標題: 吳建豪新劇 言承旭站台 [打印本頁]

作者: 颖颖    時間: 2010-9-5 19:25     標題: 吳建豪新劇 言承旭站台

[attach]3238[/attach]
藝人吳建豪(右)主演的偶像劇「拜金女王」,重金禮聘「慾望城市2」視覺造型總監菲爾德(右2)任造型總監,藝人言承旭(左)5日意外現身,慶祝開拍。中央社記者黃慧敏攝 99年9月5日

作者: melani    時間: 2010-9-5 19:44

看到不變的兄弟情~~開心~~
作者: 小仔的星空    時間: 2010-9-5 19:47     標題: 只要去巴黎 吳建豪不在乎救火 (2010-09-05 中央社即時新聞)

http://n.yam.com/cna/entertain/201009/20100905993703.html

(中央社記者黃慧敏台北5日電)藝人吳建豪接替言承旭演出「拜金女王」,外界形容是「救火隊」。吳建豪今天說,很開心演這部戲,別人怎麼說他不在乎。製作人則是透露,吳建豪為了能去巴黎,不在乎角色大小。

「拜金女王」是製作人陳玉珊離開三立總監職務「單飛」的首部作品。為了打造國際規格的時裝偶像劇,陳玉珊重金禮聘「慾望城市2」和「穿著Prada的惡魔」視覺造型總監菲爾德(Patricia Field)任造型總監。

言承旭由於檔期關係,無法演出「拜金女王」,劇組特別在今天召開記者會,公布由Vanness吳建豪擔任男主角,並宣告本劇正式開跑。

菲爾德看到吳建豪直說,他的外型十分搶眼,讓人很難忘。吳建豪表示,看過菲爾德的作品,加上之前與陳玉珊團隊合作愉快,對本劇十分有信心。

對於吳建豪接替Jerry言承旭演出,外界形容是「備胎」、「救火隊」。Vanness說,他很早以前就看過劇本,當時就很想演出;雖然繞了一圈才由他擔綱,還是很感謝,也會開心做好工作,不會管別人怎麼說。

記者會中途,言承旭意外現身,讓陳玉珊十分驚訝。Jerry說,雖然最近身體不好,但陳玉珊推出新戲,他一定要來站台。吳建豪上前擁抱言承旭並說,Jerry的到來「是很不錯的表態」。陳玉珊事後也說「Jerry變成熟了」。

同是F4成員,吳建豪說:「不管怎樣,大家都是兄弟,4人中只要有人接到工作,大家都會彼此鼓勵、加油。」

「拜金女王」10月初將到巴黎出外景,沒去過法國的吳建豪很期待此行。陳玉珊笑說,吳建豪曾說,只要能去巴黎,演什麼角色都好。
作者: zoeeychen    時間: 2010-9-5 20:06

oh , yeah...
期待哇..
熱血沸騰了..
作者: you    時間: 2010-9-5 20:07

天啊!
老闆說起法文
拉起小提琴
又要秒殺啦

作者: sarahsun    時間: 2010-9-5 20:10

哇,新聞真快!看到兩兄弟同台,好不容易哦!希望大家都可以發展的很好。當然,如果能合作就更好啦!~
作者: yinna    時間: 2010-9-5 20:11

V加油!!!
作者: 小綠妞    時間: 2010-9-5 20:11

引用:
原帖由 you 於 2010-9-5 20:07 發表
天啊!
老闆說起法文
拉起小提琴
又要秒殺啦

我也好期待他說法文、拉小提琴哦~~~
相信V非常有語言天份,學樂器應該也難不倒他!!!
總之,V你一定要好好的加油,全力以赴~~ 我全力支持~~期待中!!
作者: 乖乖熊    時間: 2010-9-5 20:17

V,加油
作者: 蓝飞儿    時間: 2010-9-5 20:19

~好期待~
看咱国王人气有多高喔
祝他一切顺利!
爱V   挺V   支持V   
谢谢Jerry为V站台
作者: LITTLEICE    時間: 2010-9-5 20:24

