標題: 吳建豪頂替言承旭《拜金女王》報恩 (2010/09/05 蘋果日報) [打印本頁]

作者: yinna    時間: 2010-9-5 09:56     標題: 吳建豪頂替言承旭《拜金女王》報恩 (2010/09/05 蘋果日報)

http://tw.nextmedia.com/applenew ... 23/IssueID/20100905

【趙大智╱台北報導】吳建豪快變成「職業救火員」,而且專救F4。去年他一度接手仔仔不演的電影《殺手歐陽盆栽》,現在又取代言承旭成為偶像劇《拜金女王》男主角。一般男明星總愛計較自己是不是備胎,吳建豪心中有愛有上帝,看來根本不在乎這種小事情。
對吳建豪來說,《拜金女王》製作人陳玉珊、導演陳慧翎是《下一站,幸福》的幕後推手,也是讓他鹹魚翻生的關鍵人物,當然樂意再合作。原本的男主角言承旭在最後一刻破局,陳玉珊沒有苦惱太久,當時外界就猜測90%會由吳建豪接演,果然不出所料。

9月底開拍
吳建豪原本在日本為專輯錄音,一接到陳玉珊徵召,立刻回台,前晚拍板定案,還跟《拜金女王》專屬造型師派翠西亞菲爾德見了面,她是美國影集《慾望城市》的造型師,對於換角一事她並未大驚小怪,該劇工作人員說,這在好萊塢根本司空見慣。
在《拜金女王》9月底正式開拍前,吳建豪除了要把頭髮留長,還得趕快去上法文課和小提琴課。只是女主角熊黛林身高號稱178公分,演名模又得穿高跟鞋,站在180公分高的吳建豪身邊,很難有小鳥依人的感覺。

这贴本來应该是要发在新闻区的
可是我不知道要怎样才能发上去
可能要请版主帮忙移动一下  谢谢~

作者: 永恒的爱    時間: 2010-9-5 10:02

我真是太开心啦,哇咔咔
作者: 光晞v    時間: 2010-9-5 10:22

不曉得為什麼
我沒有非常開心
因為女主角還有專輯的事
讓我有點擔心
作者: EmiLy.V    時間: 2010-9-5 10:23

这事真定了?一天不开拍我一天不踏实~
还有,水果报靠谱吗?
作者: yinna    時間: 2010-9-5 10:44

引用:
原帖由 光晞v 於 5/9/2010 10:22 AM 發表
不曉得為什麼
我沒有非常開心
因為女主角還有專輯的事
讓我有點擔心
我也是并没有很开心,因为实在是不太看好女主角。。。
作者: OrangeGirl    時間: 2010-9-5 10:58

不只女主角我们觉得不行!看了这篇报导非常不爽,什么叫我们家V是后备轮胎??
和叫职业救火员?请不要这样侮辱V,他是个不计较和有爱的人,才没有拒绝!不代表他没有自己的想法和好欺负!如果是要这样来说V的话,那我们宁可他不接,也不要让V这样给媒体消费!让V把更多的时间放在录专辑更好!
作者: yinna    時間: 2010-9-5 11:06

引用:
原帖由 OrangeGirl 於 5/9/2010 10:58 AM 發表
不只女主角我们觉得不行!看了这篇报导非常不爽,什么叫我们家V是后备轮胎??
和叫职业救火员?请不要这样侮辱V,他是个不计较和有爱的人,才没有拒绝!不代表他没有自己的想法和好欺负!如果是要这样来说V的话,那我们宁可他不接,也不 ...
大大赞同~
作者: momo_1106    時間: 2010-9-5 11:25

看得不爽…咸鱼翻身也用上了,还备胎…非要这样的新闻才吸引眼球才好看吗?非要粉丝骂这些娱乐记们才心里舒服吗?还是说炒作一下F2赚关注度呢?…
弱弱的问,吴先生,拍戏前把国语唱片发了呗……
作者: 黃慧娟    時間: 2010-9-5 11:35

我們的v點頭答應了!真讚!
作者: 光晞v    時間: 2010-9-5 11:36     標題: 回復 9# 黃慧娟 的帖子

他真的有答應了嗎?

