標題: [報告] 小可愛導演的FC-轉貼自TTV論壇 [打印本頁]

作者: you    時間: 2010-9-21 08:45     標題: 小可愛導演的FC-轉貼自TTV論壇

小可愛導演的FC-轉貼自TTV論壇
原封不動 轉自翎導FB
----------------------------------
PTT鄉民的愛,TTV論壇的愛,花田村家人的愛,我們醫龍團隊幸福一家人的愛,
就是我們得到的
最難過的是聽到,我讓雨不停和下一站對打,於我來說,雨不停是下一站的愛的延續,
沒有下一站就沒有雨不停,下一站的全軍覆沒,我心都碎了,要不是V的這句話,
我會一直很激動,很氣憤,等等我要來打電話給軒軒,
她沒有入圍我為她大感不平還有我們最棒的醫龍團隊攝影師國隆哥,
剪接師,音效.....唉,沒完沒了
總之,我們得到了,已經夠多了,不是嗎?(阿湯,幫我貼到版上啦)
-------------------------------------
看到軒吧對翎導有所不滿 本來想在推文裡說就好了

想想還是PO上來

軒軒說: 可能我們拍下一站的過程跟收視都太幸福,
得獎就變到下一站了!謝謝大家的支持跟關心! 獎盃已經在她心裡~~ :)
(from 翎導FB)

應觀眾要求再附上V療癒翎導的那句話:

我們拍下一站幸福的目的不是金鐘獎.....是我們的愛.

以上轉自PTT鄉民
標題 :[翎導] 給大家的話

感動
加油
整個團隊都是我們的王
作者: Cat--Love--V    時間: 2010-9-21 09:15

加油啊,你们是公认的最佳啊。期待“拜金”的辉煌!!!
作者: yinna    時間: 2010-9-21 09:34

大家加油!!!

期待拜金~~
作者: ulin7102    時間: 2010-9-21 09:47

謝謝分享~不過...

---------
入不入圍跟翎導沒關係吧??
作者: nina200252    時間: 2010-9-21 09:57

引用:
原帖由 ulin7102 於 2010-9-21 09:47 發表
謝謝分享~不過...

---------
是啊...有些人的想法真的太糾結了..........真的牛頭不對馬嘴啊!!!
作者: melani    時間: 2010-9-21 10:04

V療癒翎導的那句話:

大家加油~~
作者: vanever    時間: 2010-9-21 11:10

引用:
原帖由 ulin7102 於 2010-9-21 09:47 發表
謝謝分享~不過...

---------
是驚鐘奬的問題...
作者: ccj19870913    時間: 2010-9-21 11:18

奖是表面的,我们心中认同就好了,V加油
作者: nina200252    時間: 2010-9-21 11:32

因為下一站,讓VANNESS和導演,劇組成為好朋友..而且才有了"雨不停國"...!說真的,我喜歡"雨不停國"的程度不會比"下一站"少.....因為"雨不停國"的內容也真的洗滌很多失去家人朋友的人的心.....
所以VANNESS的出發點是"愛",愛才能溶化人心....得獎與否再不那麼重要了......!!
作者: janetsun0316    時間: 2010-9-21 11:56

引用:
原帖由 Cat--Love--V 於 2010-9-21 09:15 發表
加油啊,你们是公认的最佳啊。期待“拜金”的辉煌!!!
說得太棒了
深有同感~
作者: Ann8787    時間: 2010-9-21 12:39

完美的團隊,完美的組合
完美的戲劇,完美的延續
今年最完美的戲劇,下一站,幸褔
至少FANS 是很幸褔的,而且有太多人重新認識V
太棒了, ANYWAY有他在就是完美的

作者: MeriLLy    時間: 2010-9-21 14:41

期待拜金加油
作者: v_ecyo    時間: 2010-9-21 15:08

引用:
原帖由 melani 於 2010-9-21 10:04 發表
V療癒翎導的那句話:

大家加油~~
+1
大家加油,v加油,加油,加油!!!
作者: 小綠妞    時間: 2010-9-21 18:47

引用:
原帖由 Ann8787 於 2010-9-21 12:39 發表
完美的團隊,完美的組合
完美的戲劇,完美的延續
今年最完美的戲劇,下一站,幸褔
至少FANS 是很幸褔的,而且有太多人重新認識V
太棒了, ANYWAY有他在就是完美的
...
是啊~~像我也就是因為下一站幸福才認識到V的!!!
這次金鐘獎入圍名單,真的讓我大傻眼~~~
先前因為V說過"還沒得到,不會太期待",我也以這種態度面對了...
但是我心裡還是為V和下一站感到有點小小的失落...
不過又聽見V說的那句話,我真是感到高興~~
V你真的太棒了,好喜歡你的態度,繼續加油吧!
一切都是為了愛~~~  
作者: 光晞v    時間: 2010-9-21 20:30

引用:
原帖由 小綠妞 於 2010-9-21 18:47 發表

是啊~~像我也就是因為下一站幸福才認識到V的!!!
這次金鐘獎入圍名單,真的讓我大傻眼~~~
先前因為V說過"還沒得到,不會太期待",我也以這種態度面對了...
但是我心裡還是為V和下一站感到有點小小的失落...
不過又聽見V說 ...
我也是~也是因為下一站才認識V
認識V的所有一切
深深的替他著迷
他的心態很好
之前的期待雖然落空了
但因為V的想法
也讓我釋懷了
真的很高興欣賞V這位偶像
我會永遠支持他
當頭號粉絲 !
作者: 吳華    時間: 2010-9-21 20:42

我們的\國王''乘風破 浪
作者: DUBB-3V07    時間: 2010-9-21 20:54

Van 轩~~加油!
你们永远是最棒的
作者: 林惠雪    時間: 2010-9-21 23:11

如果我是吳建豪的話,以後我拍的作品絕不報名角逐金鐘,只因為對這樣爛獎實在不屑。
作者: 淡淡月光    時間: 2010-9-22 00:34

V是最棒的!!金杯银杯,不如观众的口碑~~~该得到的我们已经得到了。其他的就不用管了!!黑就等他黑吧~~~反正我们也不关心
作者: angel329    時間: 2010-9-22 21:37

引用:
原帖由 nina200252 於 2010-9-21 11:32 發表
因為下一站,讓VANNESS和導演,劇組成為好朋友..而且才有了"雨不停國"...!說真的,我喜歡"雨不停國"的程度不會比"下一站"少.....因為"雨不停國"的內容也真的洗滌很多失去家人朋友的人的心.....
所以VANNESS的出發點是" ...
赞同~~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0