哦,VV会拉小提琴呀。。他不是小时候就有学吗。。法语哦。。某人语言天才,学的会很快的,哈哈哈
作者: bubu布布    時間: 2010-9-5 20:24

这次真的不会有变了
好开心呀
一定超好看的
作者: angie218    時間: 2010-9-5 20:29

男主角已經公佈了。。。那女主角會是誰啊﹖﹖
有機會換到安以軒嗎。。。

(對不起﹐我中了下一站“毒”太深啦)
作者: TZSA2    時間: 2010-9-5 20:47

好感动啊 弟兄此时重聚 !!!
作者: loveVanNess0807    時間: 2010-9-5 20:48

add oil
作者: Elaine_zhang    時間: 2010-9-5 20:57

终于开牌啦哈哈
作者: 开花的叶子    時間: 2010-9-5 21:06

开拍了,真的好高兴,相信V又会给大家一个惊喜。V,加油!
言承旭不愧为好兄弟,赞一个。
作者: 米小娃    時間: 2010-9-5 21:07

好期待V的新作品

不論是 說法語 拉小提琴...
一定很迷人的!!

國王!!        
作者: 调调1114    時間: 2010-9-5 21:32

期待
作者: SASATJ    時間: 2010-9-5 21:44     標題: 哇噻~!

好多人都很期待呢~!V 压力大不大?
作者: V生素    時間: 2010-9-5 22:03

期待
其实只要V做自己想做的就行了的。
作者: 吳華    時間: 2010-9-5 22:05

v加油      歡躍   兄弟讚   有氣魄
作者: yuyen    時間: 2010-9-5 22:13

好棒喔~
又可以在電視上看到V了,
好期待那個說法文拉小提琴的大帥哥喔~
作者: OrangeGirl    時間: 2010-9-5 22:48

真的确定是V演出,很替他开心!!可是我的心情,是悲喜交叉的!!一方面替V开心,另一方面又替V觉得很委屈和不值,总觉得媒体记者很喜欢用不好的言语去伤害V,到底V哪里得罪你们,就因为他人好,不计较原本是不是他演出,就要这样吗??不觉得,你们媒体朋友在用不好的言语去伤害一个人的时候,良心不会觉得过意不去吗??V这么好的人,就这么让你们觉得他很好欺负是吗??真的很气你们媒体,这样的行为!!
作者: vanever    時間: 2010-9-5 22:49

引用:
原帖由 颖颖 於 2010-9-5 19:25 發表
藝人吳建豪(右)主演的偶像劇「拜金女王」,重金禮聘「慾望城市2」視覺造型總監菲爾德(右2)任造型總監,藝人言承旭(左)5日意外現身,慶祝開拍。中央社記者黃慧敏攝 99年9月5日 ...
已經確定了嗎? 好啊...
作者: racheal    時間: 2010-9-5 22:54

...其實蠻不希望V接演...
那些報導的用詞...其在是...
一開始就找V就好啦,幹麻還繞一圈
算了...接了就接了...

期待V帶來不一樣的演出...
作者: nina200252    時間: 2010-9-5 23:00

沒關係啦.....V不在乎就好啦!!!
作者: v_ecyo    時間: 2010-9-5 23:09

赞哦

v要学法文咯~~

Bonjour~
merci beaucoup~
comment allez-vous~
je taime~
au revoir~
作者: cherry_tsou    時間: 2010-9-5 23:37

好期待喔@@
作者: 光晞v    時間: 2010-9-6 00:33

耶~雖然百感交集
但是既然V不在乎
反而還很開心能接演
這樣我就也會替他開心
想想講法文又拉小提琴的V
真的很令人期待又感到浪漫的FU~
作者: 洋洋f4    時間: 2010-9-6 08:24

谢谢分享!好兄弟…让人羡慕去吧
作者: 郭婕    時間: 2010-9-6 11:50

哇塞 太棒啦!国王我们超期待哦!加油哦!最爱吴建豪
作者: ☆心☆    時間: 2010-9-10 16:36

好棒唷 心裡一直噗通噗通的跳~~~
真希望能快點看到演出
作者: leo751    時間: 2010-9-14 17:45

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0