標題: [報告] 只为纪念……我的10927 [打印本頁]

作者: v-carrot    時間: 2010-10-4 02:14     標題: 只为纪念……我的10927

看到姐妹们都把自己的小幸福分享了出来,于是我也在想要不要写点什么纪念一下,我们的又一个纪念日,10年9月27号。

又一次见到你,依然是那么近,一臂的距离,就那样默默的看着,挥手微笑,没有泪水,没有尖叫,好像我们只是很久未见的家人,渴望看到的是你满脸的幸福及上扬的嘴角。
你没让我失望,酷酷的进场,依然是那么亲切,微笑,挥手,任我们跟着,接收着闪光灯与激动的尖叫。
人潮见见增多,你向内场移动,钻进调音台,和DJ一起在节奏下舞动,不时的做几个帅气的动作,惹得场下尖叫连连,然后好像奸计得逞一般,露出大大的坏坏笑脸。
你拿出手机,笑着拍下我们兴奋的表情,不知是纪念还是传到了网上,弄得我们大家兴奋异常,不断的做着动作,挥手,吸引着你的目光。这种拍照录像游戏不知玩了多少回,你满足的结束,和DJ闲聊,音响太大,实在听不到你在说什么,自己有在幻想,你们的聊天内容会不会涉及到我们呢,呵呵。
离开调音台,你坐在旁边的沙发上,在闪光灯下和朋友们亲密的聊着天,音响依然很大,而且我的英文实在不好,真的不知道你有说过什么,当时的我只记得举着VI的牌子,向众人炫耀着你耀眼的光芒。
聊天结束,听说主办方应我们的要求向你询问签字事宜,你欣然接受,做着“嘘”的可爱表情,调皮的说着“安静,安静,再挤我不签喽”后,接过我们乱七八糟的东西,一一签着,再返还到我们手中。当你拿到我手中的明信片时,我真的好开心,那一刻,我们离的好近,估计也就几厘米的距离,当你签好还给我时,我的整个人都被幸福所填满了!
签字结束,你随着工作人员进入销售区,习惯性的盘腿坐在沙发上,微笑的接受着采访,我们无法进去,就这样默默的在橱窗外看着你,拍照留念。之后你在店里闲逛着,看着店里的衣服饰品,和在一起的朋友探讨。当时不知是谁喊了一声VanNess回头,你就像条件反射一样转过了身来,然后一切都了的微笑,瞬时咔嚓声四起。
然后你再次回到内场区聊天,似乎是那个店的老板,还有一些我不知道的其他的外国人,从你的脸上的微笑让我知道,你们谈的非常开心。
活动结束,你随着朋友家人及保全人员离开,我们还像来时一样,默默的在后面跟着,录像拍照。有亲对你说国语专辑要来北京签售好不好,你的回答是让我们所有人都开心不已的“好”。上车和我们挥手再见,我们也很默契的停止脚步,挥手,大声说着byebye,当时我们的心情,有不舍,有激动,但更多的是……幸福!
转天的送机我很早就到了,找个地方坐下,静静的等着你,同样也在回顾着那个晚上的幸福时光,然后一个人傻傻的笑着。很遗憾的是,你在家人朋友的陪伴下很晚才到机场,办好签证,几乎就没有停留的到达登机处,和家人朋友拥抱再见。而我们却只能大声说bye的同时告诉你,期待你下次再来。
之前有过种种愿望,什么签名,什么合照,但当见到你时才发现,只要你好就什么都满足了,其它的什么都不重要,就这样默默的看着已很幸福。你微笑着挥手转身,慢慢消失在我们的视线,当时的我也有不舍,也有感动,但我却坚信这一次离开就是为了下一次的再见作准备,所以我一直笑着,因为我要让你知道,心里有你的我们真的很幸福!