作者: Elaine_zhang    時間: 2010-9-5 11:36

什么叫备胎吗,我们国王永远独一无二。是为了保证收视率才找我们国王的,哼终于盼到了国王的新作哈哈,不过要是有轩轩呵呵更好了嘻嘻
作者: PRINCESS    時間: 2010-9-5 11:38

接演這種有質感的戲
很棒很棒!!!
作者: v_ecyo    時間: 2010-9-5 11:46

引用:
原帖由 光晞v 於 2010-9-5 10:22 發表
不曉得為什麼
我沒有非常開心
因為女主角還有專輯的事
讓我有點擔心
我也是。。。
作者: v_ecyo    時間: 2010-9-5 11:51

引用:
原帖由 OrangeGirl 於 2010-9-5 10:58 發表
和叫职业救火员?请不要这样侮辱V,他是个不计较和有爱的人,才没有拒绝!不代表他没有自己的想法和好欺负!如果是要这样来说V的话,那我们宁可他不接,也不 ...
赞同!!!
请媒体们下笔时有点公德心好不好!!!
作者: She    時間: 2010-9-5 11:54

馬上就要開拍了,年底的專輯會不會生變ㄚ.....
作者: yanyan923    時間: 2010-9-5 11:54

great!!!!!
作者: sarahsun    時間: 2010-9-5 11:55

不知道劇情會是怎樣,但我相信導演的實力,應該該不會很差。至於女主角,只能拭目以待
作者: loveVanNess0807    時間: 2010-9-5 12:02

好野
作者: 爱你没商量    時間: 2010-9-5 12:09

不太喜欢女主角也~~~
作者: WendyLi    時間: 2010-9-5 12:23

很担心这位女主角啊~不过还是要力挺~期待期待
作者: 偏执    時間: 2010-9-5 12:27

我激动死了,我亲爱的V啊。
作者: 晓爆脾气    時間: 2010-9-5 12:32

不要放过任何一个机会呀
作者: Gloria.    時間: 2010-9-5 12:50

挖哦。
好期待
就是女猪脚真的不太喜欢~~
还有报告中的那些词语
怎么这么说V呢,好来气!
作者: 调调1114    時間: 2010-9-5 12:56

这事已经定了吗?
作者: 调调1114    時間: 2010-9-5 12:57

那女猪我也不喜欢,不过看到小可爱导演和玉珊姐还是很有信心的,V加油哦
作者: maggie0730    時間: 2010-9-5 13:09

v已经答应出演了吗?
作者: tree    時間: 2010-9-5 13:09

已经确定要接拍了吗?那中文专辑还要再排队咯?
怎么会是熊小姐做女主角啊?
作者: HELLOYY    時間: 2010-9-5 13:32

開心到爆,加油呀
作者: 冷弈雨    時間: 2010-9-5 13:33

淡定淡定,米开拍,谁都不知道是不是真的~~
作者: winnie_totti    時間: 2010-9-5 14:21

要是真的,就太好了,很高興聽到這消息,早前他在 T 說的 meeting 是否就是這個,不知我們的國王會為這部劇留個什麼的髮型。
不過對於這次的女角及報導確實有點不爽,什麼咸魚翻生,這是我們國王的實力,而且多年來國王是比較少接拍偶像劇,待國王拿到金鐘獎後,看他還敢不敢這樣說
作者: 光晞v    時間: 2010-9-5 14:29

引用:
原帖由 winnie_totti 於 2010-9-5 14:21 發表
要是真的,就太好了,很高興聽到這消息,早前他在 T 說的 meeting 是否就是這個,不知我們的國王會為這部劇留個什麼的髮型。
不過對於這次的女角及報導確實有點不爽,什麼咸魚翻生,這是我們國王的實力,而且多年來國 ...
沒錯~金鐘獎V~
看記者還要不要亂寫
作者: 淡淡月光    時間: 2010-9-5 15:35

我也觉得,他真的接了吗?就算接了,没开拍之前我都觉得很悬~还有女主角的事儿,怎么想到让她去当女主角呢?
不管怎样,希望拍出来的效果很好!!
作者: bubu布布    時間: 2010-9-5 15:43

挺希望敲定的
特别特别希望他接演
女主不熟,不过我相信导演和V总会创造奇迹的
希望这事是真的,不要又让我空欢喜一场
作者: yaya's    時間: 2010-9-5 15:50

什么都好,就是女主角不太搭,
作者: bubu布布    時間: 2010-9-5 16:00

V发微薄了,敲定了耶,我太开心了
作者: yinna    時間: 2010-9-5 16:02

引用:
原帖由 光晞v 於 5/9/2010 11:36 AM 發表
他真的有答應了嗎?
好像是确定了。。。

V在他的微博上写着:猜誰又要拍電視劇???

