標題: 20101222參加拜金臨演+探班更新分享+聖誕禮物 [打印本頁]

作者: melani    時間: 2010-12-23 01:45     標題: 20101222參加拜金臨演+探班更新分享+聖誕禮物

12/21下午約4:00接到拜金劇組的電話.12/22要臨演...
哇.要請假耶..心中暗自禱告著.希望下班前總經理可以准假...
結果上帝聽見我的禱告了...
晚上劇組臨時又要我們多找一個人.找誰呀...
打了幾通電話給住在台中VI的姐妹...
想不到最後是兒子的鋼琴老師答應一起去當臨演了.感謝主...
心想要送給國王的聖誕賀卡.雖然已經加班了2個晚上...
但還沒完成...怎麼辦才好...
不能浪費時間.繼續加工吧...直到完成夜又深了...

12/22真是奇妙的一天...
一早就看到國王的留言.當然內心的激動.無法言喻...
其實12/16中午我也帶著水果.禮物.和卡片去探了國王的班...
只是巧遇許多記者.國王很忙.我沒有多說什麼...
只是再一次請他記得一定要來VI留言...當時他答應說"好"...
但我不敢告訴大家.深怕他忙了.忘了.姐妹們會失望...
從12/12至今.等了十餘天.沒想到國王真的信守承諾...
給了我們今年聖誕節最棒的禮物.(我的感動妳們可以理解嗎?)

參加臨演也是我的第一次.雖然只是走來走去.重覆一次又一次..
深深感受到演員.劇組工作人員們的辛苦...
在現場認識了許多演員訓練班的朋友.向他們介紹國王.介紹VI..
請他們支持國王即將發行的新國語專輯...
我想這也是今天的另一項收獲...
今天的臨演算是圓滿.化妝師告訴我們.我們有很多的鏡頭喔...
等拜金正式播出時...記得仔細看喔...
菜市場的客人甲.乙.丙.還有賣衣服的鋼琴老師...

今天最重要...且一定要和大家分享的是.臨演結束後...
國王有空擋與我們交談的8-10分鐘...
等了約30分鐘...國王終於有些時間和我們說話了...
帶著賀卡.慧娟姐.玉燕.小娃.janet的禮物.
來到國王的面前...國王也開心的與我們對話...
小娃帶著3包國王最喜歡吃的巧克力...
(美國進口的.台灣沒的買喔...)
國王看了很開心.問我們有沒有吃過.他說真的很好吃喔...
而且硬要回送我們一包.一定要與我們分享...
當然我們收下了...(他真的很貼心對嗎...)
接著玉燕問國王.我們是不是很乖.都沒有再打擾你拍戲喔...
(12/12以後就沒有再去看國王拍戲了...)
國王很可愛...不好意思的以笑容回應...
(因為他知道我們都是聽話的...)
最後我多次的謝謝他昨晚來到VI給大家祝福的留言..
國王以謙和的態度說:不會不會...
再告訴他一早就看到姐妹們開心.興奮.激動的回應...
國王也開心的問說:真的嗎..並再次的祝福大家...
末了.我告訴他12/24香港的平安夜會有很多VI的姐妹去看他...
這時.國王顯出他喜樂的表情說..."謝謝妳們"...
(香港的姐妹們...大家一定要加油喔...)

為了不耽誤國王接下來的拍攝工作.我們就此道了再見...

參加臨演的我們與會後的晚餐
[attach]3936[/attach]

國王回送我們的巧克力...謝謝小娃
[attach]3937[/attach]

聖誕簽名卡正面.內頁...謝謝慧娟姐的製作
[attach]3938[/attach]

[attach]3939[/attach]

聖誕賀卡的正面.內頁...謝謝12/18所有參加製作的姐妹們
[attach]3940[/attach]

[attach]3941[/attach]

[attach]3942[/attach]

12/18台北聖誕小聚會
[attach]3943[/attach]

作者: PRINCESS    時間: 2010-12-23 02:05

美蘭姐...
妳比國王還棒   
哈哈哈

VIFC有你真好...N個讚啦^^

作者: 永恒的爱    時間: 2010-12-23 02:11

太赞了啦
美兰姐
刚刚在iamvanness看到V对大家送上merry christmas的祝福,马上又看到你的分享
我是一直嘴角上扬着看完你的文字,此刻打字也是满脸笑容
谢谢美兰姐、玉燕姐、小娃。。。
作者: PRINCESS    時間: 2010-12-23 02:27

