標題: [討論] 給Flora的公開道歉聲明 [打印本頁]

作者: Alice    時間: 2010-12-5 13:17     標題: 給Flora的公開道歉聲明

要道歉的原因,是因為吳建豪將於本月24日來香港出席聖誕節活動,Flora(前討論區版主)比VIFC更快的在她自己的微博轉貼了相關活動的海報圖片。因為這是在香港的活動,所以單純的穎穎看到之後第一時間經MSN傳給了小云,而小云沒有考慮周詳就第一時間的貼到討論區跟大家分享。

不論什麼理由,小云沒有註明圖片的來源的確做錯了,我作為她的同事也是責無旁貸,因此,特開此帖向你道歉,希望你看在我們一場同事的份上,不再追究,可以嗎﹖我保證同樣的錯誤不會再發生,請你原諒!謝謝!
作者: 707nana    時間: 2010-12-5 17:08

如果小云做错了什么,希望你能原谅

Alice已经道歉了,VIFC从以前的现在都是一家人。
所以希望大家和气向对方退一步,什么事情都解决了
作者: 颖颖    時間: 2010-12-5 17:24

这件事情是我疏忽了,没想那么多
反倒让A大操心了,我也在这边道个歉,同时保证我们以后不会再犯类似的错误了
下午我也和flora有沟通过,他这几天都在生病,也不太清楚这事,不过我有跟她表达歉意。
也希望大家可以心平气和看待此事。

作者: 乖乖熊    時間: 2010-12-5 17:30

偶个人认为大家都是爱V滴,就算有神马地方做的不对或是不周到,已经道歉了就米有神马不愉快鸟,是吧
作者: IamMICHELLE    時間: 2010-12-5 19:44

大家都是V迷一家嘛!是不是~
我也像你道歉~不好意思~请原谅~
作者: 1syun1    時間: 2010-12-5 20:31

互敬互让互助---家和万事兴吧
作者: Garcon    時間: 2010-12-5 20:38

Alice 其實我很愛vifc 我知道alice管理vifc很辛苦 我一直都很樂意把我知道的消息po在vifc和大家分享我一直都很喜歡來vifc 因為大家都很友善 可是近幾個月 VIFC有某些言論都很偏激 讓人看了很生氣 心裡會不舒服 所以就不想發帖跟回帖 怕會受到同樣的攻擊..這次我會指出超版的問題 是因為看不過眼 覺得他會常指責別人 卻不會想想自己 我希望借該文章讓超版知道我的想法希望vifc可以像從前一樣溫暖 是我們vanness粉絲的家想說 Alice辛苦你了 希望vifc會愈來愈好 像我所說的 我是很愛vifc 一直都是....這一次因為我當你是我朋友!我ok....我不再多說....

作者: Flora    時間: 2010-12-5 21:33

Alice~
從以前到現在我都很支持VIFC,雖然我目前已不擔任版主的工作,但只要Alice你需要幫忙,跟我說一聲,我一定會幫忙的!
自己第一時間沒把消息PO到VIFC我覺得抱歉!因為最近身體不是很好所以上網的時間不多!
另外~Alice你不用跟我道歉的,因為大家都是愛VIFC!以後如果有消息而我個人狀況允許,我也會盡快放到VIFC的!

最後~請大家盡量出席24號平安夜倒數的活動!讓V感受到大家熱情的支持!
作者: 颖颖    時間: 2010-12-5 21:38

引用:
原帖由 Flora 於 2010-12-5 21:33 發表
Alice~
從以前到現在我都很支持VIFC,雖然我目前已不擔任版主的工作,但只要Alice你需要幫忙,跟我說一聲,我一定會幫忙的!
自己第一時間沒把消息PO到VIFC我覺得抱歉!因為最近身體不是很好所以上網的時間不多!
另外~Alice你不用 ...
flora抱抱
你这几天不舒服还是好好休息吧
养好精神圣诞节就能更好精神看老板啦
作者: vanever    時間: 2010-12-5 22:09

.

哎....家和萬事興啦...
作者: EmiLy.V    時間: 2010-12-5 22:49

flora, 你身体不舒服吗?要好好休息呀~GOD BLESS
作者: Adena    時間: 2010-12-5 23:47

來到VIFC就是一家人
可能過程有些欠缺,但都是爲了跟大家分享消息
在如此有愛的大家庭裏,大家笑一笑,握個手,就沒事啦~~千萬不要傷感情哦~~
作者: Alice    時間: 2010-12-5 23:52

引用:
原帖由 Flora 於 2010-12-5 21:33 發表
Alice~
另外~Alice你不用 ...
你這樣說我就安心了,謝謝你
最近天氣忽冷忽熱的,身邊有不少人都感冒了,要多休息喔,我們平安夜見囉
作者: melani    時間: 2010-12-6 00:33

上帝祝福妳們...平安夜愉快....
作者: Flora    時間: 2010-12-6 00:39

Thank you!
Alice,平安夜見!:)
作者: 寶貝惜兒    時間: 2010-12-6 00:45

沒事就好了!!
祝平安夜的活動順利喔~~~
一起加油吧...
作者: cherry_tsou    時間: 2010-12-6 16:38

辛苦了..沒事啦^^
希望Flora早日康復喔!!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0