Anyway,支持V吧。。。

作者: winnie_totti    時間: 2010-9-5 16:14

V 在 T 都有談及,應該是落實了吧~
http://twitpic.com/2lg1kj
作者: sarahsun    時間: 2010-9-5 16:22

看V的微博就知道,敲定了啦!
期待一下吧,不知道又會是一個什麽驚世駭俗的髮型
作者: 吳華    時間: 2010-9-5 17:12

我 們的國王答應   好開心好高興
不管女主角是誰  主要男主角是我們國王 我們都之持ok
作者: ulin7102    時間: 2010-9-5 17:16

哈 現在的我只能用心想事成來形容我的心情~
作者: 天籁之音    時間: 2010-9-5 17:28

引用:
原帖由 sarahsun 於 2010-9-5 11:55 發表
不知道劇情會是怎樣,但我相信導演的實力,應該該不會很差。至於女主角,只能拭目以待
是 的,同感,看女主角如何,V绝对OK
作者: 我们一起    時間: 2010-9-5 18:40

作者: lvlilf    時間: 2010-9-5 18:44

电视剧,专辑
都是好消息呢
作者: melani    時間: 2010-9-5 19:01     標題: 只要去巴黎 吳建豪不在乎救火

只要去巴黎 吳建豪不在乎救火
(中央社記者黃慧敏台北5日電)藝人吳建豪接替言承旭演出「拜金女王」,外界形容是「救火隊」。吳建豪今天說,很開心演這部戲,別人怎麼說他不在乎。製作人則是透露,吳建豪為了能去巴黎,不在乎角色大小。
「拜金女王」是製作人陳玉珊離開三立總監職務「單飛」的首部作品。為了打造國際規格的時裝偶像劇,陳玉珊重金禮聘「慾望城市2」和「穿著Prada的惡魔」視覺造型總監菲爾德(Patricia Field)任造型總監。
言承旭由於檔期關係,無法演出「拜金女王」,劇組特別在今天召開記者會,公布由Vanness吳建豪擔任男主角,並宣告本劇正式開跑。菲爾德看到吳建豪直說,他的外型十分搶眼,讓人很難忘。吳建豪表示,看過菲爾德的作品,加上之前與陳玉珊團隊合作愉快,對本劇十分有信心。
對於吳建豪接替Jerry言承旭演出,外界形容是「備胎」、「救火隊」。Vanness說,他很早以前就看過劇本,當時就很想演出;雖然繞了一圈才由他擔綱,還是很感謝,也會開心做好工作,不會管別人怎麼說。
記者會中途,言承旭意外現身,讓陳玉珊十分驚訝。Jerry說,雖然最近身體不好,但陳玉珊推出新戲,他一定要來站台。吳建豪上前擁抱言承旭並說,Jerry的到來「是很不錯的表態」。陳玉珊事後也說「Jerry變成熟了」。同是F4成員,吳建豪說:「不管怎樣,大家都是兄弟,4人中只要有人接到工作,大家都會彼此鼓勵、加油。」
「拜金女王」10月初將到巴黎出外景,沒去過法國的吳建豪很期待此行。陳玉珊笑說,吳建豪曾說,只要能去巴黎,演什麼角色都好。990905

[attach]3237[/attach]

