標題: 辭演又站台言承旭惹粉絲不爽 (2010/09/09 中國報新聞網) [打印本頁]

作者: melani    時間: 2010-9-10 08:12     標題: 辭演又站台言承旭惹粉絲不爽 (2010/09/09 中國報新聞網)

http://www.chinapress.com.my/con ... mp;art=0910en01.txt
(轉自中國報新聞網)
言承旭(Jerry)臨時辭演《拜金女王》,理由是電影檔期衝突,不料這個舉動卻惹惱不少忠誠粉絲。為言承旭成立台灣世展會永久捐款帳戶、捐過50萬元(約5萬令吉)的歌迷組織“言承旭港灣”成員,便有不少人一改支持態度,批言承旭是男版“林黛玉”,“一拍戲就生病,一病就病幾個月”,氣得揚言要等著看,看言承旭到時候有沒有電影可以拍。
言承旭因龜毛和求好心切,原本說得七七八八的《拜金女王》突然就不演了,讓人見識到他的反覆性格。  
(台北訊)《拜金女王》對外一直宣稱是由言承旭和熊黛林主演,言承旭為了拍這部戲,不僅練拉小提琴還學法文。正當言承旭粉絲們期待他的新作之際,他卻突然辭演,意味著“言粉”望穿秋水,在《就想賴著妳》之后,又得過一年半載才有他的新戲看。當下把一堆忠誠的言粉們惹毛,改對言承旭的喜愛態度,罵出一堆難堪字眼。
被罵沒用又難搞
就在言承旭突然辭演《拜金女王》后,一位言粉不客氣在網站上留言指出,“又沒用又難搞,帶著一隊飯桶團隊,還自以為是大牌,世界沒他不成,拍戲挑三揀四,只想演個大情聖,其實根本就沒片商找他拍戲,是在打腫臉充胖子。已經少戲拍的他,拍了一部戲就病足幾個月,一副金玉其外、敗絮其中的黛玉身體!”
這類“批言”言論竟在網站上掀起熱潮,引起不少言粉附和,一位言粉說:“他和陳玉珊說不演是因為11月拍電影,那個陳玉珊肯定也要看看他接下去是(演)什么電影的,不僅僅是陳玉珊,我看台灣娛樂圈都會看著的。”
另一位言粉回應:“他連拍一部戲都能被操得小病不斷,所以排檔期不能軋戲,變成他安排工作的重點。”言粉的憤怒批評,明顯是氣到口不擇言,有人身攻擊的嫌疑。
健康亮紅燈
據悉,《拜》劇記者會開始前30分鐘,言承旭分頭打給吳建豪和陳玉珊,說臨時要來,把現場人員搞得手忙腳亂。
陳玉珊在言承旭抽腿后只納悶表示,若真有電影撞期,為何雙方從6月到9月都在討論演出細節?合約還往返兩遍?有工作人員私下開心表示,比起言承旭這個猶豫先生,和美式作風個性隨和的吳建豪合作,整個拍攝進度一定會順利許多。
言承旭經紀人鄭淑美表示:“言承旭目前遵醫囑調養身體,粉絲的關心他都有聽到,非常謝謝。無法拍《拜金》,是檔期早就排好,只是礙于保密條款,所以不能透露工作內容。”她說:“言承旭很重感情,只要時間允許,他很樂于到記者會為朋友打氣,這是他的一片心意。”2010/
作者: you    時間: 2010-9-10 08:44     標題: 只要V開心~

只要V拍片開心~
團隊合作順利愉快~
V親們支持我們的老闆啦!!!
不用涉入其他的風風雨雨~~~

作者: angie218    時間: 2010-9-10 09:00

學V說﹐ 他們喜歡怎樣說就怎樣說
作者: janetsun0316    時間: 2010-9-10 09:06

引用:
原帖由 you 於 2010-9-10 08:44 發表
只要V拍片開心~
團隊合作順利愉快~

非常同意!
不過,從報導中可以看出
工作人員是比較喜歡和V相處的
V的為人好再度得到印證
作者: xiaoyannn    時間: 2010-9-10 09:15