美蘭姐
你為了VIFC付出這麼多
請保重身體
早點休息喔
我們都很需要你呢

作者: melani    時間: 2010-12-23 02:30

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2010-12-23 02:27 發表
美蘭姐
你為了VIFC付出這麼多
請保重身體
早點休息喔
我們都很需要你呢
謝謝公主關心...
是該休息了...
晚安喔...
作者: ccj19870913    時間: 2010-12-23 03:57

美兰姐~
不管是从行动,从文字上一直以来,你为大家这么的付出!
真的带来太多的感动与欢乐!
感谢~
作者: Twinklee    時間: 2010-12-23 04:18

我看了也很感動,謝謝你
作者: maggie0730    時間: 2010-12-23 04:48

谢谢美蘭姐,
再次看到你的文字,真的是太感动了
vifc大家庭真的是很温暖
多伦多也有这种reese‘s 巧克力
不过我还没买过吃过 (鄙视我吧)
不知道口味是不是和V喜欢吃的一样
看包装表层,好像是一样,里面花生口味
有机会我也可以空运一些回去给美蘭姐哦
再送给V

作者: 黃慧娟    時間: 2010-12-23 05:55

美蘭~
       真是辛苦妳囉~
給每次活動都盡心盡力的妳~
掌聲鼓勵~VIFC~感謝有妳~
真的~真的~有妳真好~
祝福妳~聖誕快樂~
作者: EmiLy.V    時間: 2010-12-23 05:59

Thanks MeiLan! you're sooooo sweet! Love you~
作者: xiaoyannn    時間: 2010-12-23 06:02

thanks for sharing!! 好感動!!! 很棒!!
作者: v_ecyo    時間: 2010-12-23 06:47

谢谢美兰姐~
每次都很期待你的分享,真的 很感动~
辛苦你了
作者: csf1115    時間: 2010-12-23 07:36

很開心--因為有你的分享
作者: vv_ping    時間: 2010-12-23 08:05

美蘭姐,谢谢你这些日子无私的付出。。。
让大家获得意义非凡的圣诞大礼。。。
作者: Ann8787    時間: 2010-12-23 08:23

美蘭姐:
真的辛苦你了
你真的是我們的聖誕老人呢
有你真好
謝謝囉!

