標題: 2010/10/20 吳建豪與女導勾勾纏 浪漫巴黎抱不停@壹電視 [打印本頁]

作者: ulin7102    時間: 2010-10-21 01:26     標題: 2010/10/20 吳建豪與女導勾勾纏 浪漫巴黎抱不停@壹電視

這影片感覺翎導很害羞~

壹電視:http://www.nexttv.com.tw/index/s ... 72/seldate/20101020

土豆網:http://www.tudou.com/programs/view/x2UmJjzftHw/
作者: kwan0129    時間: 2010-10-21 01:50

thanks for sharing!!!!!!!!!!!!!
作者: jenni.ho    時間: 2010-10-21 01:56

啊啊啊啊。。。noooo。。。怎么会跟她在一起呢!!  。。我真的想哭。。我想哭 。。我的心好痛 。。
作者: nina200252    時間: 2010-10-21 02:20

引用:
原帖由 jenni.ho 於 2010-10-21 01:56 發表
啊啊啊啊。。。noooo。。。怎么会跟她在一起呢!!  。。我真的想哭。。我想哭 。。我的心好痛 。。
別哭....吳先生是個外國長大的小孩,看就知道他們是像家人一樣好的好朋友啦!!!他們如果有什麼也不會那麼公開抱的啦.....
妳沒看出來嗎?呵呵
作者: jenni.ho    時間: 2010-10-21 02:30

希望是,但是他们俩戴情侣手表 。。
作者: ccj19870913    時間: 2010-10-21 02:33

引用:
原帖由 nina200252 於 2010-10-21 02:20 發表

別哭....吳先生是個外國長大的小孩,看就知道他們是像家人一樣好的好朋友啦!!!他們如果有什麼也不會那麼公開抱的啦.....
妳沒看出來嗎?呵呵
同意!外国长大的,都是很豪放的!情侣表代表不了什么!我们要相信我们的吴先生
作者: jenni.ho    時間: 2010-10-21 02:38

哇。。好感动。。你说的对。。。我们一定要相信vanness。。
那我就放心啦。。哈哈哈。。。
谢谢 你们 ^O^
作者: PRINCESS    時間: 2010-10-21 03:05

引用:
原帖由 jenni.ho 於 2010-10-21 02:30 發表
  希望是,但是他们俩戴情侣手表 。。
VIFC很多姐妹都戴那隻錶阿
大家都是V的情人啦:)

作者: xiaoyannn    時間: 2010-10-21 04:47

thanks for sharing!!
作者: v_ecyo    時間: 2010-10-21 06:32

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2010-10-21 03:05 發表

VIFC很多姐妹都戴那隻錶阿
大家都是V的情人啦:)
对啊,我也有那只表
陈导so cute~
V 都在强调他们像家人一样,家人之间 love & hug, 很正常啊~
V, 我也要hug hug
作者: zxm    時間: 2010-10-21 07:33

刚开始下了一大跳!心想......不会吧。看到老板笑,看到老板说像家人一样,哇!才松口气。不然,今天一都都会郁闷......他们是在试戏吧,不然呢???
作者: yinna    時間: 2010-10-21 08:00

谢谢分享~
作者: 洋洋f4    時間: 2010-10-21 08:12

只相信老板…等他说是才相信…
作者: melani    時間: 2010-10-21 08:16

超愛他們兩個~~只是~~
作者: Cat--Love--V    時間: 2010-10-21 08:18

是像家人一样啊。和国王一起工作就可以抱抱吗? 我也要.
作者: Estonia    時間: 2010-10-21 08:44

謝謝小u~~
好好笑
作者: 永恒的爱    時間: 2010-10-21 08:47

好喜欢他们那种关系丫,可以和V抱抱真幸福啊love" />
作者: MeriLLy    時間: 2010-10-21 08:57

引用:
原帖由 v_ecyo 於 2010-10-21 06:32 發表

对啊,我也有那只表
陈导so cute~
V 都在强调他们像家人一样,家人之间 love & hug, 很正常啊~
V, 我也要hug hug
我也要
作者: kin78    時間: 2010-10-21 09:08