支持 Van Ness!!!!
作者: nina200252    時間: 2010-9-10 09:20

引用:
原帖由 janetsun0316 於 2010-9-10 09:06 發表

非常同意!
不過,從報導中可以看出
V的為人好再度得到印證
V的為人好再度得到印證!!!!!!!!!!
作者: yuyen    時間: 2010-9-10 09:29

引用:
原帖由 janetsun0316 於 2010-9-10 09:06 發表

非常同意!
不過,從報導中可以看出
V的為人好再度得到印證
同意~
看到大家稱讚v我也覺得好開心喔~
作者: ccj19870913    時間: 2010-9-10 09:37

哥哥V 就是为人这样的随和,很开心
作者: yinna    時間: 2010-9-10 10:02

引用:
原帖由 you 於 10/9/2010 08:44 AM 發表
只要V拍片開心~
團隊合作順利愉快~

赞同~
作者: 小云    時間: 2010-9-10 10:13

不過出面再多的是非新聞
我們用心支持V就足夠了

我也希望V不要想太多就好了
因為前幾天的TWITTER跟微博他曾發表一些不太開心的話吧...

努力支持他就好了~
作者: 蓝飞儿    時間: 2010-9-10 10:18

引用:
只要V拍片開心~
團隊合作順利愉快~

支持国王!
支持F4!
作者: 米小娃    時間: 2010-9-10 10:21

V加油 有我們支持你!!

作者: 光晞v    時間: 2010-9-10 10:31

努力支持小V
美式作風隨和的吳建豪
聽到這段報導
心裡都替V驕傲了起來!
作者: v_ecyo    時間: 2010-9-10 10:34

引用:
原帖由 小云 於 2010-9-10 10:13 發表
不過出面再多的是非新聞
我們用心支持V就足夠了

我也希望V不要想太多就好了
因為前幾天的TWITTER跟微博他曾發表一些不太開心的話吧...

努力支持他就好了~ ...
赞同!!!
全心全意地支持V!!!
也希望大家多到tweeter&微博留言,鼓励他哦~~

ps: V在tweeter里写了: Ouch* That cut/ (那个伤口)
   看了好心疼哦,到底怎么啦?????
作者: 郭婕    時間: 2010-9-10 10:38

还是我们的国王最好 哈哈哈 !最爱吴建豪
作者: bubu布布    時間: 2010-9-10 10:51

VAN NESS加油
作者: kf200550328    時間: 2010-9-10 10:53

引用:
原帖由 angie218 於 2010/9/10 09:00 發表
學V說﹐ 他們喜歡怎樣說就怎樣說
摁摁!!
贊成~
就像V說的一樣=D

作者: VV之缘    時間: 2010-9-10 11:01

V的性格很好,随和善良;而且做事很果断,什么都不怕,美式风格。
作者: 乖乖熊    時間: 2010-9-10 11:25

V很有亲和力滴。加油
作者: 天籁之音    時間: 2010-9-10 11:30

哈哈,国王又有新戏拉,好兴奋!越来越红拉
不过,也祝言XX身体早日康复,粉丝这样表达也是不对的,辞演是有原因吧。
支持V,哈哈,可以看新戏拉,等着新国语出版
作者: lvlilf    時間: 2010-9-10 12:02

把一切是非都抛开
好好的做自己的才是最好的
V加油
旭也加油
作者: sarahsun    時間: 2010-9-10 12:28

V的確是又隨和又貼心!~
就是喜歡這樣的他!~
作者: OrangeGirl    時間: 2010-9-10 12:53

我也觉得言帅哥的粉丝说话方面有点太过份了,这么可以这样说呢!可能真的有逼不的已的理由,才痛心的辞演的,不要这样人身攻击,真的很不对!
不过,我也真的不得说,咱们家V真的很棒,棒到让人很爱他和喜欢他~
作者: jean    時間: 2010-9-10 13:14

表示我要去围观一下==|||||||||||||||||||||||...........................
爱之深责之切BH不需要解释@@.........................
作者: MeriLLy    時間: 2010-9-10 14:35

