標題: [討論] 橙晞互動~ [打印本頁]

作者: lydialinz    時間: 2010-10-15 11:53     標題: 橙晞互動~

ok! when you finish shooting come hang out with us!!! We all miss you too!!! //@安以轩:你们转去巴黎啦!?真好~帮我跟陈导及工作人员问好...等我十一月初拍完电影我就回台北探班去罗!
@VanNess吴建豪:巴黎我爱你。 原文转发(80)|原文评论(58)
24分钟前 来自新浪微博
作者: 光晞v    時間: 2010-10-15 12:47

耶~軒軒終於快要有空可以去探班了
難得的舊團隊相聚
到時後一定會很溫馨
期待11月初囉!
作者: maggie0730    時間: 2010-10-15 13:12

好希望到时报道,好想看他们的互动
再想《拜金》的幕后花絮会没有《下一站》那么多吧
毕竟《下一站》是三立的,而且完全娱乐的幕后大直击 话说好赞。。。。
希望到时 一级娱乐 会有多点的报道
作者: MeriLLy    時間: 2010-10-15 13:20

很期待。。呵呵
作者: yinna    時間: 2010-10-15 13:46

thx for sharing~
作者: 132ayay    時間: 2010-10-15 15:54

很期待....
呼啦啦
作者: 707nana    時間: 2010-10-15 16:26

thx for sharing~
作者: yuyen    時間: 2010-10-15 17:16

謝謝分享~
作者: 小綠妞    時間: 2010-10-15 17:36

到時候一定有幕後花絮~~"安以軒探班篇"
我也好期待哦~~ 十一月初快來吧~~
期待看到他們再次相聚
作者: 温雅晴    時間: 2010-10-15 18:10

呼呼  軒要探班
期待摟
作者: sarahsun    時間: 2010-10-15 19:07

期待去探班的時候的微博!
到時候兩個人肯定又聊開了~哈哈
作者: DUBB-3V07    時間: 2010-10-15 20:16

谢谢分享
期待
作者: cherry_tsou    時間: 2010-10-16 11:52

thx for sharing...

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0