標題: [請先深呼吸] V.DUBB 專輯封面 [打印本頁]

作者: whalesg    時間: 2007-4-13 09:19     標題: [請先深呼吸] V.DUBB 專輯封面

Thanks for G-MUSIC ( and also dear Juju for alerting me)

Version A - PEEK VANNESS

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v234/dorislee/0886970992626s.jpg[/IMG]

吳建豪/ VDUBB【Peek窺視版】(*是就VIFC預購的A版)
★附贈「Van Ness最肌造型海報2張」

http://www.g-music.com.tw/GMusic ... uctID=0886970992626

Version B - MACHO VANNESS (LIMITED EDITION)   

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v234/dorislee/0886971011722s.jpg[/IMG]

吳建豪/ V.DUBB【Macho酷爆版(限量)】(*也就是VIFC訂購的B版..原來是限量的喔!)
★限量 附贈「Van Ness 貼身隨行酷卡貼紙4張」

http://www.g-music.com.tw/GMusic ... uctID=0886971011722

曲目介紹 Track List
(2個版本的曲目都一樣的請大家放心)

1-01.  我的王國
1-02.  Never Let You Go
1-03.  放手
1-04.  Just One Dance
1-05.  Friday Night
1-06.  幻想這愛
1-07.  零時差
1-08.  媽媽
1-09.  如果
1-10.  Eternity
1-11.  幻想這愛(House remix)中文版

★一次發行酷爆版、窺視版。不同封面、不同贈品給你完全不同的VANNESS!

★時尚流行風向球 睽違五年 VANNESS不負全亞歌迷期待,特別赴美拜嘻哈教母舞蹈老師為師 VANNESS舞蹈每個舞步每個動作都在唱歌

★堪稱台灣的「Rain」樂壇『舞王』VANNESS舞力全開 完美呈現V. Power

VANNESS最新專輯「V. DUBB」首支單曲「Never Let You Go」是一首最能代表「VANNESS Style」也是目前全美最熱的Urban Groove節奏的舞曲。而這首舞曲「Never Let You Go」的歌詞中,也可以窺見Van Ness的感情觀。對愛情勇於追求絕不輕言放棄的深情態度。歌詞中說:「當我搜尋不到妳 一切都沒有意義」、「要當個平凡人都也願意 只要和妳在一起」、「就算我飛來飛去 日本香港韓國內地 不管哪裡只是距離 最後還是飛去找妳」即使身為一個忙碌的公眾人物,VANNESS最期待的,還是找到一份只屬於他的愛情!

「Never Let You Go」這首歌除了RAP歌詞、舞步VANNESS都自己去發想並找老師編舞之外,這首對VANNESS意義重大的歌曲「Never Let You Go」也讓VANNESS自己獻出導演處女秀!第一次擔任導演的VANNESS,坦言當導演最大的課題就是預算!這支充滿著濃濃的HIPHOP味道「Never Let You Go」,VANNESS把MV的風格就是設定為美國嘻哈音樂MV STYLE—辣妹、名貴跑車以及性感舞步!

