標題: 2010/09/03 言承旭遭拜金踢出局 吳建豪出線救火@壹電視 [打印本頁]

作者: ulin7102    時間: 2010-9-4 03:26     標題: 2010/09/03 言承旭遭拜金踢出局 吳建豪出線救火@壹電視

言承旭遭拜金踢出局 吳建豪出線救火
from:壹電視
網址:http://www.nexttv.com.tw/index/s ... /10004/vdo/3461/m/1

土豆網址:http://www.tudou.com/programs/view/v5hLHzGGzEA/

這標題下的夠猛!!讓人一看就認定就是V....
但內容還是不確定...

但但但....有V對拜金的採訪感想也~這是價值所在~
感覺V不排斥...但時間上要看大家怎麼安排...

作者: 晓爆脾气    時間: 2010-9-4 03:30

支持VanNess
作者: xiaoyannn    時間: 2010-9-4 04:02

谢谢分享!!!希望VanNess 可以拍哦!!GO VAN NESS!
作者: 小云    時間: 2010-9-4 06:01

但如果女主角是熊黛林...
感覺是挺奇怪
(可能是本人對女主角的感觀一般)
還是一些比V矯小一點的女主角好看點:p
作者: kaka1888    時間: 2010-9-4 07:10

引用:
原帖由 小云 於 2010-9-4 06:01 發表
但如果女主角是熊黛林...
感覺是挺奇怪
(可能是本人對女主角的感觀一般)
還是一些比V矯小一點的女主角好看點:p
熊黛林=.=感覺媽跟兒子在拍戲=.=....他還是回去當葉太太好了吧...=.=
作者: yuyen    時間: 2010-9-4 08:21

謝謝分享~
又可以看到Van Ness的精湛演出了..........
很期待.........但女主角就........不予致評.......
作者: 永恒的爱    時間: 2010-9-4 08:34

虽然不待见女主角
但是只要有V演就太好了
作者: connielamyc    時間: 2010-9-4 08:42

引用:
原帖由 kaka1888 於 2010-9-4 07:10 發表

熊黛林=.=感覺媽跟兒子在拍戲=.=....他還是回去當葉太太好了吧...=.=
同意,女主角如果是熊黛林真的不想看,如果是真的到時不知點算,因為真的很不喜歡熊黛林
作者: 洋洋f4    時間: 2010-9-4 09:00

谢谢分享
作者: 洋洋f4    時間: 2010-9-4 09:02

视频里他说国语特别溜,主持人问你有看过剧本么   他说我有听过!!!嘿嘿  还是不怎么看得懂啊  v v啊
作者: janetsun0316    時間: 2010-9-4 09:04

光看標題,我就覺得記者好刻薄
言和V同為F4,說言是被踢出局,然後V去救火
不是搞得V很尷尬嗎
這個壹傳媒的行事風格,我真是無法苟同
作者: Cat--Love--V    時間: 2010-9-4 09:22

我不喜欢熊黛林,我觉得她和V很不搭,如果是真的会影响大家的视觉审美的。~~~~(>_<)~~~~ 。但还是期望V能再拍一部偶像剧。
作者: yinna    時間: 2010-9-4 09:27

引用:
原帖由 kaka1888 於 4/9/2010 07:10 AM 發表

同感~

但。。。还是期待能看到V的新作品。。。
作者: Garcon    時間: 2010-9-4 10:14

如果van跟熊黛林有點怪怪的..
好像一個姊姊跟bother ..
不行........
作者: zoeeychen    時間: 2010-9-4 10:23

吳老闆跟熊小姐似乎有點不搭哎...
感覺怪怪的...
但是,只要是吳老闆拍的,就一定捧場..
哈哈..
作者: 开花的叶子    時間: 2010-9-4 10:29

很期待V的新作品......
作者: EmiLy.V    時間: 2010-9-4 10:48

标题下的好贱啊~
作者: OrangeGirl    時間: 2010-9-4 10:49

我也是不喜欢V跟熊黛林合作,因为就跟你们有同感,很奇怪!感觉不搭,不过又还没确定V一定演,如果到最后是V演的话,希望女主角能换掉!如果不换,只好勉强接受咯!
作者: 黃慧娟    時間: 2010-9-4 10:58

