,
从一路支持,喜欢和爱V到现在,V从来就没让爱他的我们失望过,
他永远都是这么的努力和坚持到底的完成他的每一个表演!!
真的很骄傲的说,喜欢他是我这辈子做得最对的事,我相信大家也跟我一样!!
最后,想大声的对V 说,我真的真的真的很很很爱你,一直到你我都老去,都会爱着你!!因为你真的真的真的很棒
作者: 黃慧娟    時間: 2010-8-24 22:49

~這是我第一次參與V的演表演活動~來自彰化~台中~台北後援會的姐妹們那股熱情~遠比花蓮的陽光還熱情百倍~雖路途遙遠~但絲毫不減姐妹們對V的支持度~當晚的V想必也感受到了~因為他也熱情的回應了我們~V現場超動感的載歌載舞~讓我們感覺超感動的~相信後援會的每次聚會~都會更凝聚我們對V的支持與向心力喔!
作者: monmon    時間: 2010-8-24 23:38

小奈:你的文筆果然是不錯耶! 相信沒有去的人看完了也能跟我們一樣有同樣的感受, 謝謝你喔

ps:
(1) 我是知道花蓮不止有飯跟麵食啦, 哈哈
(2) 謝謝你跟你朋友們的照顧, 這2天我玩得很開心, 而且很盡慶!
作者: monmon    時間: 2010-8-24 23:40

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2010-8-24 17:26 發表

monmon真的更漂亮了
皮膚超好  沒擦粉呢
哎! 我也很想可以反老還童, 可是事與願違!
公主, 活動當天我是有化妝的啦, 只是第2天沒有, 不要搞錯喔
作者: PRINCESS    時間: 2010-8-24 23:46

引用:
原帖由 monmon 於 2010-8-24 23:40 發表

哎! 我也很想可以反老還童, 可是事與願違!
公主, 活動當天我是有化妝的啦, 只是第2天沒有, 不要搞錯喔
重點是第二天你皮膚真的超好ㄚ
我回家馬上敷臉了@@
看到轉播拍了你跟chole的愛心燈牌
真是超漂亮的!!!

作者: PRINCESS    時間: 2010-8-24 23:56

引用:
原帖由 monmon 於 2010-8-24 23:38 發表
小奈:你的文筆果然是不錯耶! 相信沒有去的人看完了也能跟我們一樣有同樣的感受, 謝謝你喔

ps:
(2) 謝謝你跟你朋友們的照顧, 這2天我玩得很開心, 而且很盡慶! ...
我也是超開心的呢
旅行阿
還是要跟心態成熟的姐妹們一起才會好玩
N個讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: She    時間: 2010-8-25 00:36

看到大家對V的愛,很讓人感動,相信V知道的話,也會很感動!
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-25 01:14

引用:
原帖由 Ana(小帕) 於 2010-8-24 13:33 發表

謝謝 ^^ 我們一定會再加油~~
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-25 01:16

引用:
原帖由 小綠妞 於 2010-8-24 14:27 發表
只能說我看完視頻和這些文字都想哭了~~~
感 ...
其實我昨天邊做邊哭耶....

就一整個很感動呀~ 這種情感真的比朋友還好耶~~

我也很難形容的 一整個感動著...
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-25 01:26

引用:
原帖由 melani 於 2010-8-24 16:38 發表
當然最令人感動的是眾姐妹們的<搏命演出>~~
飆車~冒著休克的危險~拼了命的嘶吼吶喊~
忍受飢餓.長途跋涉~(那距離---"很遠"---的三根綠燈管~)
這種種的經歷.都深深烙印在每位姐妹的心版上.腦海中~ ...
姐.... 其實因為那天我太忙了..自己忘了餓...
也忘了.. 你們也會餓 >"<
我真是太不細心了 .. 各位抱歉吶!!

還讓你們走到二支腳 變成四支腳  ..
也算花蓮美好回憶嚕 ^^~~ 走到斷腿  曬到臉黑 ><"
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-25 01:29

引用:
原帖由 nina200252 於 2010-8-24 14:28 發表
看了小奈妳的紀錄.....叫人邊笑邊哭...........
這一切真的讓人好感動...........

謝謝妳如此辛苦準備....能認識妳這個朋友真的是我們的福份呢!!!
其實認識你們也是我的福氣 !! 因為你們真的超棒的~ 

看到你對v的用心, 從馬來西亞回來還特地來花蓮支持v

帶著你可愛的 "思安" . 真的很人感動

就像你說 :要等到思安長大 .. 你還要帶她去看v

然後對v說: 你看...思安都這模大了...

想到這幅景象... 我都覺得~ 好幸福!!!
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-25 01:33

引用:
原帖由 yuyen 於 2010-8-24 17:35 發表
小奈~
真的只有妳有本事讓我哭笑不得.......
累歸累..大家一起搭車.一起接機.一起吶喊.一起用餐,一起睡覺.一起玩水.一起逛街.....
這些美好的回億應該只有在VIFC才有吧!
感謝的人太多了(melani都說了我就記在心裡了) ...
燕子姐! 這場花蓮行 沒有你也會遜色哦!!
你的燈板 在視頻裡很搶眼耶~
而且~ 因為有你  我在忙碌之餘 還多了很多樂趣耶!
我就是喜歡跟你吵吵鬧鬧的~ 很好玩耶!!