超性感推薦
[Never Let You Go]
全美最熱Urban Groove節奏 愛上了就絕不放手
體驗Van Ness極致性感浪漫惹火魅力

[放手]
Van Ness抒情唱功全MAN展現
窺見Van Ness的溫柔男人心 讓人心碎的smooth R&B

[媽媽]
Van Ness千方百計從孔令奇手裡要來的好歌
獻給全天下媽媽的貼心感恩

***********updated by doris
作者: 雪祺    時間: 2007-4-13 09:25

OMG...
不是一般的赞啊!!!!
超级期待中...
HOHOHOHOHOHO....
作者: paulywwy    時間: 2007-4-13 09:31

wow~好快啊whalesg!謝謝!
兩張都好鍾意呀~ 終於感覺實在一點點~

個專輯名唔同咗but這個我覺得更好
作者: anne欧    時間: 2007-4-13 09:32

肌肉那张太喷血了....赞ing```不过更喜欢MACHO炫酷版...哇...COOL```
作者: Jelly    時間: 2007-4-13 09:37

O~MY GOD~!!!!!!
庐山真面目

一个字!吊!
作者: enjoy    時間: 2007-4-13 09:39

稍微弄亮了点`

作者: monmon    時間: 2007-4-13 10:07

救命啊
他再這樣下去會搞出人命
作者: Vannesssha    時間: 2007-4-13 10:14

其实我喜欢第二版烟雾缭绕的感觉~~~
第一版很朦胧~~
各有特色~
某人。你不用杀人于无形。。

作者: janetmok    時間: 2007-4-13 10:36

哈哈!!沒想到窺視版比酷爆版還要爆!!

不知內頁的圖是什麼樣,超期待!!

酷爆版的曲目比窺視版多3首的:

1-09.  如果

好吊詭呀!! :::83

作者: EmiLy.V    時間: 2007-4-13 10:50

真假。曲目还不一样?幸好都要了~
作者: Vannesssha    時間: 2007-4-13 10:51

这孩子
一生就生一堆。。。

作者: EmiLy.V    時間: 2007-4-13 10:55

不是号称日本版还要多一首日文歌!
作者: Vannesssha    時間: 2007-4-13 10:58

那日本版也买。。。。。。
我烧包~~
作者: lucyG    時間: 2007-4-13 11:03

稀饭的说~
作者: 小羽    時間: 2007-4-13 11:18

曲目都ㄧ樣啦
我想應該是工作人員少打
現在已經改好了
作者: EmiLy.V    時間: 2007-4-13 11:18

引用:
原帖由 Vannesssha 於 2007-4-13 10:58 發表
那日本版也买。。。。。。
我烧包~~
你富婆
作者: yoyo    時間: 2007-4-13 11:27

o my god~~~~
誰受得了呀!
作者: Vannesssha    時間: 2007-4-13 11:30

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2007-4-13 11:18 發表

你富婆

我是负婆
买完就负的了~

作者: nlv    時間: 2007-4-13 11:36

超赞!还好每样都有买。
不一样的封面,一样的要人命啊
日本版组织预定不?偶也要买!
作者: 錒亮    時間: 2007-4-13 11:51

已經有3首曲目很早就聼過拉~~~Never Let You Go和媽媽很好聼,希望剩下的都不令我們失望。。。
作者: Flora    時間: 2007-4-13 12:03

Track List

1-01.  我的王國
1-03.  放手
1-06.  幻想這愛
1-07.  零時差
1-08.  媽媽
1-09.  如果

咦~Rasta沒有在曲目裡
作者: 錒亮    時間: 2007-4-13 12:06

引用:
1-01.  我的王國
1-03.  放手
1-06.  幻想這愛
1-07.  零時差
1-08.  媽媽
1-09.  如果
紅色的都聼過了。剩下的好像沒有幾首拉。。還是覺得曲目太少了`~~
作者: Flora    時間: 2007-4-13 12:13

樓上的~Just One Dance 還沒聽過咧
作者: vvcat    時間: 2007-4-13 12:22

引用:
原帖由 Flora 於 2007-4-13 12:03 發表
Track List

1-01.  我的王國
1-03.  放手
1-06.  幻想這愛
1-07.  零時差
1-08.  媽媽
1-09.  如果

咦~Rasta沒有在曲目裡
难道换歌名了?

作者: Vannesssha    時間: 2007-4-13 12:56

三换歌名?????
作者: 千千小V    時間: 2007-4-13 13:06

哪个是A哪个是B阿
作者: doris    時間: 2007-4-13 13:07

對呀...RASTA不見了...
是不是因為FIFA的GAME已經用過了這首現在就不放進去呢
難道ETENITY是RASTA????
幻想這愛有兩個版本...
還有就是..有些曲目是上次試聽會沒有的..
我的王國,FRIDAY NIGHT...不知道是怎麼樣的歌曲...

呀我好多疑問..
唱片公司真是有夠屌的...

