標題: 《拜金女王》吳建豪1/3價錢取代言承旭(2010/09/17 時報周刊) [打印本頁]

作者: 光晞v    時間: 2010-9-23 19:08     標題: 《拜金女王》吳建豪1/3價錢取代言承旭(2010/09/17 時報周刊)

轉載自<時報周刊>

http://news.chinatimes.com/China ... 0,3816,1702,00.html
偶像劇《拜金女王》的男主角上演「你丟我撿」,由吳建豪取代最早男主角言承旭,入主《拜》劇。言承旭在記者會上聲稱身體不適辭演,但近日卻有爆料指出,《拜》劇原喊出1集600萬製作費,拍20集就要花1億2,000萬元,開拍在即卻發生大陸批文未過,陸資無法到位導致預算減半。但言承旭每集2萬美元(約台幣60萬元)的片酬都由大陸支付,才不得不換掉他,找上身價只要三分之一的吳建豪代打。
言承旭拍完《就想賴著妳》之後,傳罹患感冒長達三個月咳嗽頻頻;他上周辭演《拜金女王》,對外宣稱是因為身體不好,也有一說是言承旭和章子怡搭檔拍電影,才無法接演。辭演的理由五花八門,但是卻有爆料指出,言承旭辭演,全是因為他每集酬勞高達二萬美元(約六十萬元台幣),若要拍一檔二十集的偶像劇,製作單位沒有準備個一千兩百萬台幣,可請不動他。

近年為了打開大陸市場,偶像劇也多了大陸和台灣兩地合作投資的合拍劇;言承旭與Ella搭檔的《就想賴著妳》就是兩岸合拍劇,言承旭的演出酬勞就由大陸資方負責,因而順利開拍。

籌備已半年的《拜金女王》台灣製作單位,當初也是與大陸合資製作,找來台灣偶像劇一哥言承旭與香港近年竄紅的大陸女模熊黛林合作,宣布男女主角轟動一時,更豪邁地對媒體透露,一集製作費高達六百萬元,將製作二十集;製作費用高達一億兩千萬元,創下偶像劇拍攝經費最高紀錄。不但要到法國出外景,服裝造型還特別請電影《慾望城市2》造型總監派翠西亞菲爾德(Patricia Field)擔任造型顧問。

修改標題格式及標題字數  ulin

作者: 光晞v    時間: 2010-9-23 19:09

這個報導讓我好吃驚也好傷心
這是一剛開始看到時的心情
心想:怎麼會這樣?!
但是.....
幾秒過後
回想起國王說過的話
和V親們的互相扶持鼓舞
我...也釋懷了~

作者: 林惠雪    時間: 2010-9-23 19:34

可是這對我來說是好事一件,說真的吳建豪和言承旭對戲劇表現,我還是比較喜歡V,我覺得V有一股讓人難以抗拒的迷人氣質,對V主演的拜金女王我充滿期待。
作者: ulin7102    時間: 2010-9-23 19:34

早就看過了...不過不敢po
作者: melani    時間: 2010-9-23 19:41

引用:
原帖由 光晞v 於 2010-9-23 19:09 發表
怎麼會這樣?!
妳忘了國王那天在記者會上說過的話了嗎?
別人愛怎麼說繼續說.我只要好好把工作做好.就好了~

作者: OrangeGirl    時間: 2010-9-23 19:47

这种"讽刺"的报导,看多了,听多了!已经麻木了,媒体向来对"言先生"都很捧上天的,总喜欢拿这种东西来欺负我们家V宝贝,我已经习惯了!!没有什么好气和伤心的,只要我们知道V宝贝是最棒就好,其他人爱怎么说,随他/她们去吧!
作者: 米小娃    時間: 2010-9-23 19:50     標題: 回復 5# melani 的帖子

+1

就像國王說的
不要管別人怎麼說!!
作者: 郭婕    時間: 2010-9-23 19:51

这些垃圾报道 就会瞎扯 。。。。。。。。。国王最棒 最爱吴建豪
作者: 光晞v    時間: 2010-9-23 19:51     標題: 回復 4# ulin7102 的帖子

我當下也不太敢po
可是覺得還是應該讓大家知道一下
作者: 光晞v    時間: 2010-9-23 19:54     標題: 回復 5# melani 的帖子