作者: chen-chuan    時間: 2010-12-23 08:44     標題: 20101222參加拜金臨演+探班更新分享+聖誕禮物

美蘭姐
妳辛苦了
感謝妳

作者: TZSA2    時間: 2010-12-23 08:58

美兰姐辛苦了!VIFC有您的带动会有感召力!  上帝会更祝福大家!!
作者: 咦?小珍珠    時間: 2010-12-23 09:14

美兰姐
看见你的分享 大家都很开心
谢谢你为VIFC做的一切
谢谢!
作者: yinna    時間: 2010-12-23 09:24

谢谢美兰姐
辛苦你了
VIFC有你真好~
作者: AngelaJoy    時間: 2010-12-23 10:05

~~~滿滿的感動~~深深的祝福~~~
作者: janetsun0316    時間: 2010-12-23 10:28     標題: 感動!感謝!

好強的行動力
當天的臨演記實
當晚就post出分享了
Melani 一定是熬到夜深了
好感動耶
謝謝分享~
作者: VERMIN    時間: 2010-12-23 11:12

好羡慕你能收到吳先生送的巧克力!!!!
好愛他!!!!
作者: you    時間: 2010-12-23 11:37

美蘭~
真有你的!!!

請保重喔~

(VIFC可能需要成立推廣部了!哈~哈~哈~)
作者: 小妖love-v    時間: 2010-12-23 11:40

美兰姐,辛苦你了。。。
看了真的很感动,国王真的超贴心哎,我是含着眼泪看完的
VI是我们温暖的大家庭,谢谢你为大家的付出,继续感动ing
作者: lvlilf    時間: 2010-12-23 11:42

感觉如此幸福
作者: 米小娃    時間: 2010-12-23 11:55

謝謝姐的分享!!
昨天真的很開心!!
第一次參加臨演很緊張 最後也見到帥氣的國王
還記得 臨演結束後小娃和姐姐們坐在一旁等待國王出現
等了許久 國王都沒出現 小娃開始到處走走搜尋V在哪裡拍攝
走了一下 小娃便看到工作人員在放飯 休息 趕緊跑去問 Vanness在哪裡
他們都說不曉得 正當小娃要回去時 突然一台摩托車從小娃身後咻~
轉身一看~ 哇!!原來是國王!!  小娃真的好高興 跑去跟他說 Vanness VIFC姊妹有做卡片要送你唷!! 他馬上說 好!!   這樣的感動讓小娃覺得好幸福!!呵呵
作者: kf200550328    時間: 2010-12-23 12:13

好羨慕美蘭姐哦~
可以去探V的班
但千萬不要累壞了哦!
人住在台北
V在台中
....

作者: 光晞v    時間: 2010-12-23 12:19

感謝美蘭姐的分享
每次你們的探班
總是帶給我們無限的感動
讓我們知道片場中的小V是怎麼樣子的
以及感受到小V親民的貼心舉動~
這一切都太感動了
希望小V拍片順利
每天開心愉快~

作者: 光晞v    時間: 2010-12-23 12:21

引用:
原帖由 米小娃 於 2010-12-23 11:55 發表
謝謝姐的分享!!
昨天真的很開心!!
走了一下 小娃 ...
看到小娃的分享
想像國王騎摩托車咻的畫面
好有趣阿~
好可愛的小V~
作者: 小妖love-v    時間: 2010-12-23 12:30

哇咔咔,想像国王从摩托车上下来帅气的模样
作者: 乖乖熊    時間: 2010-12-23 12:35

谢谢美兰姐
看见嫩写的文字,满满地都是感动
谢谢嫩为VI做滴一切
作者: melani    時間: 2010-12-23 12:46

引用:
謝謝姐的分享!!
昨天真的很開心!!
走了一下 小娃 ...
小娃:
妳真的很棒.很用心喔...
為了讓國王更懂得我們(VIFC)的心意...
小娃還特地打了一封英文書信給國王...
謝謝小娃..相信國王看了...也一定會覺得感動的...
作者: 雪茜    時間: 2010-12-23 13:25

美蘭姐,謝謝你!真的愛死你啦,總是給我們帶來驚喜和感動
“國王看了很開心.問我們有沒有吃過.他說真的很好吃喔...而且硬要回送我們一包.一定要與我們分享..”看完這句話,我哭了,很窩心,.他真的有家人一樣親切,想不愛都難嘍,哈哈,我又瘋了!

作者: yuyen    時間: 2010-12-23 16:17

引用:
謝謝姐的分享!!
昨天真的很開心!!
走了一下 小娃 ...
國王又給我們一次深深的感動.......
那天的心情是快樂~開心~幸福的..............
作者: 米小娃    時間: 2010-12-23 16:42     標題: 回復 34# yuyen 的帖子

還記得我們2人在姐姐車上同時說了  "開心"
哈哈

作者: ccj19870913    時間: 2010-12-23 17:26

引用:
謝謝姐的分享!!
昨天真的很開心!!
走了一下 小娃 ...
“突然一台摩托车从小娃身后咻.......................”
小娃的心是不是也跟着咻...........起来
想像那个画面!
作者: 温雅晴    時間: 2010-12-23 18:43

作者: DUBB-3V07    時間: 2010-12-23 18:56

谢谢美兰姐的分享
辛苦啦。。。
作者: jula    時間: 2010-12-23 20:11

這幾天感受到聖誕帶來的愛,又被國王的貼心舉動感動~
現又看到vifc的姐妹細心貼心傳遞大家的愛給國王~
真的謝謝美蘭姐及小娃及去現場為國王加油及製作卡片的大家~
ps本人是做電子賀卡給國王~
作者: IamMICHELLE    時間: 2010-12-23 20:17

台北小聚会~好安逸哦!