哇哈哈"媽媽"是第三波主打咧~~~
想聽"放手"...快要420喇~~~YEAH~~還有7天
作者: doris    時間: 2007-4-13 13:09

引用:
原帖由 千千小V 於 2007-4-13 13:06 發表
哪个是A哪个是B阿
a是窺視..★附贈「Van Ness最肌造型海報2張」

b是Macho酷爆版(限量)..★限量 附贈「Van Ness 貼身隨行酷卡貼紙4張」
作者: Channel[V]    時間: 2007-4-13 13:13

都买了都买了还好都要了
作者: Vannesssha    時間: 2007-4-13 13:14

看歌名很期待放手~~~
作者: doris    時間: 2007-4-13 13:30

引用:
原帖由 janetmok 於 2007-4-13 10:36 發表
哈哈!!沒想到窺視版比酷爆版還要爆!!

不知內頁的圖是什麼樣,超期待!!

酷爆版的曲目比窺視版多3首的:

1-09.  如果

好吊詭呀!! ...
沒有喇..曲目都是一樣的

對於在vifc訂購的a,b版不清楚的話..請到此帖的頂樓看一次...我update了~
作者: aMy    時間: 2007-4-13 13:41

作者: adayip    時間: 2007-4-13 13:44

嘩!! 真係好易攪出人命呀...  

嘢 ...... 型到爆!!!!!

快快快....... 好想快d收到訂購的 CD 喔!!!  

心急!! 心急!! 心急!!

作者: 小云    時間: 2007-4-13 14:08

大家已經"危"在旦席了.... 看到這麼肌爆的某人..........

我恨不得4月20日快點到.......
作者: Rice    時間: 2007-4-13 17:13

第一个版本果然是~鼻血。。。。
作者: 颖颖    時間: 2007-4-13 17:27

幸好两个版本都买了
真希望有庆功版
虽然偶的荷包扁的太快
还是希望伯爵专辑大卖
最多一个月午饭就吃饼干吧
作者: amandaheng360    時間: 2007-4-13 18:05

So sexyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: 槌槌    時間: 2007-4-13 18:05

好SEXY啊.........那天我姐姐电话给我听"妈妈"的时候很感动的...
但等拿到手的时候这样的封面可不要让我妈妈看到了..
作者: 小火花    時間: 2007-4-13 18:21

最近都要不斷的深呼吸才敢看他的東西..........
幸好兩版都有訂,帥呆了!!!!!!!
那身肌肉...................
哈哈哈哈哈哈..............................
作者: 奶茶静静    時間: 2007-4-13 18:39

一样一样 哎 米粒姐吓到我咯!
作者: amandaheng360    時間: 2007-4-13 18:42

Can't wait to get the CDs.
作者: emily    時間: 2007-4-13 19:26

暈~~~~~

超帥的封面~~~~~

期待CD 到手
作者: 玩妹    時間: 2007-4-13 19:33

看完了这封面
我这热血沸腾啊
每天默默念专辑快点到我的手上
我等不及了
作者: 小魚~    時間: 2007-4-13 20:24

哦 ~
超級無敵謝謝你的耶

不過我比較喜歡A版的圖片
B版雖然也是看不到V的臉
但是就連身材也被著住了
作者: April_nan    時間: 2007-4-13 20:26

虽说选了A版
但其实俺喜欢B版的封面
俺不是很喜欢故意肌肉一块块的Vanness
作者: johny-mak    時間: 2007-4-13 20:45

好帥~
A&B have same tracks...放心~
作者: 迷恋小V    時間: 2007-4-13 20:52     標題: 好棒好棒啊!!!

作者: 小白兔    時間: 2007-4-13 20:59

終于見到廬山真面目了~~男人~你把我們都殺了~誰飛來飛去的挺你啊~
作者: Irene.灵    時間: 2007-4-13 21:07

这个肌肉好强........
作者: zsuygl    時間: 2007-4-13 22:28

怎么《POKER FACE》不作为BONUS TRACK呢?
作者: TheL    時間: 2007-4-13 22:41

嘩...越來越期待了...到底還有幾多天啊...我的媽...極度期待中*!
作者: 小蕊    時間: 2007-4-13 22:59

好在拿了两个版本
左边抱一张
右边搂一张
作者: jean    時間: 2007-4-13 23:25

这种海报被我妈看见我怎么活得下去???!!!!

