標題: v和導演又出現在報上了~~ [打印本頁]

作者: you    時間: 2010-10-1 07:30     標題: v和導演又出現在報上了~~

v和導演又出現在報上了~~
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/5881949.shtml
吳建豪情變 扯上金鐘女導陳慧翎

【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】 2010.10.01 03:58 am

吳建豪(右)與陳慧翎因合作「下一站,幸福」結緣。
本報資料照片

吳建豪與新加坡女友Arissa閃電分手,外傳他篤信基督守貞,無法婚前發生性行為才走上分手一途,和金鐘女導陳慧翎緋聞也被點名是分手原因。

吳陳兩人即將合作新戲「拜金女王」,面對緋聞延燒,陳慧翎赴巴黎出外景前首度對媒體回應她與吳建豪的關係,她坦承愛吳建豪:「如果有人問我是不是愛他(指吳建豪),對,我是愛他,他很可愛,但是像家人的愛。」

陳慧翎說,吳建豪與女友分手後,她知道自己又會被貼標籤,還拿這事跟吳建豪開玩笑,但她也說:「圈子都覺得我們的緋聞是笑話,我男朋友(燈光師)忠哥也覺得是笑話,我們今年暑假還三個人一起去看『玩具總動員第三集』。」

她形容與吳建豪的關係,不像弟弟,倒像是兒子:「他很幼稚,比我還愛哭。」兩人因合作「下一站,幸福」時,傳出在片場過從甚密,緋聞延燒了近9個月,但陳慧翎認為,認識他們的人都知道他們的關係。

吳建豪頂替言承旭,接拍「拜金女王」記者會上,被媒體抓包兩人戴著同款的CASIO情侶表,對此陳慧翎也很冤枉,「那是我3月份生日時,吳建豪送我的生日禮物,當時他在日本錄唱片,就買了我們都很喜歡的紫色,因為他自己也很喜歡,還捨不得送我,之後他到美國出席一場活動,他的朋友看到一模一樣的手表,就買了送他,他很興奮,記者會當天特別戴給我看炫耀,當場我就傻眼,想說你怎會選今天戴來?不是會被人誤會,他就是這樣的一個人,從不想太多,真的就是巧合。」

【2010/10/01 聯合報】@ http://udn.com/
作者: janetsun0316    時間: 2010-10-1 08:02

嗯,我相信V的"真"!
作者: 郭婕    時間: 2010-10-1 08:02

永远支持V 做自己喜欢的事情!最爱吴建豪
作者: melani    時間: 2010-10-1 08:19

"她形容與吳建豪的關係,不像弟弟,倒像是兒子:「他很幼稚,比我還愛哭。」"
國王是一個心地柔軟.善良的人.所以愛哭也變的理所當然了~

"他就是這樣的一個人,從不想太多,真的就是巧合."
單純.正直的國王.也是我們愛他的原因~

謝謝分享喔~~
作者: LITTLEICE    時間: 2010-10-1 08:20

哈哈,比导演还爱哭的小男孩
作者: Ann8787    時間: 2010-10-1 08:21

引用:
原帖由 melani 於 2010-10-1 08:19 發表
"她形容與吳建豪的關係,不像弟弟,倒像是兒子:「他很幼稚,比我還愛哭。」"
                                                                                  ...
我也是這樣覺得的
作者: DUBB-3V07    時間: 2010-10-1 08:30

这么可爱,善良又体贴的男人谁不会爱呐
我都爱死了
作者: v_ecyo    時間: 2010-10-1 08:43

哈哈,很喜欢陈导的回应:
「如果有人問我是不是愛他(指吳建豪),對,我是愛他,他很可愛,但是像家人的愛。」

爱,当然爱V啦,相信所有认识及真正了解V的人一定会爱他的
作者: 米小娃    時間: 2010-10-1 08:47

可愛的V
他就是那樣的棒
作者: 米小娃    時間: 2010-10-1 08:47

引用:
原帖由 melani 於 2010-10-1 08:19 發表
                                                                                  ...
讚一個~
很認同姐姐所說!!
作者: liln60    時間: 2010-10-1 09:23

"圈子都覺得我們的緋聞是笑話",
不止你們覺的是笑話,我們也覺的是笑話,

希望陳導繼續和下一站一樣,代領這個團隊讓大家感受到家庭的溫暖 ,
每個感情好到就像家人一樣.
作者: Cat--Love--V    時間: 2010-10-1 09:39

"他就是這樣的一個人,從不想太多,真的就是巧合."
單純.正直,敏感的國王.这也正 是我們愛他的原因~
作者: Chen    時間: 2010-10-1 10:03

如果有人問我愛不愛吳建豪,我一定告訴他我愛死他了,連作夢都想夢到他,八卦媒體真是夠了,別太理會他們---原諒他們太無聊了
作者: ☆心☆    時間: 2010-10-1 11:49

誹聞終究是誹聞呀 而且他只是選擇做自己 並沒有錯 他就是這麼的可愛
作者: ccj19870913    時間: 2010-10-1 11:51

V就是这样的真,把心里真的爱呈现给每个人
作者: angel329    時間: 2010-10-1 11:52

作者: yinna    時間: 2010-10-1 13:00

引用:
原帖由 melani 於 1/10/2010 08:19 AM 發表
                                                                                  ...
同感。。。

谢谢分享~

作者: WHYMEN    時間: 2010-10-1 13:22

羡慕
作者: 707nana    時間: 2010-10-1 13:41

v本来就是18岁!别人说的我不管,我只爱v
作者: 桃灵儿    時間: 2010-10-1 13:46

他是个男人,他还是个孩子
作者: vanever    時間: 2010-10-1 13:52

引用:
原帖由 you 於 2010-10-1 07:30 發表
v和導演又出現在報上了~~
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/5881949.shtml
吳建豪情變 扯上金鐘女導陳慧翎

吳建豪(右)與陳慧翎因合作「下一 ...
兩人都單身,喜歡上對方, 沒啥不好,

陳導好可愛, 我也喜歡她!
作者: Joy.C    時間: 2010-10-1 14:02

老大真的是單純到一個不行的人~~~
想法都很單純、直接
作者: EmiLy.V    時間: 2010-10-1 14:11

又多了一个
V妈
作者: 爱你没商量    時間: 2010-10-1 16:41

做自己喜欢的,没有什么大不了!
作者: 小綠妞    時間: 2010-10-1 17:52

今天我家報紙頭版就是這個... ... 媒體又翻出來亂講
"他就是這樣的一個人,從不想太多,真的就是巧合"
V真的很單純,這也代表他不會存心機...所以也就沒想太多,就喜歡V這種個性!!!
陳導演和V真的是感情很棒的家人~~
拜金女王加油!!!  感謝分享哦~~
作者: 温雅晴    時間: 2010-10-1 17:54

引用:
原帖由 DUBB-3V07 於 2010-10-1 08:30 發表
这么可爱,善良又体贴的男人谁不会爱呐
我都爱死了
我也是
作者: 530393804    時間: 2010-10-1 19:11

永远相信V宝贝
作者: nina200252    時間: 2010-10-1 20:36

引用:
                                                                                  ...
對啊...真的是如此,太太真!!
作者: cherry_tsou    時間: 2010-10-1 21:56

哈哈哈~又是妙做新聞一則..
但導演說的好啊~~v是個很nice的人喔@@

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0