陳導也太可愛了吧,都配合著來演 哈哈哈哈 實在太搞笑了
我覺得那個抱抱是V跟陳導在排戲吧,也是祈禱的祝福,我參加教會活動時候很多姐姐都為我祈禱幾句后給我一個擁抱的,讓人感覺很溫暖
作者: jean    時間: 2010-10-21 09:16

哈哈~好可愛~~~~
不過下回來點正經的報道吧= =..........
作者: WHYMEN    時間: 2010-10-21 09:16

羡慕,我也好想抱抱
作者: 光晞v    時間: 2010-10-21 09:36

謝謝分享

溫暖的一家人
溫暖的抱抱

作者: liln60    時間: 2010-10-21 09:48

我也是覺得那是祈禱的祝福的一種方式,大家都知道其實那幾天V的心情很差,
導演只是想開導他~

在下一站幸福的時候,曾經因為導演心情不好
V大概也是這種方式,才會被傳出緋聞,
到後來前女朋友還不是照樣復合,

或許是東方人和西方人想法不同的地方.

作者: connielamyc    時間: 2010-10-21 09:54

這肯定是故意做出來的,一看就知道是假的啦,不用擔心
作者: AngelaJoy    時間: 2010-10-21 10:21

我覺得是配合壹電視做宣傳.
作者: missyes100    時間: 2010-10-21 10:22

不過我的看法不同, 太隨性了!

V在台灣已經有10年,也了解東西方民情保守度大不相同,他自己也說過台灣女生很容易會錯意.
之前李察基爾因親吻印度女星引發印度事件,就是民情不同,絕不可說他是美國人就可以恣意隨性.
我想為了避免誤會及繪聲繪影,於男女肢體接觸上理應保持距離較好! 這點他做錯了!
作者: AngelaJoy    時間: 2010-10-21 11:03

東方人表感動與熱情的方式的確與西方人不同,但陳慧翎導演好像在這方面的表達方式與西方人稍微相似,在宣佈V為敗金男主角的記者會,她也熱情擁抱言承旭,還抱蠻久的,在下一站殺青時也抱軒軒,還跟她接吻,而V天天喊愛她姐姐Wendy,愛她姪女Nana,愛他Sister蕭亞軒,璽恩....他實在愛太多了,我們有長期看消息的人應該都很清楚.所以這件事情我各人真的覺得沒什麼,大家身為V的fans,在微博網或其他網若見新粉絲有所誤會時反而應幫他解釋.這是一個外國長大的東方人碰到一個愛抱抱的東方人引起的一場誤會而已.They're just friends.
作者: jenni.ho    時間: 2010-10-21 12:45     標題: 回復 8# PRINCESS 的帖子

是吗? 那只手表在哪儿买的? 我也要 。。
哈哈哈。。对。。我没都是vanness的情人。。
作者: 光晞v    時間: 2010-10-21 12:59

引用:
原帖由 AngelaJoy 於 2010-10-21 11:03 發表
東方人表感動與熱情的方式的確與西方人不同,但陳慧翎導演好像在這方面的表達方式與西方人稍微相似,在宣佈V為敗金男主角的記者會,她也熱情擁抱言承旭,還抱蠻久的,在下一站殺青時也抱軒軒,還跟她接吻,而V天天喊愛她姐 ...
很同意你的看法
長期看V的消息就知道V是愛著很多人的
那種愛是朋友、家人間的愛
所以是很棒很溫暖的擁抱及愛
作者: 比相恋勇敢    時間: 2010-10-21 12:59

不要啊
作者: EmiLy.V    時間: 2010-10-21 13:01

好有爱哦~~~
爱他们!!!
作者: vanever    時間: 2010-10-21 13:16

.