支持vanness
作者: 颖颖    時間: 2010-9-10 15:10

还是我家娃最贴心了
什麽事情都好搞定
作者: 淡淡月光    時間: 2010-9-10 15:16

那些说老大坏话的人,应该也不是真心喜欢他的人吧?只是被媒体这样拿出来写,心里还是很难过的。要是让老大看到,估计该伤心了!!
作者: 温雅晴    時間: 2010-9-10 17:37

支持V
作者: 小綠妞    時間: 2010-9-10 18:02

看完報導還滿開心的~~
看來我們的國王是很好相處的,劇組們都很喜歡他!!!
相信V和劇組的每個人都能合作愉快~~
V加油... !!!!   
作者: 爱你没商量    時間: 2010-9-10 20:56

V最棒!
V加油!
作者: cherry_tsou    時間: 2010-9-10 22:56

不用跟這些風雨,v先生快樂就好.
作者: vanessa.du    時間: 2010-9-11 01:16

加油!!

真的~ 我希望他快快樂樂的~~ 完成自己想完成的事就好!!
作者: DUBB-3V07    時間: 2010-9-11 09:12

Van 最棒!
不管发生什么,国王开心最重要!
作者: 北北HELEN    時間: 2010-9-11 12:48

做艺人也挺不容易的,要面对不同的舆论。不管怎样只要V开心就好,我们永远都会支持你的。
作者: Ann8787    時間: 2010-9-11 15:01

引用:
只要V拍片開心~
團隊合作順利愉快~

是啦,是啦.....................
作者: 824520599    時間: 2010-9-11 21:09

国王就一大好人
不过也希望旭要注意点身体啊
做艺人不容易的
作者: 530393804    時間: 2010-9-12 21:40

V的人缘真是好到没话说呀
V对家人又孝顺
对朋友又很有义气
对粉丝又热情
         最爱VanNess吴建豪
作者: fantasy4ever    時間: 2010-9-12 23:21

寫那些話的人不是JERRY的FANS吧....
當你支持的偶像生了病大家都會擔心哪有人這樣罵他
又不是他喜歡身體不好的....
人家對自己工作要求嚴格精挑細選作品又礙著他了嘛
言承旭從以前到現在都是這樣子的
"真正"支持F4的人都知道他們4個人的個性

拜金JERRY和VAN NESS都喜歡ㄧ定是好作品呀
作者: Happiness_c    時間: 2010-9-13 10:11

誰說了什麼?誰又說了誰什麼?都不重要~

我只看到這個重點~『美式作風個性隨和的吳建豪』

還有最最最重要的是~V參與演出~

Van Ness~加油!!!
作者: 无忧蔷薇    時間: 2010-9-13 22:34

呵呵,旭不拍咱家人倒是乐得其成,又有V的新戏看多美的一件事啊,想想就偷笑。。
作者: 无忧蔷薇    時間: 2010-9-13 22:35

引用:
原帖由 fantasy4ever 於 2010-9-12 23:21 發表
寫那些話的人不是JERRY的FANS吧....
當你支持的偶像生了病大家都會擔心哪有人這樣罵他
又不是他喜歡身體不好的....
人家對自己工作要求嚴格精挑細選作品又礙著他了嘛
言承旭從以前到現在都是這樣子的
"真正"支持F4的 ...
明显是“黑”啊,呵呵。。反正挑喜欢的部分看就OK啦~~
作者: 上帝_Van    時間: 2010-9-15 22:40

这些东西杂个说,去不去都会成为话题~
作者: 深V喵嗚    時間: 2010-9-16 14:58

如果是真心喜歡JERRY應該不會說出如此苛責的話吧
算了 這篇新聞的重點是V隨和好相處
其他的看看就好
也希望JERRY的身體能早日康復囉~~
作者: jia_yin    時間: 2010-9-17 02:49

他自己说音乐之前不接戏的,突然出来,可能是有原因的吧!
大家看过就罢,支持就好!
作者: lovelovevaned    時間: 2010-10-11 19:31

我觉得其实应该也不完全是jerry的关系,jerry的团队可能一心想把他往金城武方向打造,尽量少露面,少曝光。 而且一些大牌的传言或许jerry自己都不知道怎么回事,都是身边的人搞出来的。

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0