作者: mystery0109    時間: 2010-9-5 19:01

so great
作者: 錒亮    時間: 2010-9-5 19:39

有開拍新劇囖。萬分期待呢。
作者: HELLOYY    時間: 2010-9-5 19:48

到何時有得睇, 十一月嗎
作者: 小綠妞    時間: 2010-9-5 19:49

我剛從學校回到家...真是嚇死我了~~~
原本以為V會因為排不掉一些行程而推掉這部戲...
沒想到才隔一天就宣佈消息啦!!!
我超級的開心  YA YA !!! V加油哇~~
但是...這部戲應該也要拍很多個月...那年底的專輯勒?
不過V一定要好好演,不要管那些記者怎麼形容。
V要把表現做到最好,讓大家刮目相看哦~~加油!!!
作者: She    時間: 2010-9-5 20:02

當初一開始,找V就好了,幹麼繞了一大圈.....
作者: 米小娃    時間: 2010-9-5 21:44     標題: 回復 48# 小綠妞 的帖子

同意同意!!

期待新劇 和國語專輯
V加油!!   
作者: yuyen    時間: 2010-9-5 22:20

吳建豪今天說,很開心演這部戲,別人怎麼說他不在乎。製作人則是透露,吳建豪為了能去巴黎,不在乎角色大小。

開心的做自己想做的事情.......真的很棒~
就是這麼的愛你~
作者: nina200252    時間: 2010-9-5 22:53

很為V開心....既然是他自己開心的接的工作就OK了!!!
作者: ch123    時間: 2010-9-5 23:00

女主角.....怎麼想都很不搭啊!
作者: Cat--Love--V    時間: 2010-9-6 09:53

引用:
原帖由 OrangeGirl 於 2010-9-5 10:58 發表
我也有同感呢!!!我们的V是最棒的。这是上帝的安排!!! 。如果现在能把女主角换掉,我就信上帝!!!!
作者: 米小娃    時間: 2010-9-6 10:00

補充 有關"拜"劇新聞
自由時報   更新日期:2010/09/06 04:11
記者陳珮伶/台北報導
吳建豪救火拜金女王 不介意當言承旭備胎

吳建豪閃電接演偶像劇「拜金女王」,他昨說不介意被當備胎,「我自己開心,做好工作就好,別人怎麼講我不管。」原先男主角言承旭,昨也意外獻花相挺,展現兄弟情,但他卻一臉病容,「拜」劇製作人陳玉珊透露,他疑似免疫系統出問題,尚未查出病因。

言承旭閃辭男主角,陳玉珊跟導演陳慧翎聯手,24小時內搞定吳建豪,吳建豪被虧是「救火員」,陳玉珊忙消毒:「我不是請他來演戲,而是來演對的角色。」

吳建豪在新戲中,將以國台語、英文、法文4種語言演出,還得惡補小提琴,新戲9月底開拍,強碰他日文單曲宣傳,加上籌備年底新專輯,蠟燭多頭燒,他苦笑「一切順其自然」。

女主角「城嫂」熊黛林身高178公分,再加上得穿高跟鞋,眾人虧180公分高的吳建豪會不會太勉強,他笑說:「杰倫都可跟林志玲拍了,我怕什麼?」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者: 陳美如    時間: 2010-9-6 20:13

加油吧!
國王....^^
作者: xuan0306    時間: 2010-9-7 00:04

女主角。。有点奇怪啊
作者: MiXiuV    時間: 2010-9-7 16:43

作者: vanessa.du    時間: 2010-9-7 22:23

引用:
原帖由 米小娃 於 2010-9-6 10:00 發表
補充 有關"拜"劇新聞
自由時報   更新日期:2010/09/06 04:11
記者陳珮伶/台北報導
他笑說:「杰倫都可跟林志玲拍了,我怕什麼?」
果然~~ 樂觀如他  呵呵!!!
作者: vsunny    時間: 2010-9-7 22:56

看到"备胎",不舒服...
作者: ccj19870913    時間: 2010-9-8 00:55

为哥哥加油!!!
这里有谁能帮我一下,我在这里面的帐号登录不了http://alive.tom.com/,谢谢
作者: ccj19870913    時間: 2010-9-8 01:00

这里有谁能帮我一下,我在这里面的帐号登录不了http://alive.tom.com/,谢谢
只显示这样,[attach]3265[/attach]
之前一直用得好好的
谢谢!!
作者: L.Vicky    時間: 2010-9-8 17:06

V好有專業精神,不計較。
讓我們可咁快又睇他的劇,
眞的好開心!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0