標題: 2010/09/06 言承旭翹鬍子站台搶吳建豪風頭 @ 蘋果動新聞 [打印本頁]

作者: ulin7102    時間: 2010-9-6 08:53     標題: 2010/09/06 言承旭翹鬍子站台搶吳建豪風頭 @ 蘋果動新聞

明明就自家的媒體還這樣拿來比較
真討厭
v的壓力應該不小..
上次的下一站沒有包伏,收視率不好就算了
這樣很明顯的包伏很大
不過我相信v是最棒的~!!

youtube:http://www.youtube.com/watch?v=hNcdKsq53hk
youku:http://v.youku.com/v_show/id_XMjA0MTkxNTQ4.html

作者: melani    時間: 2010-9-6 09:36

謝謝小U~

我也相信V是最棒的~~
作者: yinna    時間: 2010-9-6 09:39

谢谢分享~

V是最棒的!!!加油!!
作者: 光晞v    時間: 2010-9-6 09:49

謝謝小U分享
聽到蘋果說JERRY依上台立刻搶掉V的丰采
聽起來很不是滋味
感覺他還是把V當備胎的感覺

但是但是.....
看到有精神超氣質的V
心情還是很好!
加油囉~
作者: lifang    時間: 2010-9-6 09:49

VANNESS  加油
作者: 米小娃    時間: 2010-9-6 09:53

感謝小優的分享

V國王加油!!

作者: bubu布布    時間: 2010-9-6 10:09

这视频讲的话真难听
作者: whalesg    時間: 2010-9-6 10:18

I am not worried what others or media say about VanNess being the replacement...because I know, VanNess will have the last laugh and eventually be THE winner! !!!
作者: bubu布布    時間: 2010-9-6 10:42

引用:
原帖由 whalesg 於 2010-9-6 10:18 發表
I am not worried what others or media say about VanNess being the replacement...because I know, VanNess will have the last laugh and eventually be THE winner! !!!
同意
作者: OrangeGirl    時間: 2010-9-6 10:50

引用:
原帖由 bubu布布 於 2010-9-6 10:42 發表

同意
Yes ! Tat true , dun need to care about wat stupid media or other to say something we dislike , cuz Vanness will be e winner !!
作者: Alice    時間: 2010-9-6 10:56

謝謝小優
不管媒體亂說什麼,我們已經是百毒不侵了,V更不用說了,我們相信他就夠了。
作者: 小云    時間: 2010-9-6 11:27

引用:
原帖由 Alice 於 2010-9-6 10:56 發表
謝謝小優
不管媒體亂說什麼,我們已經是百毒不侵了,V更不用說了,我們相信他就夠了。
exactly!
雖然聽說內地的一些討論區有罵戰了...........
不過..... 也許VI一直都沒有這種罵戰...

我也希望大家不會參與就足夠了~
就像V說, 做好自己的工作就足夠了
作者: you    時間: 2010-9-6 11:39     標題: 真的很神奇~

這劇初次發佈新聞時
是言承旭主演
我心中有一個聲音~
老闆很適合這個角色呢 !
果然出現神蹟
老闆真是
神的兒女呢~
外面的風風雨雨
只會讓我們堅強

非禮勿聽
非禮勿視
非禮勿說

相信老闆
相信vi

作者: ulin7102    時間: 2010-9-6 11:43

謝謝大家的謝謝~

不管外面的人怎麼比較罵戰如何又如何的
那都是吃不到葡萄說葡萄酸的人~
若拜金不好的話~就不會有某部份粉絲眼紅成那樣~
我相信V有個上帝一直在幫著V~V會越來越好的~!!

作者: cool_JJ    時間: 2010-9-6 11:45

thank you!!
No matter what the replacement or not,
It doesn't matter!!
V will do the best!!

作者: 光晞v    時間: 2010-9-6 11:47

引用:
原帖由 you 於 2010-9-6 11:39 發表
這劇初次發佈新聞時
是言承旭主演
我心中有一個聲音~
老闆很適合這個角色呢 !
果然出現神蹟
老闆真是
神的兒女呢~
外面的風風雨雨
只會讓我們堅強

非禮勿聽
非禮勿視
非禮勿說

相信老闆
相信 ...
我也是~第一次看到新聞發佈時
是在六月左右吧
整個報紙的版面都在稱讚這齣劇的耗資有多龐大
陣容有多豪華
當時我就心想
怎麼不是請V去演呢?好可惜~
沒想到
事隔3個月
上帝真的改變了情況
讓適合的國王也去演
作者: xiaoyannn    時間: 2010-9-6 11:54

引用:
原帖由 whalesg 於 2010-9-6 10:18 發表
agreed! who cares about what they say! Van Ness is the best!!!
作者: 郭婕    時間: 2010-9-6 12:12

这个视频说的什么嘛!   真是的 我们的国王最棒哦!说法语 拉小提琴 完了 我又被迷倒一次啦!期待哦!最爱吴建豪
作者: 小綠妞    時間: 2010-9-6 19:04

我也非常相信V能表現的很好~
我想,這些或許都是記者為了吸引讀者的目光,而誇大形容的!
相信V和劇組會像以前一樣溫馨的合作~~~加油哇!!!!
記者不管說什麼...我們依然支持著國王~
拜金女王V要有信心 加油~   
小u謝謝妳分享
作者: 爱你没商量    時間: 2010-9-6 20:36

不管人家怎样说
相信V的选择!
V是最棒的!
感谢分享!
作者: DUBB-3V07    時間: 2010-9-6 20:44

谢谢分享!
Van 最棒!
作者: sarahsun    時間: 2010-9-6 21:51

加油加油!總是有媒體想挑撥離間。
收視不是問題,盡力了就好~
作者: sarahsun    時間: 2010-9-6 22:29

講台語ㄟ那段好搞笑哦
作者: cherry_tsou    時間: 2010-9-6 23:36

謝謝小優的分享~水果報的標題..看看就好..
重要的是國王自在就好@@
作者: HELLOYY    時間: 2010-9-7 00:53

見到依個情況真不爽,明明V好過J卻又講V是代替品,重比J搶風頭,
唉!J有心既就應該低調啲,不好上台,幸好V有大將之風。
講真唱歌、做戲V真不比J差,睇下一站收視就知啦。
最重要V是個虚心接受別人教道,不段學習的人,待人又友善
真係愛上了VANNESS。。。。。

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0