只是... 覺得你比較愛 慧娟姐啦  都冷淡我耶 >"< (裝吃醋 =.=")  
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-25 01:35

引用:
原帖由 光晞v 於 2010-8-24 18:51 發表
小這次的活動不管是文章 視頻還是照片
都讓我壓抑不住想要參加活動的衝動了~哈哈!  
就衝你這句話嚕!! 下次VIFC活動  

+1  就是你嚕 ^^  呵呵~~~~
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-25 01:35

引用:
原帖由 nina200252 於 2010-8-24 14:41 發表

一定要加入我們唷..!!有妳的加入我們更是如虎添翼了!!
+1  完全認同 NINA的說法 ~~~~
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-25 01:37

引用:
原帖由 温雅晴 於 2010-8-24 19:30 發表
這篇文章好好看喔!!!!!!!!  真可惜那天沒有去
對呀!! 真的超讚!
我再怎麼形容也不及現場的百分之一  ,甚至千分之一呀......
臨場.. 真的是HIGH翻了 ~~
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-25 01:41

引用:
原帖由 momo_1106 於 2010-8-24 19:40 發表
这次演出真的感动到我了 比之前的任何一场都让我动容....做他的粉丝很骄傲很幸福
版大~ 雖然過去的V 我沒機會參與 。

我沒能感受到! 不過就我看過演唱會的經驗~

我真的認同你的說法。。。 這場~ 超水準!!

作者: vanessa.du    時間: 2010-8-25 01:42

引用:
原帖由 sally103 於 2010-8-24 20:07 發表
好感動.......多謝小奈如此用心
這趟花蓮行讓人回味不已 永生難忘
言語已不足以形容我的感謝之意了
那就
我想這趟花蓮行。。。應該很多"吳太太"都永生難忘吧 哈哈!!!
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-25 01:47

引用:
原帖由 only妖孽V 於 2010-8-24 20:39 發表
小奈的文
看了好感动
有身临其境感欸
谢谢分享
希望V赶快出国语专辑来内地宣传吧
也好想见到国王说
如果國王沒去內地宣傳的話。。。
不然。。。國王出國語專輯  你們。。。乾脆來台灣好嚕
大家一起 才有伴嘛 >"<
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-25 01:53

引用:
原帖由 乖乖熊 於 2010-8-24 21:02 發表
看了小奈滴文,真滴好感动,很羡慕TW滴亲能到现场去亲身感受那种气氛,和偶们看视频素完全不同滴感觉,也为身为VIFC滴一员而感到骄傲
真的! 現場就是差很多...

其實有很多片段記憶會有點空白..我想那應該是快 停止呼吸的時刻吧!

一整個 ....超 HIGH....

也是我...感受到什麼叫 莫名心跳加速的感覺...哈! 我真的太嫩了!!
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-25 01:55

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2010-8-24 23:46 發表

重點是第二天你皮膚真的超好ㄚ
我回家馬上敷臉了@@
看到轉播拍了你跟chole的愛心燈牌
真是超漂亮的!!!
對呀~ 二顆愛心 超顯眼的耶!!
作者: vanessa.du    時間: 2010-8-25 02:02

引用:
原帖由 monmon 於 2010-8-24 23:38 發表

ps:
(2) 謝謝你跟你朋友們的照顧, 這2天我玩得很開心, 而且很盡慶! ...
花蓮其實是一個鄉下地方... 但郤是一個很美的地方
下午的花蓮 真的只有熱可以形容.
這 "樂活"的城市 想找到有冷氣 又多元的空間真的不容易!
這樣緊湊又不銜接的行程..
謝謝你們都沒有抱怨~ 還總是笑著配合著我!

那天~我老爸還問我! 那個香港的朋友姓什麼 ....(他問的還真突然>"<)
我跟本不知道呀!!!' 只好笑笑的說... 他姓...."孟" (唉呀呀!!別打我呀。。。。)
作者: PRINCESS    時間: 2010-8-25 02:18

引用:
原帖由 vanessa.du 於 2010-8-25 02:02 發表

那天~我老爸還問我! 那個香港的朋友姓什麼 ....(他問的還真突然>"<)
我跟本不知道呀!!!' 只好笑笑的說... 他姓...."孟" (唉呀呀!!別打我呀。。。。)
哈哈
monmon總是有好人緣
好相處的人就是受歡迎
連巴巴都對monmon有好印象呢^^

PS.洋基牧場真的很好吃..小奈  真的很謝謝你跟哈哈寧 :)
作者: yuyen    時間: 2010-8-25 08:30

....只是... 覺得你比較愛 慧娟姐啦  都冷淡我耶 >"< (裝吃醋 =.=")  

小奈~
冤枉啊!大人....
自從<導演姐姐的店>認識妳之後,就深深被妳吸引住了.....(幽默感啦~)
慧娟是新人嗎???總要照顧一下嗎????(話說回來,我也是新人耶~)
不過說真的大家能聚在一起真的是緣份,我很珍惜....
那天真的辛苦妳了,心想如果沒有妳我們可能要在花蓮街頭當遊民了~(VIFC有妳真好)
更要感謝妳的朋友群(尤其是哈哈寧)们的情義相挺....
讓我們這些''吳太太''才可以放心的尋找''吳先生''.......感謝~
希望吳先生在台灣多辦些活動,那我們就又可以同居一室啦.......哈哈~

作者: LITTLEICE    時間: 2010-8-25 09:30

好感动呦
作者: 1syun1    時間: 2010-8-25 09:35

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2010-8-25 02:18 發表

哈哈
monmon總是有好人緣
好相處的人就是受歡迎
連巴巴都對monmon有好印象呢^^

PS.洋基牧場真的很好吃..小奈  真的很謝謝你跟哈哈妮 :)
噗,当然罗...偶darling嘛...

谢谢楼主妹妹分享这么有亲切感的经历~~一起爱这个人,真得让人很幸福:)

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0