我相信國王所說的話
如同他在記者會當天說的話語
我非常支持、贊同、深信
我也知道報導都是誇大、愛八卦的
只是看到諸如此類的東西
還是會想替V抱屈一下

作者: 707nana    時間: 2010-9-23 19:54

我现在已经当不理会这些事了
作者: 温雅晴    時間: 2010-9-23 19:55

唉唉唉唉唉唉
作者: Cat--Love--V    時間: 2010-9-23 20:07

引用:
原帖由 OrangeGirl 於 2010-9-23 19:47 發表
这种"讽刺"的报导,看多了,听多了!已经麻木了,媒体向来对"言先生"都很捧上天的,总喜欢拿这种东西来欺负我们家V宝贝,我已经习惯了!!没有什么好气和伤心的,只要我们知道V宝贝是最棒就好,其他人爱怎么说,随他/她们去吧! ...
V在那天曾说过“别人爱说什么就说吧, 我还是会做我想做的”--别理会那些有的没的,超无聊的
作者: you    時間: 2010-9-23 20:14     標題: 這樣又如何?!

引用:
原帖由 林惠雪 於 2010-9-23 19:34 發表
可是這對我來說是好事一件,說真的吳建豪和言承旭對戲劇表現,我還是比較喜歡V,我覺得V有一股讓人難以抗拒的迷人氣質,對V主演的拜金女王我充滿期待。 ...
一點也沒錯!
想當初
下一站不也是老闆臨陣上場
優秀的團隊加上
他的努力
共同創造出永不磨滅的悸動
老闆只想作好自己的工作
我們也只要支持老闆
再創共同擁有的美好回憶
作者: v_ecyo    時間: 2010-9-23 20:15

唉。。。
无聊,八卦的记者们:
你们爱怎么写,就继续写吧

我们还是会支持我们的国王的!!!
国王万岁!!!
国王加油!!!
V Are The Best!!!

作者: 米小娃    時間: 2010-9-23 20:21     標題: 回復 15# v_ecyo 的帖子

讚一下!!   

作者: yinna    時間: 2010-9-23 20:23

引用:
原帖由 v_ecyo 於 23/9/2010 08:15 PM 發表
唉。。。
无聊,八卦的记者们:
你们爱怎么写,就继续写吧!
我们还是会支持我们的国王的!!!
国王万岁!!!
国王加油!!!
V Are The Best!!! ...
赞同!!

这我也早就看过了,不过却不想po。。。

因为我觉得这新闻好讨厌,根本就是存心诋毁V嘛

不管他人怎么说,我们会永远支持我们的国王

V加油!!永远支持你!!!
作者: yuyen    時間: 2010-9-23 20:25

引用:
原帖由 melani 於 2010-9-23 19:41 發表

+1
再多的與論都不能改變什麼...............
做自己該做的............
作者: ulin7102    時間: 2010-9-23 20:38

引用:
原帖由 光晞v 於 2010-9-23 19:51 發表
我當下也不太敢po
可是覺得還是應該讓大家知道一下
本來是言迷自我安慰的新聞...沒有人發現時我還心想"好家在"
現在變v粉在自我難過.. (我在形容我自已)

作者: angie218    時間: 2010-9-23 20:41

引用:
原帖由 melani 於 2010-9-23 19:41 發表

I AGREE!!
作者: spring    時間: 2010-9-23 20:45

这些新闻,已经看得麻木了~
无论如果支持V,现在只是太期看到这部新作啦,哈哈~
作者: connielamyc    時間: 2010-9-23 20:48

引用:

其實好多傳煤都想挑撥F4四子的感情,我們不要中他們的鬼計
作者: jean    時間: 2010-9-23 20:48

首先,這樣的新聞其實沒有po到vi來的必要.
其次,這是媒體習慣的炒作手法,我們不必自尋煩惱.
........
最後,攤手~~此事跟旭沒太大關係吧?這四個傢伙,都是靠自己努力生存的人,沒有神馬背景,只好被人踩咯~
我還挺高興啊,現在的吳建豪有新聞價值,哈~
作者: PRINCESS    時間: 2010-9-23 20:57

引用:
原帖由 jean 於 2010-9-23 20:48 發表

........
最後,攤手~~此事跟旭沒太大關係吧?這四個傢伙,都是靠自己努力生存的人,沒有神馬背景,只好被人踩咯~
我還挺高興啊, ...
+1
藝人最怕沒法上新聞
人紅的代價嘍

作者: racheal    時間: 2010-9-23 21:21

雖然V說不在乎別人怎麼說
但我看到這種報導都快哭了...
為什麼V老是受這種待遇呢...
V真的都不在意嗎,不會難過嗎...
作者: 小綠妞    時間: 2010-9-23 21:23

我期待"拜金女王"的熱情不會因為這一篇篇不實的報導而受影響的。
不管如何,只要我們都相信,V能在這部戲表現的很棒就好!
V說過"拍戲是為了愛!!!"  
作者: missyes100    時間: 2010-9-23 21:47