希望v能答應參與演出!
作者: v_ecyo    時間: 2010-9-4 11:13

引用:
原帖由 OrangeGirl 於 2010-9-4 10:49 發表
我也是不喜欢V跟熊黛林合作,因为就跟你们有同感,很奇怪!感觉不搭,不过又还没确定V一定演,如果到最后是V演的话,希望女主角能换掉!如果不换,只好勉强接受咯! ...
赞同
哈哈,换女主角, 换轩轩。。。
作者: 郭婕    時間: 2010-9-4 11:27

希望剧本不错!来要国王扮演!哈哈哈最爱吴建豪
作者: 淡淡月光    時間: 2010-9-4 11:37

看完这个新闻,第一反应是又拿四个说事。还没确定的事,又放出消息。有老大辞演一说这部戏的知名度就提高了,干嘛还拿小样说事~估计,他也不会接吧?
作者: 光晞v    時間: 2010-9-4 13:40

這個消息真的也讓我好矛盾
既希望國王接戲
但又不希望他專輯戲劇又兩頭燒
而且女主角的部份實在是......
他不太搭...而且太高了~
如果換成軒軒的話
那真的可以說是奇蹟
而且會讓我們超驚喜的吧!
不過~除了這些因素外
真的期待V的下一檔戲
作者: vanever    時間: 2010-9-4 13:53

引用:
原帖由 ulin7102 於 2010-9-4 03:26 發表
言承旭遭拜金踢出局 吳建豪出線救火
...
想看吳先生演偶像劇, 那樣他會特別帥...
作者: She    時間: 2010-9-4 17:16

坦白說,不是很希望V接這部戲,這部戲好像馬上就要開拍了
一但開拍,又會花上好幾個月....
接了,唱片會不會又遙遙無期:::
女主角和V 看起來不是很搭....
作者: 无忧蔷薇    時間: 2010-9-4 21:17

呃,熊的身高太恐怖了。。站在一起V的优势就没了,呵呵,我们的狮子男还是需要娇小一点的女主角~~
作者: 无忧蔷薇    時間: 2010-9-4 21:20

引用:
原帖由 淡淡月光 於 2010-9-4 11:37 發表
看完这个新闻,第一反应是又拿四个说事。还没确定的事,又放出消息。有老大辞演一说这部戏的知名度就提高了,干嘛还拿小样说事~估计,他也不会接吧? ...
就是,某些无知的刁民又要说小样的是非了。。
作者: Estonia    時間: 2010-9-4 22:09

引用:
原帖由 kaka1888 於 2010-9-4 07:10 發表

媽跟兒子...

坦白說...熊黛林...不認識...
但是V如果要拍的話當然超期待的啦~~
作者: TERESA静    時間: 2010-9-4 22:28

拍吧拍吧,我们等着!
作者: 黄小泳    時間: 2010-9-5 00:40

支持v啊、
我一定看啊
作者: 小綠妞    時間: 2010-9-5 01:06

我是非常希望V能再接演戲劇~~
但是畢竟演一部戲需要空出約五個月的時間吧...
就怕V的行程已經排滿滿的~推不掉了...
上帝是V的經紀人,就交給V和上帝去做決定~~~
不管如何我會期待著...!!!! 感謝小u分享哦 V加油了!!!
PS.女主角178公分若是平時站在一起實在有點奇怪,但這要看劇本裡的女主角個性是怎麼樣的,或許配上個性演起來會搭一些~相信導演和製作人都會斟酌這部份的選人才決定的。
作者: sarahsun    時間: 2010-9-5 11:42

感覺有火藥味哦~
作者: loveVanNess0807    時間: 2010-9-5 12:38

期待期待
作者: Gloria.    時間: 2010-9-5 13:06

好激动撒
亲爱的V
期待~
作者: cherry_tsou    時間: 2010-9-5 22:56

終於可以再次看到v國王的精湛演技了@@
作者: tiffany@v    時間: 2010-10-21 17:33

实在看不惯熊嫂~~~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0