当时手一直在抖,所以真正能看清的真的很少= =

接机那天的某人,一张正面的我都没拍到T T

某人,要再来内地啊(你答应我们的!),因为你来,姐妹们见面的机会也会更多,我很期待大家一起出来玩的~

作者: 爱V如爱命    時間: 2010-10-4 02:35

其实我也想写的,但是。。。我太想V了,都不知道该怎么写了
作者: Estonia    時間: 2010-10-4 02:41

謝謝昀昀的分享
無論是文字或照片
都一樣讓我那麼感動
作者: angie218    時間: 2010-10-4 03:28

thanks for sharing!!
作者: ccj19870913    時間: 2010-10-4 04:33

文字很生动的写出了当时的情景,谢谢!
作者: momo_1106    時間: 2010-10-4 08:43

每次看大家写的心情心里都好感动 ~
“但我却坚信这一次离开就是为了下一次的再见作准备,所以我一直笑着,因为我要让你知道,心里有你的我们真的很幸福!”
这句真是写出了心声啊
作者: stella    時間: 2010-10-4 09:01

红萝卜,好想V,也好想你们大家~~~
等着他回来……
也等着我们子都狂欢~~~~~
作者: yinna    時間: 2010-10-4 09:07

谢谢分享~
作者: 光晞v    時間: 2010-10-4 09:39

謝謝你感動的分享
作者: 郭婕    時間: 2010-10-4 10:24

嘿嘿 期待V下次来 期待V亲们的再次相聚!最爱吴建豪
作者: 开花的叶子    時間: 2010-10-4 10:46

謝謝你的分享,
虽然不能到北京看V,但看了你的文字和照片,还是好感动。
V,心里有你的我们真的很幸福!
作者: melani    時間: 2010-10-4 10:52

謝謝昀昀記下妳的感動.與我們分享~

"心里有你的我们真的很幸福!" +1

我們何其有幸.喜歡上這樣的一個人.成為我們生活的一部份.

更添加了我們生命中的美好.真的很感謝他~~

吳建豪~~真心的謝謝你~~
作者: missyes100    時間: 2010-10-4 11:25

我最喜歡看活動感想了!有了我們這樣單純的一個喜歡,持續著對V不變的及執著的關愛,總覺得一次一次的文字當中,就像凝聚著大家同心的支持力,心中滿是喜悅!
作者: yuyen    時間: 2010-10-4 15:24

謝謝分享~
感動~
作者: 夏小嚴    時間: 2010-10-4 16:59

好棒哦

羡慕ing
作者: 530393804    時間: 2010-10-4 17:54

谢谢分享。。。。
作者: 1syun1    時間: 2010-10-4 18:16

好!
作者: sarahsun    時間: 2010-10-4 19:10

謝謝分享!~
作者: 黃慧娟    時間: 2010-10-4 20:24

只要有拍到v~不管側面~背影~都是幸福的~
作者: 小綠妞    時間: 2010-10-4 20:34

感謝昀昀的分享~~   
看你分享你當時的心情...讓我好感動!!!
相信V很快會再到內地和你們相見的~~
作者: cherry_tsou    時間: 2010-10-4 22:34

寫的真的是太好了.
靜靜的感動著中..
作者: you    時間: 2010-10-5 09:33     標題: 原來如此!!!

見老闆
見了4回
10/1因為工作因素,只參加發表會上半場;回程開始,莫名的情緒直直落~~~
為何
回回見證老闆的好!
回回見證v親的親!
回回見證vifc的熱血!
我卻只是傻傻的看著
不追合照
不追簽名
難道
我愛的不夠深-不夠厚-不夠真-不夠實??????

原來 (引用)
之前有過種種願望,什麼簽名,什麼合照,但當見到你時才發現,只要你好就什麼都滿足了,其它的什麼都不重要,就這樣默默的看著已很幸福。你微笑著揮手轉身,慢慢消失在我們的視線,當時的我也有不捨,也有感動,但我卻堅信這一次離開就是為了下一次的再見作準備,所以我一直笑著,因為我要讓你知道,心裡有你的我們真的很幸福!

原來-心中的悸動-居然自己都認不清!
沸騰的愛迷失了自己對自己的懷疑!
感謝老闆
感謝所有的v親
感謝昀昀
我更堅強了
更堅強的和老闆和vifc
一起走下去

感謝
作者: lvlilf    時間: 2010-10-5 10:21

真的很想念他
不然到下一次相见会是哪
作者: 依续    時間: 2010-10-5 23:17

謝謝分享~~~~~好懷念
作者: nina200252    時間: 2010-10-5 23:29

只要你好就什么都满足了,其它的什么都不重要,就这样默默的看着已很幸福。<------很感動!!
作者: 嘿嘿宝贝    時間: 2010-10-6 21:12

在心里写上某人的名字
作者: zylj2    時間: 2010-10-6 22:10

我喜欢他在这边的行头~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0