標題: 當台灣麥可 吳建豪忍腳傷練舞 (2007/4/15 TVBS新聞) [打印本頁]

作者: Flora    時間: 2007-4-16 09:41     標題: 當台灣麥可 吳建豪忍腳傷練舞 (2007/4/15 TVBS新聞)

偶像團體F4成軍將近7年,如今各自單飛。執著於舞蹈的吳建豪,今年3月右腳受傷,但是為了想新的舞步,就算每天起床,強忍右腳的痠痛,繼續塑造新的自己。有人說他要成為台灣的Rain,吳建豪則是把野心放在麥可傑克森。

擺動身軀,吳建豪突破POP舞步,挑戰爵士。藝人吳建豪:「無所謂的感覺,別管他們,就指他們,其實我在美國看過很多MV,歌手的舞蹈就是符合歌詞。」

專程到美國,請嘻哈教母Missy Elliot的舞蹈老師重新編舞,只不過今年3月3日在馬來西亞綵排受傷,強忍右腳舊傷。吳建豪:「起床還是會有點痠,可是大部分都還可以,不管是Rain還是賈斯汀,不管在哪一個國家,第一個站穩腳步的,都是麥可傑克森,說我是台灣的麥可傑克森,我就認了。」

從麥可傑克森製造靈感,吳建豪的野心更大。

TVBS
2007/04/15 21:21 記者:李韻晨
作者: 錒亮    時間: 2007-4-16 09:45

哈哈,有野心才能成大業
作者: paulywwy    時間: 2007-4-16 09:50

腳還米好嗎???
有實力,野心再大也是應該的.
作者: 槌槌    時間: 2007-4-16 10:02

有志气......目标锁定的是全球都认识的舞王...............
作者: Vannesssha    時間: 2007-4-16 10:06

小子有骨气~
脚还没好吗???难道是后遗症。。
小子,不要太拼,好吗???
作者: monmon    時間: 2007-4-16 10:14

有野心是對
腳傷硬撐也不是好事
保重
作者: adayip    時間: 2007-4-16 10:38

做大事的才是男人.... goooooooood.....

目光放遠... 對對對 !!!
作者: aMy    時間: 2007-4-16 11:11

news 台

怎等得到新聞錄影  
作者: jojozhang    時間: 2007-4-16 11:45

一直乱动脚到底啥时候才能痊愈啊他。。

不过。。吴小样让他们看看啥才叫舞王吧!
表一天到晚的都是罗志祥罗志祥。。。
作者: amber    時間: 2007-4-16 11:46

我不喜歡這個標題
當台灣的誰誰誰

他是吳建豪,vanness
他要有自己獨一無二的風格
作者: vvcat    時間: 2007-4-16 11:46

好!有种!

就是要狂,我们有狂的资本!

台湾的麥可傑克森?

不不不,是全亚洲的麥可傑克森!
作者: 彭婷    時間: 2007-4-16 12:11

在我心中,V早已超越麥可傑克森!!!宝贝,努力的同时要注意身体!!!!
作者: doris    時間: 2007-4-16 12:35

怎麼會是tvbs-n台呢.....我n年都不會把家裡的頻道調到這一台...

這就錯過了這則新聞...

aMy跟michi應該也沒有錄到吧........

-------------------------------------

某人呀某人
總是硬撐硬撐
GOD BLESS這個那麼有HEART的男人好點好起來
作者: 玩妹    時間: 2007-4-16 12:38

v就是v,不要总那别人跟v比
这些记者你们看不到他的努力么
一天到晚静说些有的没的
作者: EmiLy.V    時間: 2007-4-16 12:48

「說我是台灣的麥可傑克森,我就認了。」

我越来越喜欢这小子的说话方式了。
作者: 小白兔    時間: 2007-4-16 13:18

反正难免会被比较~那当然也是挑更厉害的比才对!~
那个脚伤的后遗症那么厉害麽~大密度的宣传开始了~还是要自己小心点~多保重了!~
作者: 颖颖    時間: 2007-4-16 13:25

rain的确不算什么
v的脚没好才是重点
我们会心疼啊
作者: bond8778    時間: 2007-4-16 14:36

i saw this last night  but i was a little late.
作者: 小火花    時間: 2007-4-16 16:09

哈哈,看到這個我很不厚道的笑了!!!!!Rain算什麼~~!!!!!
我們家Vanness才不需要這種看似讚賞的說話...............

他的腳還是有點毛病嘛,最好還是休息一段時間不是嗎?有後遺症就麻煩了~~~~~~
作者: VV之缘    時間: 2007-4-16 16:25

保重V,给你加油,真是有志气的好孩子......
作者: emily    時間: 2007-4-16 17:48

有遠大抱負~~~~~

正是做人的目標~~~~~~

是非常好,但是都要小心身體呀!!!!!!!!
作者: 丽鱼LV    時間: 2007-4-16 18:02

呵呵~~~~视野放的大啊~~~~~~~~~有前途`
作者: Irene.灵    時間: 2007-4-16 18:47

你就是你,不是谁谁谁
嘿嘿
作者: amandaheng360    時間: 2007-4-16 19:50

Vanness is not Taiwan "Rain". Vanness is Vanness, THE ONLY ONE. He is himself.
作者: 小魚~    時間: 2007-4-16 19:51

如果腳有事的話
還寧願他先把腳傷養好在說

反正之後還是看得到嗎!
作者: 小云    時間: 2007-4-16 20:31

一定要是把他放在rain後面嗎?

他什麼都不是. 他就是吳建豪!
作者: nlv    時間: 2007-4-16 20:41

加油,舞王!台湾的M.J!
不过脚也要保重呀
作者: ☆MelodyV☆    時間: 2007-4-16 20:52

咔咔咔~这小子~很有野心嘛~
恩~那你就要加油了~
作者: Michi    時間: 2007-4-16 22:44

no... 誰料到新聞台會播他練舞的新聞呀。。。
引用:
原帖由 doris 於 2007-4-16 12:35 發表
怎麼會是tvbs-n台呢.....我n年都不會把家裡的頻道調到這一台...

這就錯過了這則新聞...

aMy跟michi應該也沒有錄到吧........

作者: vvgbu    時間: 2007-4-16 23:02

vanness跟rain都是好努力的舞者啦...

請大家不要放大vanness的意思...

vanness是不想跟其他人比較,v就是v...他才沒有那個"不把rain放在眼裡"的意思...

v好不容易才能再發片...真的不想見到他一出來就給新聞亂寫一通...記者不明白v就算了 ...我們當了5年多v迷的人難道都不懂他為人嗎??

rain比他跳得好有什麼奇怪?一山總有一山高...但...他就是他!他就算不再跳舞,還是我的那個他!愛他支持他就可以了!!!
作者: 粉色の莹ル    時間: 2007-4-17 14:17

好心痛啊`````:::92
以后V宝贝一定要多注意安全了```
作者: jojocheng    時間: 2007-4-17 18:28

幹麼要跟雨比?在我心裡面,六年前已經是台灣的MJ了 現在才說晚了點吧!
作者: 莹618    時間: 2007-4-17 19:55

反正不管V和V迷愿不愿意,记者总是要把他和人比较,那么与其说雨还不如说V自己的偶像来让他和V迷服气也没什么不好,V说话越来越有智慧了,佩服!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0