男人你就不能来点普通的???????????????????????
作者: vang    時間: 2007-4-13 23:39

好想买,好想买,好想买……
作者: 芳芳    時間: 2007-4-14 01:04

兩個封面都超贊呀!
好想快點到4月20日.
作者: doris    時間: 2007-4-14 09:56

引用:
原帖由 小火花 於 2007-4-13 18:21 發表
最近都要不斷的深呼吸才敢看他的東西..........
幸好兩版都有訂,帥呆了!!!!!!!
那身肌肉...................
哈哈哈哈哈哈.............................. ...
都說了v迷不止容易會有心臟病....還有貧血,血壓高,哮喘...:::89

為了不要影響身體機能...

因此我們必須要做好心理準備才能點撃進入帖子去看
作者: 晶晶    時間: 2007-4-14 10:12

o my Goooooooooooooooooooooooooooooooooood
快點到吧
作者: juju    時間: 2007-4-14 10:29

poster

sticker

http://www.hyakurakuen.com/cd/
作者: doris    時間: 2007-4-14 10:33

我的媽呀.....怎麼連贈品都那麼吸引 +讓人噴血
作者: Flora    時間: 2007-4-14 11:09

哇塞!!!贈品讚讚讚
作者: clvan4(Pat)    時間: 2007-4-14 12:20

引用:
原帖由 doris 於 2007-4-14 09:56 發表

都說了v迷不止容易會有心臟病....還有貧血,血壓高,哮喘...:::89

為了不要影響身體機能...

因此我們必須要做好心理準備才能點撃進入帖子去看 ...
伯爵大人, 不是說想拍"殺手"片嗎? 如果有機會的話,我相信他一定會演得很成功,因為他最近常常”殺人於無形”. 
作者: 玩妹    時間: 2007-4-14 12:28

哇。。赠品!好想马上收到。每天默默念
那纹身贴纸呢?
作者: van    時間: 2007-4-14 12:34

第一版也太夸张了吧~~
我比较喜欢第2版的感觉~
作者: jean    時間: 2007-4-14 12:39

引用:
原帖由 van 於 2007-4-14 12:34 發表
第一版也太夸张了吧~~
我比较喜欢第2版的感觉~
附议......
那个封面太夸张了|||||||||||||
我要那种看上去很温和的肌肉,不要这么劲爆的拉....
作者: doris    時間: 2007-4-14 12:41

樓上的JEAN...

怎麼樣才算是溫和的肌肉...請說明....
作者: doris    時間: 2007-4-14 12:42

引用:
原帖由 玩妹 於 2007-4-14 12:28 發表
哇。。赠品!好想马上收到。每天默默念
那纹身贴纸呢?
紋身貼子是VIFC跟JV海外預購的獨家贈品..外面不會有圖看的喇...

而且是非賣品喔
作者: 小火花    時間: 2007-4-14 12:49

贈品很好哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不過,果然是這張poster,我該拿它怎麼辦呢......?

作者: 颖颖    時間: 2007-4-14 12:56

赞啊
v这次发新专辑
偶看到最多的就是他穿t3的衣服
偶要存钱去买咯
作者: Vannesssha    時間: 2007-4-14 14:12

贴纸~~
我喜欢贴纸~~~
贴纸王~~
咯巧 ~~
作者: v.r    時間: 2007-4-14 14:56

我差点一口气没上来~
作者: ☆MelodyV☆    時間: 2007-4-14 21:01

哈哈哈哈~曲目都已经公布啦~
恩  下一步就是好好等专辑了~
作者: iky    時間: 2007-4-14 21:55

好有气势啊!!!
作者: wosihaitu    時間: 2007-4-14 21:59

我越来越发现....他能杀人于无形的.....快给他杀了...

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0