我真好愛好愛這一對啊...
作者: only妖孽V    時間: 2010-10-21 14:04

大家都知道那几天V的心情不是很好,小可爱导演从下一站开始已经跟V关系很好了,V也会帮剧组其他需要的人祷告,拥抱着祷告很正常啊~

而且朋友感情好到一定的程度,就变成了亲人,V把导演当亲人,才会更加不吝啬自己的拥抱。。。。

是亲情加友情啦
作者: DUBB-3V07    時間: 2010-10-21 15:56

谢谢小U
话说看到这个场景心里有点不舒服
虽说是像家人的Love & Hug
但是心里还是有点小疙瘩
唉。。
作者: sarahsun    時間: 2010-10-21 16:14

抱抱有什麽好奇怪的啊,我們同學聚會,男女生之間也經常抱的啊。這只能說明我們V國王人緣好!媒體又開始看圖說話了。
這不是重點,重點是。。。。。我也想要抱抱!
作者: 桃灵儿    時間: 2010-10-21 16:58

v啊,我也想要抱抱!
作者: janfebo    時間: 2010-10-21 17:26

没觉得有什么,脾气相投很有默契的好朋友而已,家人的感觉。而且觉得V反应很快,有幽默感,会自嘲,气质就在举手投足间~
作者: 小綠妞    時間: 2010-10-21 18:48

V在外國長大的...互相擁抱在外國是常見的~~~
V的個性就是內心充滿愛而且豪爽...!!!
我覺得這視頻還滿可愛的  哈哈 記者也被V逗笑了~
陳導演和V是超級棒的朋友~~ V身邊的朋友都是很幸福的~
謝謝分享哦!!
作者: April_nan    時間: 2010-10-21 19:12

还是觉得有点太over
这抱得也太久太多了吧
作者: 天籁之音    時間: 2010-10-21 19:48

还是觉得有点小小不习惯,一切皆有可能!呵呵,V的任何选择都是他自己的,祝福他永远都幸福
作者: 1syun1    時間: 2010-10-21 19:53

作品出台之前,不先预热炒一下绯闻做宣传就没有眼球率了,介素“潜规则”啦。
当然,出品后,陈导的作品也一定会用之后的收视率证明它的货真价实的。
大家要记得始终支持"拜金女王“罗!
作者: AAA834234    時間: 2010-10-21 20:38

我相信V
作者: racheal    時間: 2010-10-21 21:33

知道V和陳導沒什麼
但實在不喜歡這樣的炒作宣傳...

...是說...好想被V這樣抱著輕聲細語啊~
作者: kf200550328    時間: 2010-10-21 22:17

雖然我是很忌妒
都沒有跟V抱過......
但是相信她們倆真的只是[朋友]
嘻嘻=D

作者: Sophia_孜    時間: 2010-10-21 23:24

刚刚看到那一抱 心里面还真有点小颤动
恩恩  V那么博爱 相信他啦~~

只不过 是滴是滴 我也想要爱的抱抱
作者: ~cc    時間: 2010-10-22 10:44

哈哈...  不在乎世俗人的眼光...  好样的.!!   V
作者: you    時間: 2010-10-22 11:22     標題: 一個擁抱抵過千言萬語~~~

我的家人`朋友也會擁抱啊
悲傷的分擔
歡樂的分享
一個擁抱抵過千言萬語~~~
見到 vi  的家人時
也高興的想擁抱
當然
最最最最~~~~~想的是
這孩子我也可以抱一下嗎????

作者: jolin5252000    時間: 2010-10-23 00:34

部會拉~~
如果是真的就不太可能在媒體面前這樣了!
證明他們是真的像家人!
作者: 嘿嘿宝贝    時間: 2010-10-25 09:45

每个人都会遇到感情空巢,有缺失时总有个人来溜缝比较好.
V是有大爱的人,当然也需要爱来包围.
感情失落是很不好的.
只要是健康的爱情提倡涌动.
作者: 夏钟玲    時間: 2010-10-26 12:53

加油落

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0