標題: [討論] 你最喜欢V的什么? [打印本頁]

作者: Cat--Love--V    時間: 2010-9-9 11:05     標題: 你最喜欢V的什么?

你最喜欢V的什么?我喜欢他的帅气,能歌善舞,多才多艺,善良,够义气,体贴,爱上帝!!!
作者: maggie0730    時間: 2010-9-9 11:28

“帅气,能歌善舞,多才多艺,善良,够义气,体贴,爱上帝”
都喜欢。。。。
还有开朗,直率,幽默,自然,认真,时尚

作者: yinna    時間: 2010-9-9 11:34

全部!!!
作者: OrangeGirl    時間: 2010-9-9 11:41

我也是!爱V的全部!无需太多的理由,就是爱他!
尤其他阳光般的笑容!
作者: xiaoyannn    時間: 2010-9-9 11:56

Van Ness 的全部!! 永远爱吴建豪!!! <3 <3
作者: kf200550328    時間: 2010-9-9 12:35

當然是喜歡的全部呀!!!
不管是長相.身材.演戲.唱歌.跳舞.畫畫.....等
通通都喜歡  ♥ ♥

作者: MeriLLy    時間: 2010-9-9 12:38

我也是全部
作者: HELLOYY    時間: 2010-9-9 12:48

ALL la.........
作者: TERESA静    時間: 2010-9-9 12:54

开始是他的外形吸引我,后来慢慢了解,发现喜欢他的全部!
作者: ccj19870913    時間: 2010-9-9 13:18

好的他全部都具有,喜欢的哥哥V的一切
作者: smartbird    時間: 2010-9-9 13:20

从轰轰烈烈的下一站幸福后,我才真正开始认识V。
被他的演技折服,被他的舞蹈吸引,被他的歌声打动,被他的真诚、虔诚、努力、爱心所感动。
V在我心目中,不单单是“帅”这个词汇能形容的。
他的个人魅力远远超过了外表,他总在不经意间制造惊喜和感动。
我觉得他不像IDLE,而更像家人。
我要感谢上帝,塑造了这么美好的V给我们。
作者: 郭婕    時間: 2010-9-9 13:20

所有 全部 不需要理由的喜欢 爱!!!!最爱吴建豪 永远支持!!!
作者: sarahsun    時間: 2010-9-9 13:42

居然找不到理由,大概因為他就是他吧。
因為他是吳建豪,所以喜歡。喜歡他永遠在追逐自己的夢想,喜歡他永遠都保持著一顆赤子之心!~
作者: 小綠妞    時間: 2010-9-9 17:52

喜歡的很多很多...全部吧~~~
那些理由樓主都說出來了  哈哈哈!!!
作者: 温雅晴    時間: 2010-9-9 18:38

all
作者: fantasy4ever    時間: 2010-9-9 19:50

無法確實說出真正喜歡他什麼....
因為喜歡是沒有道理的呀...
他對於工作真的很努力.用心
反正喜歡就是喜歡拉
作者: 爱你没商量    時間: 2010-9-9 19:54

喜欢V,没道理!
只要是他的,都爱~~~
作者: 黃慧娟    時間: 2010-9-9 21:26

~對工作認真的Van Ness~~
       ~熱心於公益的Van Ness~
            ~重情重義的Van Ness~~~
作者: 吳華    時間: 2010-9-9 21:42

一切的VANNESS
作者: 光晞v    時間: 2010-9-9 22:45

的確
我的確是從下一站才認識Vanness的
更精確的開始深層的認識他
是從下一站的幕後花絮
自此以後
開始在網路上看遍他任何的文章、視頻及圖片
喜歡他的地方有很多
說也說不完
但是最重要的是他非常令人喜愛及欣賞
很多優點舉例不完
善良、可愛、天真、單純、帥氣、淘氣、成熟、有愛
有想法、認真、執著、有主見、有意志力、溫柔、貼心
好多好多~
真的好喜歡V~
世上最好的男人了吧!
作者: cherry_tsou    時間: 2010-9-9 23:28

就是喜歡他.因為他就是他!
作者: OrangeGirl    時間: 2010-9-9 23:52

对啊!!V就是V,说也说不完喜欢他的千千万万个理由!!
他特别吸引我的地方出了V杀死人的笑容外,就是当他像个小孩长不大的时候,那个淘气又捣蛋的可爱模样!!真是让人看了,就足以爱上他,你们说说看,这么会有这样的人存在~~我只能说,众姐妹们已经中了一种叫“V毒”!(包括我)
作者: Chloe    時間: 2010-9-10 00:00

我喜歡VANNESS
喜歡他的人,他的性格,他的帥,他的聲音,他的舞蹈,他的才華,
最喜歡的還是他的真和他的貼心
作者: 蓝飞儿    時間: 2010-9-10 00:51

其实我一生会喜欢很多人
可是真的能让我毫无所求去喜欢的又能有几个
如今我早已过了追星的年龄
但这并不妨碍我喜欢上V我会像爱上帝那样爱着他
我真的找不到合适的词语来形容这是一个怎样的情感
我喜欢V是没有任何理由和无条件的
V是一个有爱的人他爱家人爱朋友爱亲们是更爱慈善的人
V又是一个真诚热情并执着追求自己梦想的人
对我来说V是很完美的我喜欢他的一切
未来的路我想陪他一起走
未来的路我会陪他一起走
祝福你V!希望你下一站幸福!
上帝爱你!我们爱你!
作者: moominvalley703    時間: 2010-9-10 05:02

我愛~V~的全部~
他的每一個笑容也是我每天上班的動力~
無論工作有多辛苦~只要看到他就任何辛苦都會用微笑帶過~~
作者: 玟ㄦ    時間: 2010-10-17 11:27

喜歡他的全部  ^O^
希望V永遠開開心心

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0