算了,本来又想说为什么我不是台湾人?

上帝会让我见到V的,和V说话的~

真的谢谢VI的姐妹叫V来留言
很兴奋的说!
作者: 依续    時間: 2010-12-23 20:19

谢谢分享~~看得我好感动!!
作者: 淡淡月光    時間: 2010-12-23 20:23

谢谢楼主~~明天HK的姐妹们,继续给力啊~~
作者: TINA1247    時間: 2010-12-23 20:28

沒法參加真的很難過。。 MeiLan姐  辛苦了~
作者: 珈亦    時間: 2010-12-23 20:35

美兰姐,谢谢你
很高兴也很庆幸VI有你和那么多的好姐妹
作者: Estonia    時間: 2010-12-23 20:43

謝謝美蘭姐
每回看到你的探班分享
都非常感動
還有很多溫暖

吳小V有你們真好
VI的我們
有我們大家
真好
作者: 颖颖    時間: 2010-12-23 20:54

美兰姐
超羡慕你的
真的是好机会啊
感谢你一直那么用心对老板
对vifc那么用心的付出
感恩
作者: kitty0225    時間: 2010-12-23 21:39

引用:
原帖由 颖颖 於 2010-12-23 20:54 發表
美兰姐
超羡慕你的
真的是好机会啊
感谢你一直那么用心对老板
对vifc那么用心的付出
感恩
真的是超超超羡慕呀~~
作者: AAA834234    時間: 2010-12-23 22:26

谢谢分享. 辛苦了美兰姐和VIFC的姐妹们
作者: liln60    時間: 2010-12-23 22:41

MeiLan 謝謝妳啦~那天忙到四點多才過去,幸虧有遇到你們,
第一次看人家演戲,還蠻有新鮮感的,
菜市場其實離我家不會很遠,改天我還可以偷偷的去探班,
以附近鄰居的身份,VenNess 不認識我,這樣就不會給他壓力,哈哈....

看到你們的親手卡片,我有說不出的感動....
好用心,好漂亮,手真巧心,思又細膩,
很感動你們對V的付出,Vi有你們真好....

很幸運昨天能遇到你們,謝謝你們....
p.s.其實我在VI也常留言.....
作者: 北北HELEN    時間: 2010-12-23 22:58

感谢大家的辛劳,V有你们真好,可惜我们相隔太远没办法参加这些意义的活动,真的很遗憾。
作者: 小綠妞    時間: 2010-12-23 23:01

美蘭姐好用心阿~~~ 又去貼心探班了
看了這些文字我好感動...
相信國王一定很開心
這次我有參與到卡片的製作...
有參與感的感覺真好~  
當然最重要是要謝謝美蘭姐了
也謝謝慧娟姐製作的簽名卡(超精緻!)
作者: 吳華    時間: 2010-12-23 23:05

美蘭姐辛苦了 謝謝'''頂呱呱
作者: Mi429    時間: 2010-12-23 23:35

謝謝美蘭姐的分享
看完報告後, 我又感動得想要哭了
我們VI有你真的幸福, 要感恩喔!
明天晚上我會大大的支持國王, 也請去不到的姊妹們, 在心裏默默我祝福國王演出成功! 大家聖誕快樂~
作者: 橙晰    時間: 2010-12-24 00:17

好棒哦
作者: 范小海    時間: 2010-12-24 01:06

謝謝美蘭姐的分享!
這個家不能沒有妳,
要好好保重身子呀!
別累壞囉!
作者: 伊莲    時間: 2010-12-24 01:55

太羡慕了!V真是好好人啊
作者: 芙蓉的朝晖    時間: 2010-12-24 02:26     標題: 谢谢分享!

感恩!感动!感谢!vanness真是一个很nice的人,体贴又温暖。
作者: AD钙奶    時間: 2010-12-24 09:36

美兰姐,你们做的贺卡很漂亮噢。V一定超喜欢的~看的我真的有感动。谢谢你们分享!
作者: 就4爱4    時間: 2010-12-24 11:26

好温馨好感动啊
大家都辛苦了~
作者: karaage    時間: 2010-12-24 13:26

再次看到美蘭姐的探班REPO真超開心的。
整篇文字看下來佷感動。大家都好有心,V也好溫柔~  
如果換做是我的話應該會害羞臉紅的說不出話來吧OTL
看了照片上的巧克力了,馬上就去買來吃了,味道挺贊的,好吃好吃~
作者: 阿李    時間: 2010-12-24 16:02

谢谢美兰姐分享·~~好羡慕你们哦!~~还有V的回赠礼物~~

有小样我觉得我们真的好幸福哦~~~爱V,爱VI这个大家庭
作者: 上帝_Van    時間: 2010-12-25 01:07

因为有你们、我们才更加的有团聚
作者: sally103    時間: 2010-12-25 02:05

太讚了!!! 謝~ 謝~ 美~ 蘭~ 姊~ 的~ 幚~ 忙!! XDDDD
我們都好愛你
作者: tanster    時間: 2010-12-26 01:30     標題: 好幸運哦。。

謝謝您的分享。。。。
有的做臨時演員, 零距離的。。。真替您們開心呵呵
願大家聖誕快樂, 新年進步。。

作者: adayip    時間: 2010-12-26 19:01

thank you melani !!  i love you ~~~   take care ~~
作者: cherry_tsou    時間: 2010-12-29 01:08

謝謝美蘭姐的分享.
VIFC有妳真好.也謝謝辛苦參加臨演的姐妹們.
作者: mike    時間: 2011-11-17 05:42     標題: 完美的探班

又一次完美的探班
作者: qiaolin    時間: 2012-3-3 20:04

在台湾真棒!!!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0