標題: F4春晚合體? 朱孝天暗指有「老鼠屎」(2010/09/15聯合報) [打印本頁]

作者: melani    時間: 2010-9-15 07:56     標題: F4春晚合體? 朱孝天暗指有「老鼠屎」(2010/09/15聯合報)

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/5849601.shtml

【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】
F4今年成軍10周年,傳大陸央視春晚正祕邀他們同台,全球華人粉絲樂觀其成,日昨主辦單位卻否認此事。昨朱孝天更在微博發言:「請不要再問我春晚的事了,反正4個人的事情我從沒不同意過。」暗指F4某人可能是導致破局的老鼠屎。
去年小虎隊在春晚表演,在全球華人圈掀起小虎隊風潮,吳奇隆、蘇有朋與陳志朋因合體演藝事業更上層樓,但合體前,陳志朋也曾暗指蘇有朋配合度最差,幾次小虎隊無法重組,皆因他不願點頭。
春晚又拋出震撼彈,傳出今年將促成F4同台,F4經紀人也都曾接到邀約,但還要等待詳細的企畫案。除了朱孝天表示會支持外,吳建豪昨透過經紀人Katie說:「這些事如果能成,當然是希望可以合作,但現在真的還沒收到正式邀請,不知該如何安排。」
言承旭過去常被認為是F4中最「難喬」的一個,最近身體狀況不佳、面容憔悴,還剛辭演偶像劇「拜金女王」,為F4能否再合體添不少變數。加上朱孝天在微博的一番言論,似乎暗指F4中有人因不配合,箭頭再度指向他。
昨言承旭的經紀人鄭淑美不願對朱孝天發表的言論回應,她說:「不清楚他寫這個的用意?無法評論,對其他3人也不公平。」
她說,有關春晚的事,之前確曾接到圈內人詢問電話,但也僅是問檔期,至今沒有主辦單位來洽談並討論內容,「八字還沒一撇,實在無法決定是否參加,央視如真有邀約,相信Jerry也是樂觀其成。」

作者: nina200252    時間: 2010-9-15 08:03

可以合體很好....不能合體也只能順其自然唄.....!!
作者: Ann8787    時間: 2010-9-15 08:09

我們要樂觀其成

作者: 天籁之音    時間: 2010-9-15 08:11

呵呵,无所谓拉,只要有V就可以拉,不过,最好春晚能来,更能增加小V的人气

只要有V就可以拉<-------對,對,對!!!

作者: ulin7102    時間: 2010-9-15 08:39

是希望可以成...若真的不成那也沒辦法
作者: xiaoyannn    時間: 2010-9-15 09:04

thanks for sharing..really hope they will get together....but if not...then its okay..whatever happens happens... :D
作者: ccj19870913    時間: 2010-9-15 09:15

媒体还真是无风不起浪啊~~~希望可以上春晚
作者: PRINCESS    時間: 2010-9-15 09:32

我看K的微博 也沒壞的意思ㄚ
為什麼都負面解讀呢

作者: yinna    時間: 2010-9-15 09:33

樂觀其成。。。
作者: 郭婕    時間: 2010-9-15 10:11

最爱吴建豪!!!!!!
作者: 寂寞广场    時間: 2010-9-15 10:30

全是媒体在乱搞。。孝天压根就不是这个意思!
作者: MeriLLy    時間: 2010-9-15 12:09

引用:
原帖由 ccj19870913 於 2010-9-15 09:15 發表
媒体还真是无风不起浪啊~~~希望可以上春晚
同意。乱说什么,正好为v做宣传。嘻嘻
作者: Mi429    時間: 2010-9-15 12:41

其實可以合體當然是好的, 但時間不許可或其他因素而不能上春晚, 也不能勉強   傳媒真的很會炒新聞
作者: angie218    時間: 2010-9-15 20:57

是希望可以成
作者: 黃慧娟    時間: 2010-9-15 21:27

期待囉
作者: melani    時間: 2010-9-15 21:37

希望只辦單位趕快聯繫吧~
作者: 上帝_Van    時間: 2010-9-15 22:36

只要能上春晚就好~
作者: 小綠妞    時間: 2010-9-16 00:03

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2010-9-15 09:32 發表
我看K的微博 也沒壞的意思ㄚ
為什麼都負面解讀呢
我也這樣覺得...其實他真的沒有壞的意思...
但新聞這樣寫可能是想吸引讀者吧~~~
這種新聞手法大家都習慣了啦!! 看看就好...
很希望他們可以合體  

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0