"身價只要三分之一的吳建豪"  
身價是你媒體說的嗎? V可以為公益,為上帝不收取半毛錢,可以為朋友免費站台,吳建豪可是無價之寶!
不過我倒是覺得這新聞是否說明言承旭,如果錢少的事就什麼都免談,是吧!?
作者: vanever    時間: 2010-9-23 21:57

引用:
原帖由 光晞v 於 2010-9-23 19:09 發表
這是一剛開始看到時的心情
心想:怎麼會這樣?!
但是.....
幾秒過後
回想起國王說過的話
和V親們的互相扶持鼓舞
我...也釋懷了~ ...
吳先生是知足常樂..
作者: icewine12345    時間: 2010-9-23 22:08

过程不重要 结果是 V接演了
我们有眼福了……
他也因此忙碌起来……
拍戏演戏……
他会很开心的……
这样就好了……
其他 不重要……
作者: 小云    時間: 2010-9-23 22:26

大家多給他一點信心~
每檔新戲開拍這種新聞總會離不開~
以V現在有信仰支持的著, 他對這些事情自己不會想太多

大家也不應想太多~ 更不應中這些記者的計~
我們還得要學V一樣, 現在面對媒體都是大大方方的~

所以囉, 如其大家注意八卦
不如果多點支持V的新作品不是更實際嗎!?

大家加油囉!
作者: jojozhang    時間: 2010-9-23 22:27

还是感谢给他机会演出的人们~这样我们也才有机会再看到他的剧集^^
也感谢让他上新闻的人~
作者: vanessa.du    時間: 2010-9-23 22:58

看了很多這種口水言論 我突然發現我的心臟變強了..

v國王真辛苦 活在這裡黑暗的演藝圈

不過.. 感動的是我看到  大家捍衛v的心

"这我也早就看过了,不过却不想po。。。" =>引用ulin &追夢小茵子

大家都那麼善良真心~ 怕大家難過~

我想這樣就夠了!

我只想說: 光這點 我們的v 就成功了! 他不止為人正直.坦然 友愛.堅持

更值得驕傲的是.. 深愛他的v 親們也做到了~~~

感謝這些負面新聞   總讓我們更是緊緊在一起吶!!

作者: xuan0306    時間: 2010-9-23 23:04

媒体总是爱挑拨  哎
作者: cherry_tsou    時間: 2010-9-23 23:38

引用:

美蘭姐.說的好@@ +1
作者: liln60    時間: 2010-9-23 23:39

引用:
原帖由 missyes100 於 2010-9-23 21:47 發表
"身價只要三分之一的吳建豪"  
身價是你媒體說的嗎? V可以為公益,為上帝不收取半毛錢,可以為朋友免費站台,吳建豪可是無價之寶!
不過我倒是覺得這新聞是否說明言承旭,如果錢少的事就什麼都免談,是吧!? ...
+1
同意妳的說法,媒體喜歡用這種詞來搬弄,
或許會感到委曲,但如果能為自己的演藝事業加分,
我覺得會比得到金錢來的重要,好的戲不能用金錢來橫量,
希望這部戲能讓V創造更巔峰的事業.
作者: OrangeGirl    時間: 2010-9-24 00:08

无聊的新闻和无知的“媒体”!!你们真的真的真的很可悲~~
作者: ccj19870913    時間: 2010-9-24 00:21

媒体报导这个到底是为什么呢?真不明白,无事挑事端!
V加油,才不会理会这些
作者: 蓝飞儿    時間: 2010-9-24 00:37

美兰姐说的好
我真的不想看到V再次受到伤害,那样我会很心疼
V是个单纯有爱的人
我只能对那些黑锺黑刊喊卡请马上停止一切伤害V的行为
用身价来衡量一个人的价值那是你媒体说的吗
V为了上帝为了慈善可以分文不收
为朋友再忙也要免费站台
V是我们学习的榜样是我们心中永远的国王
加油V!亲们永远支持你爱你!
作者: chou82chou    時間: 2010-9-24 00:39     標題: where is he???

SOS :
Hello !!! Somebody knows it,... who can tell me when Van Ness will come in Paris? And very inportant where the exactly place will act the "Marterial Queen"??? In fact, I would like to go to see him, because I 'm his fan who live in this city. Please ! Help me !!!
作者: EmiLy.V    時間: 2010-9-24 00:40

这种酸葡萄的新闻看得多了,有什么好大惊小怪的~
谁能笑到最后谁就是赢家~!
至于那些见不得人家好的人,别和他们一般见识!
艺人各有各的路,粉丝能做的就是支持和信任!
如果说什么心疼担心V,我觉得也不要太较真,他出道这么久了,如果连这点事情都过不起,也就不是我们的小样了~何况他现在的心态如此之健康,还有上帝保佑他~
至于粉丝,饭V十年,如果连这点承受能力都没有,是不是也该找找自己的原因~

作者: sarahsun    時間: 2010-9-24 01:34

真實度有待考究!不過就算真的也無所謂啊,現在大紅的人,誰沒有過“別人1/3”片酬的時候呢?關鍵是要看誰能笑到最後啊!就像買鞋子一樣,不是要貴才好,是要看合不合適。就只有V國王適合這個角色!
作者: janetsun0316    時間: 2010-9-24 01:41

引用:
原帖由 sarahsun 於 2010-9-24 01:34 發表
真實度有待考究!不過就算真的也無所謂啊,現在大紅的人,誰沒有過“別人1/3”片酬的時候呢?關鍵是要看誰能笑到最後啊!就像買鞋子一樣,不是要貴才好,是要看合不合適。就只有V國王適合這個角色! ...
說得好,我為你拍拍手!
作者: 乖乖熊    時間: 2010-9-24 02:42

对极鸟,懒得理那些无聊地报道
作者: 小云    時間: 2010-9-24 04:57

我比較開心是這裡有一堆理性的V迷聚一起
不管負面新聞再多再難聽
大家還是會客觀地說出感受
而且大家還是能對這些新聞百毒不侵了
作者: v_ecyo    時間: 2010-9-24 05:39

引用:
原帖由 chou82chou 於 2010-9-24 00:39 發表
SOS :
Hello !!! Somebody knows it,... who can tell me when Van Ness will come in Paris? And very inportant where the exactly place will act the "Marterial Queen"??? In fact, I would like to go to see  ...
Sorry, I have no idea about it  

Van Ness had mentioned earlier in the live chat that they will go there in Oct.

I think you can surf the Material Queen's FB @ http://www.facebook.com/2011Queen

Some of the photos there might help you to find out their shooting location, hopefully
作者: nina200252    時間: 2010-9-24 07:03

之前看了懶得po,因為它們是愛怎麼寫就怎麼寫的,不是嗎?
即使真的是以1/3價碼接演,我也覺得V真是善解人意,體貼劇組的製作困擾而委曲自己...
人真是好到不行啊!!
作者: xiaoyannn    時間: 2010-9-24 07:13

the media can say whatever they want..it doesn't matter anymore....all we need to know is that Van Ness is the best!!!!!! words cannot affect us or Van!
作者: Ann8787    時間: 2010-9-24 08:15

很多事情不用再去追求答案
支持我們所看到的就行了
go van ness

作者: VV之缘    時間: 2010-9-24 10:32

无聊的报道........................支持V.................加油!
作者: 夏小嚴    時間: 2010-9-24 15:11

身价这种事都无所谓啦

最惨有价无市
作者: MeriLLy    時間: 2010-9-24 17:23

最爱国王。
作者: lfl1108    時間: 2010-9-24 17:31

别人爱怎么说就随他好了,我只知道v是最好的!
作者: 鳘鱼1989    時間: 2010-9-24 20:25     標題: 回復 5# melani 的帖子

说的对
作者: isabellashen    時間: 2010-9-25 16:43

V明显好过言,算了,也无所谓了,国王加油。
作者: 安凡丝    時間: 2010-9-25 18:45

1/3片酬什么的,看看笑过就好了~~~
就算是真的,又怎样???
言先生和V那么多年熟识,彼此是怎样的人,早就深知。
只要V觉得这是一件值得去做的事,那就够了!
作者: 沐尔    時間: 2010-9-25 21:09

相信v会用更好的表现来让这些“惟恐天下不乱”的人闭嘴的
我们要做的就是更团结的守护v就好了
其他的流言蜚语都让他见鬼去吧
作者: zylj2    時間: 2010-9-25 22:22

切,每个人都有自己的个人魅力。。。。
作者: 天籁之音    時間: 2010-9-27 08:10

什么话,哎,我当耳边风!
V说过了做好自己的工作,让他们说吧
作者: vincentcomic    時間: 2010-9-27 17:55

不过真的不太喜欢熊戴玲。。但很期待
作者: Alina_南海边    時間: 2010-9-28 12:15     標題: 回復 1# 光晞v 的帖子

果断的,不管什么原因,我无条件的支持V国王!
作者: lindau    時間: 2010-9-28 12:59

不管別人怎麼說~
我相信VANNESS這次也 一定 會 表現的很好~
作者: 无忧蔷薇    時間: 2010-10-5 23:07

内地总是充当台湾的冤大头。。

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0